Вверх страницы
Вниз страницы

SLASH.COM

Объявление

>> ИГРОВЫЕ ДАННЫЕ и немного болтовни: Место развития событий - прекрасный американский город КЛИВЛЕНД, штат Огайо. Установленный временной промежуток в игре - ОСЕНЬ 2014 ГОДА, учитываем это при написании анкеты. Почему время в игре обгоняет реальное на год? Давайте просто помечтаем, прикинем что будет, эдак, через полгода? К тому же, в душные летние дни у нас будет зима, в холодную январскую стужу нам будет так не хватать июльского солнца. Лето-зима... Думаете, мы высоко замахнулись? Ошибаетесь, мы рассчитываем на долгую и интересную жизнь ролевого проекта. Девиз форума: I don`t care. Нас не волнует высокая ли, низкая ли активность посетивших за сутки. Что о нас подумают консервативные гомофобы. Давайте процветающе жить в своём маленьком мире, имя которому Слэш.ком :3
>> ДОРОГОЙ ГОСТЬ! Мы рады приветствовать тебя на абсолютно новом ролевом проекте SLASH.COM! Из названия понятно, что данный форум не рассчитан на гетеросексуальных персонажей и гетеросексуальные отношения. А вот любителям слэша всея ролевого пространства говорим громкое WELCOME! ибо с сегодняшнего дня, наша ролевая считается официально открытой!
>> Внешности бронируются в гостевой максимум на три дня. За одним гостем может быть придержано не более двух внешностей. Более подробную информацию вы можете прочитать в ДАННОЙ теме. Если же у вас возникли какие-нибудь вопросы, просим вас обращаться в гостевую форума.
>> АКЦИЯ № 1: Первым пятерым написавшим игровые посты на SLASH.COM специальная награда и три плюса в профиль, а также удвоенные баллы в командный зачёт. Подробнее о командах, вы можете прочитать в ДАННОЙ теме. Администраторы в акции участия не принимают.

ЛУЧШИЙ ИГРОК НЕДЕЛИ

КОМАНДА ЛИДЕРОВ

MAIN LINKS
ГОСТЕВАЯ КНИГА | СПИСОК ЗАНЯТЫХ ВНЕШНОСТЕЙ | FAQ, ИНФОРМАЦИЯ О ГОРОДЕ, ПРАВИЛА | ШАБЛОН АНКЕТЫ | ОФОРМЛЕНИЕ ПРОФИЛЯ | О КОМАНДАХ | НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SLASH.COM » ФЛУД » Флуд 007. make love and listen to the music

Флуд 007. make love and listen to the music

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Francesco Ferrero написал(а):

что я умею делать с головками, я говорил тебе.. не помню, позавчера по-моему хд затащи меня как-нибудь в темный уголок лички, и я все тебе в красках покажу хдд

прямо в красках?))) *облизывается* мне нужно побыстрее псто написать, чтобы были полные краски))) головки он тут кусает)))

Randy Marchall написал(а):

дай отдохнуть =) мне нужно написать только введение хд

нихуя)) иди пеши введение)))

Miriem Harrenhol
http://s2.uploads.ru/k6vg7.gif ноуп))

0

812

Iron Rothfelder написал(а):

ноуп))

а чего это я бесплатно работать должна?

0

813

Miriem Harrenhol
http://s2.uploads.ru/k6vg7.gif потому что))) хах))) ладно шучу)) хочешь конфету?)  http://s2.uploads.ru/Ne8a9.gif

0

814

Miriem Harrenhol написал(а):

А как же без типичного американского супергероя и его супервооружения?)

герой же по сути сопливо-брутальный полицейский, не? хд Господи, как же меня бесит этот гребаный Рик хд

прямо в красках?))) *облизывается* мне нужно побыстрее псто написать, чтобы были полные краски))) головки он тут кусает)))

*потянулся к уху* в самых ярких и сочных красках.. я же лингвист - профессионально владею языком^^ *шепнул на ухо и лизнул мочку, урча*

0

815

Iron Rothfelder
А какую? .3

герой же по сути сопливо-брутальный полицейский, не? хд Господи, как же меня бесит этот гребаный Рик хд

у которого друг спал с его женой?

Отредактировано Miriem Harrenhol (2014-04-21 20:57:12)

0

816

ЛАЙКАЙ АВУ БЛЕАТЬ!!!11 :rofl:

0

817

*потянулся к уху* в самых ярких и сочных красках.. я же лингвист - профессионально владею языком^^ *шепнул на ухо и лизнул мочку, урча*

*мурчит довольно* лингвист ты мой)) какой ещё и талантливый в придачу))) *гладит по спине*

А какую? .3

вкусную же ж))

0

818

вкусную же ж))

ну ладно, давай. Я не могу отказаться от такого заманчивого предложения с:

Отредактировано Miriem Harrenhol (2014-04-21 21:01:16)

0

819

у которого друг спал с его женой?

дааа, он самый. это просто какой-то фимозный микс из тп с пмс и брутального мужика с щетиной хд

*мурчит довольно* лингвист ты мой)) какой ещё и талантливый в придачу))) *гладит по спине*

на самом деле, я бездарность и самое унылое в мире говно хд *пожал плечами*

0

820

Miriem Harrenhol
*вручает вкусную конфету*

на самом деле, я бездарность и самое унылое в мире говно хд *пожал плечами*

и что это была за чушь? *кусает в шею*

0

821

дааа, он самый. это просто какой-то фимозный микс из тп с пмс и брутального мужика с щетиной хд

ты тоже заметил, что она немного поехавшая? :D

*вручает вкусную конфету*

*пляшет от радости*
Ну ладно, у тебя есть еще двадцать минут. *гладит по голове*

0

822

и что это была за чушь? *кусает в шею*

это у меня непроизвольная реакция на слово "талантливый" хд *съежился и сложил руки на груди* а еще моя депрессивная натура бывает проскальзывает через весь этот стеб и пофигизм) не обращай внимания)

ты тоже заметил, что она немного поехавшая?

они там все поехавшие. кроме Дэрила хд

0

823

Miriem Harrenhol
йееее))) двадцать минут))) целая вечность))

0

824

это у меня непроизвольная реакция на слово "талантливый" хд *съежился и сложил руки на груди* а еще моя депрессивная натура бывает проскальзывает через весь этот стеб и пофигизм) не обращай внимания)

ну вот, ещё и закрылся от меня *вздохнул* да уж, тут не обратишь)

0

825

они там все поехавшие. кроме Дэрила хд

ну, конечно. Как же он может быть поехавшим? :D

Miriem Harrenhol
йееее))) двадцать минут))) целая вечность))

о, да. А потом придется продлевать с:

0

826

ну вот, ещё и закрылся от меня *вздохнул* да уж, тут не обратишь)

извини.) *пожал плечами, виновано почесав затылок* пойду я спать наверное, чтобы глаза тебе не мозолить)

ну, конечно. Как же он может быть поехавшим?

если только поехавшим на мотоцикле хдд

0

827

если только поехавшим на мотоцикле хдд

ахаха, ты не дашь обижать своих кумиров?)

0

828

Miriem Harrenhol
to` конфета?))

0

829

извини.) *пожал плечами, виновано почесав затылок* пойду я спать наверное, чтобы глаза тебе не мозолить)

мы пойдём вместе *притянул к себе, обнимая* дурак ты - ты мне ничего не мозолишь... и чтобы не слышал от тебя всякую вот эту фигню)) *целует щеку, гладит другую ладонью*

0

830

to` конфета?))

прости, не поняла. Что значит "to`"?)

0

831

я тааак устал

пойду есть

0

832

ахаха, ты не дашь обижать своих кумиров?)

да прям хд я еще сам их и обстебу хдд
наверное я тоже поехавший хд

мы пойдём вместе *притянул к себе, обнимая* дурак ты - ты мне ничего не мозолишь... и чтобы не слышал от тебя всякую вот эту фигню)) *целует щеку, гладит другую ладонью*

у меня наверное весенний авитаминоз и резкие перепады настроения) *прижался к тебе, уткнувшись лбом в плечо*

0

833

да прям хд я еще сам их и обстебу хдд
наверное я тоже поехавший хд

все мы поехавшие. Так что, не перетягивай одеяло на себя :D

0

834

прости, не поняла. Что значит "to`"?)

по-моему это транслит, и он хотел написать "еще" хд

все мы поехавшие. Так что, не перетягивай одеяло на себя

ну ладно хд

0

835

Miriem Harrenhol
ещё))

Romeo Phoenix
приятного)

у меня наверное весенний авитаминоз и резкие перепады настроения) *прижался к тебе, уткнувшись лбом в плечо*

значит будем с этим бороться *блуждает рукой по спине, закрадываясь в штаны, целует в висок* ты устал?

0

836

Miriem Harrenhol
ещё))

А ты как думал? Я дорогая с:
Francesco Ferrero
о, да ты у нас гений, оказывается. Благодарю .3

0

837

Miriem Harrenhol
http://s2.uploads.ru/k6vg7.gif  http://s2.uploads.ru/k6vg7.gif у меня много конфет)

0

838

значит будем с этим бороться *блуждает рукой по спине, закрадываясь в штаны, целует в висок* ты устал?

*обвил руками шею и помотал головой, зарываясь носом в шею* у меня был легкий понедельник. искренне надеюсь, что вся неделя будет такой же)

о, да ты у нас гений, оказывается. Благодарю .3

я этого татуированного скоро вообще без слов понимать буду хд

0

839

*обвил руками шею и помотал головой, зарываясь носом в шею* у меня был легкий понедельник. искренне надеюсь, что вся неделя будет такой же)

значит такой и будет - уверен *продолжает гладит упругую задницу Франи, иногда пощипывает* =-))

я этого татуированного скоро вообще без слов понимать буду хд

http://s3.uploads.ru/iUrwG.gif  http://s3.uploads.ru/iUrwG.gif  http://s3.uploads.ru/iUrwG.gif

0

840

значит такой и будет - уверен *продолжает гладит упругую задницу Франи, иногда пощипывает* =-))

я правда этого хочу - иначе не дотерплю до выходных хд я живу мыслью, что на следующей рабочей неделе будет три рабочих дня, один из которых сокращенный хдд блин, тигр!) *поднял твои руки выше, приземляя на талию* шалун))

0

Вы здесь » SLASH.COM » ФЛУД » Флуд 007. make love and listen to the music

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно