Вверх страницы
Вниз страницы

SLASH.COM

Объявление

>> ИГРОВЫЕ ДАННЫЕ и немного болтовни: Место развития событий - прекрасный американский город КЛИВЛЕНД, штат Огайо. Установленный временной промежуток в игре - ОСЕНЬ 2014 ГОДА, учитываем это при написании анкеты. Почему время в игре обгоняет реальное на год? Давайте просто помечтаем, прикинем что будет, эдак, через полгода? К тому же, в душные летние дни у нас будет зима, в холодную январскую стужу нам будет так не хватать июльского солнца. Лето-зима... Думаете, мы высоко замахнулись? Ошибаетесь, мы рассчитываем на долгую и интересную жизнь ролевого проекта. Девиз форума: I don`t care. Нас не волнует высокая ли, низкая ли активность посетивших за сутки. Что о нас подумают консервативные гомофобы. Давайте процветающе жить в своём маленьком мире, имя которому Слэш.ком :3
>> ДОРОГОЙ ГОСТЬ! Мы рады приветствовать тебя на абсолютно новом ролевом проекте SLASH.COM! Из названия понятно, что данный форум не рассчитан на гетеросексуальных персонажей и гетеросексуальные отношения. А вот любителям слэша всея ролевого пространства говорим громкое WELCOME! ибо с сегодняшнего дня, наша ролевая считается официально открытой!
>> Внешности бронируются в гостевой максимум на три дня. За одним гостем может быть придержано не более двух внешностей. Более подробную информацию вы можете прочитать в ДАННОЙ теме. Если же у вас возникли какие-нибудь вопросы, просим вас обращаться в гостевую форума.
>> АКЦИЯ № 1: Первым пятерым написавшим игровые посты на SLASH.COM специальная награда и три плюса в профиль, а также удвоенные баллы в командный зачёт. Подробнее о командах, вы можете прочитать в ДАННОЙ теме. Администраторы в акции участия не принимают.

ЛУЧШИЙ ИГРОК НЕДЕЛИ

КОМАНДА ЛИДЕРОВ

MAIN LINKS
ГОСТЕВАЯ КНИГА | СПИСОК ЗАНЯТЫХ ВНЕШНОСТЕЙ | FAQ, ИНФОРМАЦИЯ О ГОРОДЕ, ПРАВИЛА | ШАБЛОН АНКЕТЫ | ОФОРМЛЕНИЕ ПРОФИЛЯ | О КОМАНДАХ | НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SLASH.COM » ФЛУД » Флуд 007. make love and listen to the music

Флуд 007. make love and listen to the music

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Conrad Wolfram написал(а):

*отбирает бутылку, разливает бухло, закуривает* отмечаем!!!

йееееееаааааа *достал вторую, откупорил, приглушил*  http://s2.uploads.ru/Ha3Y6.gif  http://s2.uploads.ru/Ha3Y6.gif  http://s2.uploads.ru/Ha3Y6.gif как там твой переезд?)  http://savepic.ru/3789312.gif

0

572

*вполз и уставился на бухло*

0

573

будь я бабой, я б потек хд

0

574

Micah Parker
Солнышко, тише, не на людях же *провел ладонью по бедру и сжал задницыа%Eладони*

Отредактировано Eliot Blare (2014-04-20 20:20:45)

0

575

Eliot Blare
Micah Parker
http://s3.uploads.ru/QjL1g.gif ку)

0

576

Iron Rothfelder написал(а):

почему все молчат? где все? где Франя?

Я значит как все, да? хд

*вполз уставшей тушкой* всем вечера)

0

577

Francesco Ferrero написал(а):

Я значит как все, да? хд

я этого не говорил)

*вполз уставшей тушкой* всем вечера)

ты чего такой уставший? *гладит тушку*

0

578

Eliot Blare
я не могу тише *кусает губы*

Iron Rothfelder
привет)

0

579

я этого не говорил)

ты чего такой уставший? *гладит тушку*

Да как-то замотался за день. Даже не заметил как воскресенье прошло) *жалобно скулит* а ты как?)

0

580

Micah Parker
Можешь *шепнул на ухо, языком задевая мочку уха*

0

581

Micah Parker
как ты?)

Да как-то замотался за день. Даже не заметил как воскресенье прошло) *жалобно скулит* а ты как?)

как же так? вот это засада *обнял* а я весь день бил байдыки, а завтра вообще выходной *целует в висок* чай?

0

582

как же так? вот это засада *обнял* а я весь день бил байдыки, а завтра вообще выходной *целует в висок* чай?

У меня тоже вроде как был сегодня выходной, только я что-то нифига не отдохнул)) *помотал головой, тянет руки* неее, обнимашки хочу с:

0

583

У меня тоже вроде как был сегодня выходной, только я что-то нифига не отдохнул)) *помотал головой, тянет руки* неее, обнимашки хочу с:

хах) теперь ты знаешь, как проходят у меня выходные))) *обнимает* обнимашки так обнимашки))) *смеётся*

0

584

хах) теперь ты знаешь, как проходят у меня выходные))) *обнимает* обнимашки так обнимашки))) *смеётся*

Отстой хд *залез к тебе на колени и обнял* я хочу отдыхать на выхах, отсыпаться и ничего не делать хдд а у тебя почему завтра выходной?)

0

585

Отстой хд *залез к тебе на колени и обнял* я хочу отдыхать на выхах, отсыпаться и ничего не делать хдд а у тебя почему завтра выходной?)

ну потому что наверно одно из достоинств Украины в том, что если праздник приходится на воскресенье, то переносится на понедельник, вот Пасха и пришлась)) она всегда приходится)) *трётся носом о щеку*

0

586

ну потому что наверно одно из достоинств Украины в том, что если праздник приходится на воскресенье, то переносится на понедельник, вот Пасха и пришлась)) она всегда приходится)) *трётся носом о щеку*

В России также, но по всей видимости Пасха не особо важный праздник *пожал плечами и уткнулся тебе в плечо*

0

587

В России также, но по всей видимости Пасха не особо важный праздник *пожал плечами и уткнулся тебе в плечо*

ну тут я не силён, в ваших раскладах *гладит* отдыхать тебе надо, а то ты совсем утомился *прижимает к себе*

0

588

ну тут я не силён, в ваших раскладах *гладит* отдыхать тебе надо, а то ты совсем утомился *прижимает к себе*

Неееееет. Я соскучился^^ *обнял ладонями твое лицо и мягко чмокнул в губы* а ты меня прогоняяяяешь, бедапечаль хд

0

589

Неееееет. Я соскучился^^ *обнял ладонями твое лицо и мягко чмокнул в губы* а ты меня прогоняяяяешь, бедапечаль хд

ты дураш) я о тебе беспокоюсь, а не прогоняю))) *подставляется под поцелуи*

0

590

ты дураш) я о тебе беспокоюсь, а не прогоняю))) *подставляется под поцелуи*

Правда-правда?) *обвил руками шею и влепился губами в твои губы, не давая даже ответить*

0

591

Iron Rothfelder
Francesco Ferrero
почему вы еще не играете? идите играть, я буду вас читать и ставить лайки

0

592

Правда-правда?) *обвил руками шею и влепился губами в твои губы, не давая даже ответить*

*целует в ответ, крепко обняв* ivivididvidvd *смеётся в поцелуй* конечно правда *оторвавшись от поцелуя и тут же продолжив его*

0

593

Romeo Phoenix написал(а):

мы играем, просто мы не играем на космической скорости))) *уважает тех, кто быстро играет, ибо сам слоупок*

0

594

Iron Rothfelder
Francesco Ferrero

Мы играаааем хд там по-моему, по посту от каждого уже есть даже хдд

*целует в ответ, крепко обняв* ivivididvidvd *смеётся в поцелуй* конечно правда *оторвавшись от поцелуя и тут же продолжив его*

*улыбнулся в губы, прижимаясь в ответ и запуская пальцы в волосы* ты мой забоотливый^^

0

595

мы играем, просто мы не играем на космической скорости))) *уважает тех, кто быстро играет, ибо сам слоупок*

У нас своя скорость хд и ваще мы по ходу нашли друг друга по слоупочности хд

0

596

почему вы еще не играете? идите играть, я буду вас читать и ста%ь п2ь лайки

+1 хдд

0

597

Eliot Blare написал(а):

+1 хдд

у нас появились подписчики на игры?)) круто))

У нас своя скорость хд и ваще мы по ходу нашли друг друга по слоупочности хд

ну это лучше, чем вообще если бы не играли))) помню как-то ждал поста два месяца)) но это ни разу не вариант)))

*улыбнулся в губы, прижимаясь в ответ и запуская пальцы в волосы* ты мой забоотливый^^

я такой))) иначе же никак *улыбается и продолжает целовать*

Мы играаааем хд там по-моему, по посту от каждого уже есть даже хдд

http://savepic.ru/3789312.gif  http://savepic.ru/3789312.gif мы охеренно круты)

ну и просто меня много игр быстро распыляют и не остаётся вдохновения, а его надо беречь))) поэтому я адепт размеренной игры)

0

598

ну и просто меня много игр быстро распыляют и не остаётся вдохновения, а его надо беречь))) поэтому я адепт размеренной игры)

Я вообще так не могу.  Чем дольше жду постов, тем сложнее мне потом найти вдохновение.

0

599

Francesco Ferrero
Iron Rothfelder
идите писать посты!
Дарю вам вдохновение!
Люблю читать хорошие эпизоды

0

600

Eliot Blare написал(а):

+1 хдд

Чувак, у тебя охрененная ава! хдд

Iron Rothfelder
Я вообще не умею быстро писать. Обычно у меня день получения нового поста от партнера проходит в восхищении - я его читаю, перечитываю и наслаждаюсь) потом день проходит в моральном настрое - я пытаюсь убедить себя в том, что я не совсем ущербен и смогу написать стоящий ответ. А потом настраиваюсь на писанину. Иногда долго настраиваюсь хдд

один раз как-то с один тоже тормозом договорились отписываться каждый день, чтобы прям день-пост, день-пост. Мы так полсюжета отыграли, выдохлись и пропало все желание к развитию сюжета и персонажа. Быстрая игра претит хд

0

Вы здесь » SLASH.COM » ФЛУД » Флуд 007. make love and listen to the music

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно