Вверх страницы
Вниз страницы

SLASH.COM

Объявление

>> ИГРОВЫЕ ДАННЫЕ и немного болтовни: Место развития событий - прекрасный американский город КЛИВЛЕНД, штат Огайо. Установленный временной промежуток в игре - ОСЕНЬ 2014 ГОДА, учитываем это при написании анкеты. Почему время в игре обгоняет реальное на год? Давайте просто помечтаем, прикинем что будет, эдак, через полгода? К тому же, в душные летние дни у нас будет зима, в холодную январскую стужу нам будет так не хватать июльского солнца. Лето-зима... Думаете, мы высоко замахнулись? Ошибаетесь, мы рассчитываем на долгую и интересную жизнь ролевого проекта. Девиз форума: I don`t care. Нас не волнует высокая ли, низкая ли активность посетивших за сутки. Что о нас подумают консервативные гомофобы. Давайте процветающе жить в своём маленьком мире, имя которому Слэш.ком :3
>> ДОРОГОЙ ГОСТЬ! Мы рады приветствовать тебя на абсолютно новом ролевом проекте SLASH.COM! Из названия понятно, что данный форум не рассчитан на гетеросексуальных персонажей и гетеросексуальные отношения. А вот любителям слэша всея ролевого пространства говорим громкое WELCOME! ибо с сегодняшнего дня, наша ролевая считается официально открытой!
>> Внешности бронируются в гостевой максимум на три дня. За одним гостем может быть придержано не более двух внешностей. Более подробную информацию вы можете прочитать в ДАННОЙ теме. Если же у вас возникли какие-нибудь вопросы, просим вас обращаться в гостевую форума.
>> АКЦИЯ № 1: Первым пятерым написавшим игровые посты на SLASH.COM специальная награда и три плюса в профиль, а также удвоенные баллы в командный зачёт. Подробнее о командах, вы можете прочитать в ДАННОЙ теме. Администраторы в акции участия не принимают.

ЛУЧШИЙ ИГРОК НЕДЕЛИ

КОМАНДА ЛИДЕРОВ

MAIN LINKS
ГОСТЕВАЯ КНИГА | СПИСОК ЗАНЯТЫХ ВНЕШНОСТЕЙ | FAQ, ИНФОРМАЦИЯ О ГОРОДЕ, ПРАВИЛА | ШАБЛОН АНКЕТЫ | ОФОРМЛЕНИЕ ПРОФИЛЯ | О КОМАНДАХ | НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SLASH.COM » ФЛУД » Флуд 006. с днём рождения, Алла хд

Флуд 006. с днём рождения, Алла хд

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Miriem Harrenhol
как вчера, но чутка лучше) ты как?)

0

812

Iron Rothfelder
Отлично, когда все чуть лучше, чем вчера.)
Прекрасно, но есть одно дело, которое омрачает все :с

0

813

Ashton Edwards
Ооо поздравляю. Я вообще с утра ничего не могу делать хд
собственно на работе, но настроение положительное. Весеннее, я бы даже сказал хд

Miriem Harrenhol
Да-да, я тогда у себя на входе в квартиру повешу табличку "осторожно злая собака" хдд

Ellie Tahoe написал(а):

Конечно, а тут вчера вечером и ночью мышь повесилась(

Вчера аж двое новых было, чем не кормилось?)

Iron Rothfelder
О, у тебя выходной? Поздравляю
спалось хорошо, но как всегда мало. Радует, что сегодня четверг, и я завалюсь спать прям с порога как вернусь домой с работы хд

0

814

Francesco Ferrero написал(а):

Miriem Harrenhol
Да-да, я тогда у себя на входе в квартиру повешу табличку "осторожно злая собака" хдд

Ахаха, ладно, 1:1. :D
Чем занимаешься?

0

815

Miriem Harrenhol
и что это за дело такое? которое посмело омрачать?

О, у тебя выходной? Поздравляю

вынужденный, не более того

спалось хорошо, но как всегда мало. Радует, что сегодня четверг, и я завалюсь спать прям с порога как вернусь домой с работы хд

поздравляю) это радует, как проходит утро?

0

816

Вчера аж двое новых было, чем не кормилось?)

ночью были я и Ромео
веселились, как могли *вздохнула*

0

817

Iron Rothfelder написал(а):

Miriem Harrenhol
и что это за дело такое? которое посмело омрачать?

Чертов пробник по математике.) Я ж личность, склонная к гуманитарным наукам, а не математическим :с

0

818

Miriem Harrenhol написал(а):

Чертов пробник по математике.) Я ж личность, склонная к гуманитарным наукам, а не математическим :с

сестра *ободряюще погладил по плечу* крепись, я вообще с математикой с давних пор не дружу ни разу)) у меня от слова интеграл начинается паника)

0

819

сестра *ободряюще погладил по плечу* крепись, я вообще с математикой с давних пор не дружу ни разу)) у меня от слова интеграл начинается паника)

Блин, мне двух баллов по прошлому пробнику не хватило до четверки! Я так расстроилась :с
Ура, не одна я такая бездарная в алгебре и геометрии.)

0

820

Блин, мне двух баллов по прошлому пробнику не хватило до четверки! Я так расстроилась :с
Ура, не одна я такая бездарная в алгебре и геометрии.)

нас теперь двое)) бери свою милость и мы захватим этот мирок))) мухахахаха)))

0

821

Iron Rothfelder
Мы устроим свой мир с блэкджеком и шлюхами!

0

822

Ахаха, ладно, 1:1.
Чем занимаешься?

:D
Пытаюсь работать, но такая лень)) за окном солнышко светит, птички поют.. а я тут в офисе парюсь хд хочу отпуск!
Ты как?)

вынужденный, не более того

поздравляю) это радует, как проходит утро?

Ты как будто не рад. Вынужденный, но все же выходной)
Мое утро проходит вполне бездельно. Единственное, что омрачает - закончился шоколадный запас. А без него как-то грустно :с

0

823

Francesco Ferrero
Везеет. Солнышко... а мы тут и не знаем, что это такое.) Бедняжка, ну ничего, зато потом как отдохнешь, что нужен будет еще один отпуск.)
Вполне нормально.

0

824

Miriem Harrenhol
йеееее  http://s2.uploads.ru/Ha3Y6.gif  http://s2.uploads.ru/Ha3Y6.gif  http://s2.uploads.ru/Ha3Y6.gif

Ты как будто не рад. Вынужденный, но все же выходной)

если честно, то не очень) мне сейчас лучше бы поработать)

Мое утро проходит вполне бездельно. Единственное, что омрачает - закончился шоколадный запас. А без него как-то грустно :с

это очень печально, но я уверен, что в скором времени он пополнится *вручил шоколадку*

0

825

Iron Rothfelder
А чем мне ты будешь помогать?)

0

826

Francesco Ferrero
Везеет. Солнышко... а мы тут и не знаем, что это такое.) Бедняжка, ну ничего, зато потом как отдохнешь, что нужен будет еще один отпуск.)
Вполне нормально.

Я думал, солнышко щас везде) и вообще, лучше было бы пасмурно

Iron Rothfelder
трудоголик.в конце недели ему работать захотелось) я бы щас впал в спячку до конца мая ._.
Спасибо за сарказм *но шоколадку припрятал* хд

0

827

Miriem Harrenhol
я могу набить символ каждому нашему воину, вложить в него какую-то магию)) как у чувака, у которого каждая татуировка давала ему какие-то способности)))

трудоголик.в конце недели ему работать захотелось) я бы щас впал в спячку до конца мая ._.
Спасибо за сарказм *но шоколадку припрятал* хд

никакого сарказма не было, если честно *пожал плечами* а что делать? это лучше, чем киснуть, правда ведь?

0

828

Francesco Ferrero
Пасмурно, говоришь? Приезжай к нам. У нас тут лед, снег, лужи и тучи. Взрывное сочетание!)

Miriem Harrenhol
я могу набить символ каждому нашему воину, вложить в него какую-то магию)) как у чувака, у которого каждая татуировка давала ему какие-то способности)))

Орудия смерти?)

0

829

работа - такая лабуда
почему сегодня не пятница?

0

830

Орудия смерти?)

ну что-то в этом роде))) правда я про комикс, но смысл один и тот же)) тебе нарисуем тату хозяйки милостей)) ты всех закаваишь до смерти)

Romeo Phoenix написал(а):

почему сегодня не пятница?

потому что четверг *кэп* привет

0

831

Iron Rothfelder
ну я не знаю, лучше киснуть дома или киснуть на работе? Я бы выбрал дома)
Кстати, я спросить насчет поста хотел)

Miriem Harrenhol
Дождиии, я люблю дожди) готовь нам с мелким раскладушку хд

0

832

ну что-то в этом роде))) правда я про комикс, но смысл один и тот же)) тебе нарисуем тату хозяйки милостей)) ты всех закаваишь до смерти)

Прекрасная способность. Почему бы и да? ;D
А тебе какую сделаем, помимо усиления всех наших воинов?
Francesco Ferrero
А кто сказал про дожди? Просто пасмурно и везде лужи от тающего снега.)

Отредактировано Miriem Harrenhol (2014-04-17 10:52:21)

0

833

спатб хочу

0

834

Кстати, я спросить насчет поста хотел)

он будет ближе к выходным, как я и говорил)

ну я не знаю, лучше киснуть дома или киснуть на работе? Я бы выбрал дома)

ну работа отвлекает от этого процесса - проверено

А тебе какую сделаем, помимо усиления всех наших воинов?

а нужно подумать))) я могу просто всех чернилами затопить))) чернильный бог)

0

835

всё, я ушёл по делам - буду ближе к вечеру, если получится. всем солнечного дня же ж))

0

836

Iron Rothfelder
Не, так неинтересно. Нам же потом все это отмывать :с
Бог молний? Бог воды?

0

837

Miriem Harrenhol
Как нет дождей? Есть лужи и нет дождей? :с

Iron Rothfelder
Четверг уже ближе некуда к выходным хд

0

838

Francesco Ferrero
Так ну. Я ж говорю, снег тает. А вокруг одна грязь, прям засасывает :с

0

839

Francesco Ferrero
Так ну. Я ж говорю, снег тает. А вокруг одна грязь, прям засасывает :с

Убирай раскладушку, мы не едем хд

0

840

Francesco Ferrero
Эх, а я уже тут собиралась устроить грандиозное празднество!

0

Вы здесь » SLASH.COM » ФЛУД » Флуд 006. с днём рождения, Алла хд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно