Вверх страницы
Вниз страницы

SLASH.COM

Объявление

>> ИГРОВЫЕ ДАННЫЕ и немного болтовни: Место развития событий - прекрасный американский город КЛИВЛЕНД, штат Огайо. Установленный временной промежуток в игре - ОСЕНЬ 2014 ГОДА, учитываем это при написании анкеты. Почему время в игре обгоняет реальное на год? Давайте просто помечтаем, прикинем что будет, эдак, через полгода? К тому же, в душные летние дни у нас будет зима, в холодную январскую стужу нам будет так не хватать июльского солнца. Лето-зима... Думаете, мы высоко замахнулись? Ошибаетесь, мы рассчитываем на долгую и интересную жизнь ролевого проекта. Девиз форума: I don`t care. Нас не волнует высокая ли, низкая ли активность посетивших за сутки. Что о нас подумают консервативные гомофобы. Давайте процветающе жить в своём маленьком мире, имя которому Слэш.ком :3
>> ДОРОГОЙ ГОСТЬ! Мы рады приветствовать тебя на абсолютно новом ролевом проекте SLASH.COM! Из названия понятно, что данный форум не рассчитан на гетеросексуальных персонажей и гетеросексуальные отношения. А вот любителям слэша всея ролевого пространства говорим громкое WELCOME! ибо с сегодняшнего дня, наша ролевая считается официально открытой!
>> Внешности бронируются в гостевой максимум на три дня. За одним гостем может быть придержано не более двух внешностей. Более подробную информацию вы можете прочитать в ДАННОЙ теме. Если же у вас возникли какие-нибудь вопросы, просим вас обращаться в гостевую форума.
>> АКЦИЯ № 1: Первым пятерым написавшим игровые посты на SLASH.COM специальная награда и три плюса в профиль, а также удвоенные баллы в командный зачёт. Подробнее о командах, вы можете прочитать в ДАННОЙ теме. Администраторы в акции участия не принимают.

ЛУЧШИЙ ИГРОК НЕДЕЛИ

КОМАНДА ЛИДЕРОВ

MAIN LINKS
ГОСТЕВАЯ КНИГА | СПИСОК ЗАНЯТЫХ ВНЕШНОСТЕЙ | FAQ, ИНФОРМАЦИЯ О ГОРОДЕ, ПРАВИЛА | ШАБЛОН АНКЕТЫ | ОФОРМЛЕНИЕ ПРОФИЛЯ | О КОМАНДАХ | НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SLASH.COM » ФЛУД » Флуд 007. make love and listen to the music

Флуд 007. make love and listen to the music

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Miriem Harrenhol написал(а):

А говоришь невоспитанный. Вон, по английски говоришь с:
Да ты у нас приверженец здорового образа жизни?)

А кто сейчас не сплехает)
Да, вот говорю же ахаха сладкое не люблю, не пью даже по чуть чуть и теперь беготный сезон открывается ахаха вот только курю

0

932

Francesco Ferrero написал(а):

ну вот, а я тут тебе собрался
ужин приготовить, все дела хдд
*обнял и чмокнул в щеку* на работе замотали?)

почему ты одетый готовишь? *стаскивает шортики* хочу один фартушек и хватит)))) ага, замотали, а завтра конкурс)) *мурчит*

Nate Marchall написал(а):

Хей татуированный, как ты?

устал и глушу кофе, ты?)

Miriem Harrenhol
http://s3.uploads.ru/iUrwG.gif прямо меня?

0

933

А кто сейчас не сплехает)
Да, вот говорю же ахаха сладкое не люблю, не пью даже по чуть чуть и теперь беготный сезон открывается ахаха вот только курю

Ну, некоторые-то точно не говорят.)
Хэй, а это, между прочим, дает ноль в сумме. Хотя... я не знаю как там взаимодействуют бег и курение :D
Ну, ты бросай. Это плохо :с

Iron Rothfelder написал(а):

прямо меня?

а кого же еще?) Кого я гладить буду, если не тебя?

0

934

Francesco Ferrero
Может он так выражает свою боль? хд.. Скулы затекли.
Miriem Harrenhol
Вроде ты не кажешься грустной хд

0

935

Richard Harrenhal написал(а):

Miriem Harrenhol
Вроде ты не кажешься грустной хд

Да, я мегасуперпозитивный человек. А по ночам хожу на кладбище и сжигаю трупы нафиг, злобно смеясь хд

Отредактировано Miriem Harrenhol (2014-04-22 20:08:47)

0

936

О, давай пять, собрат

а ты мне опять на что-то не ответила хд

Да, он оч сладкий, хотя я иногда пью сладкий чай, я рисковый парень хД

а я терпеть не могу сладкий чай хдд я странный парень хд

почему ты одетый готовишь? *стаскивает шортики* хочу один фартушек и хватит)))) ага, замотали, а завтра конкурс)) *мурчит*

ну пупсик, ты с ума сошел? тут людей много *держится за шорты, воюя* это же круто! завтра отмучаешься, и свободен) все готово?

Richard Harrenhal написал(а):

Может он так выражает свою боль? хд.. Скулы затекли.

ты какой-то пессимистичный, товарищ хд твой стакан наполовину пуст хдд

0

937

а ты мне опять на что-то не ответила хд

черт, правда?
Ты не поверишь, но я точно помню, что тебе отвечала :с
У меня все потрясающе: выспалась, а у тебя как?

0

938

устал и глушу кофе, ты?)

Бодрый вроде, спал днем как идиот, ща бегать пойду

Ну, некоторые-то точно не говорят.)
Хэй, а это, между прочим, дает ноль в сумме. Хотя... я не знаю как там взаимодействуют бег и курение
Ну, ты бросай. Это плохо :с

Да я знаю конечно, просто это очень сложно) В сумме ноль не дает, я вродь не жирный и бегается легко без отдышки)

а я терпеть не могу сладкий чай хдд я странный парень хд

Ну если это черный чай, то его пить без сахара сложно оо Хотя хрен знает, вообще просто воду обычно пью или сок

0

939

Да я знаю конечно, просто это очень сложно) В сумме ноль не дает, я вродь не жирный и бегается легко без отдышки)

Понимаю. От этой привычки очень трудно избавиться.)
Ну, это же прекрасно. А я слабовольное дерьмо существо, как-то бегала, но потом не стало ужасно лень :с

0

940

черт, правда?
Ты не поверишь, но я точно помню, что тебе отвечала :с
У меня все потрясающе: выспалась, а у тебя как?

я тоже не помню на что ты мне не ответила хдд
нифига лично я не выспался, поэтому сегодня пойду спать часов в 9 хддд

Ну если это черный чай, то его пить без сахара сложно оо Хотя хрен знает, вообще просто воду обычно пью или сок

я просто не люблю чай с сахаром - черный он, зеленый, белый или серобуромалиновый хд не знаю почему, не люблю и все. хотя сладкое обожаю хд

0

941

я тоже не помню на что ты мне не ответила хдд
нифига лично я не выспался, поэтому сегодня пойду спать часов в 9 хддд

а сейчас у тебя сколько?)
Прости меня непутевую :с

0

942

Miriem Harrenhol
ну тогда решительно начинай))

Nate Marchall
удачного забега)))

ну пупсик, ты с ума сошел? тут людей много *держится за шорты, воюя* это же круто! завтра отмучаешься, и свободен) все готово?

много людей? тем более!))) *тащит шорты вниз, попутно кусая ягодичку Франи и задорно лыбится* не волнуйся - фартушек всё же закрывает)) вообще да) осталось штрихи доделать)

0

943

я просто не люблю чай с сахаром - черный он, зеленый, белый или серобуромалиновый хд не знаю почему, не люблю и все. хотя сладкое обожаю хд

Вижу аахах и головы жрать о.о
Блин, реально чо вкусное бывает сладкое, апельсин в принципе, хотя он скорее кислый

0

944

Miriem Harrenhol
ну тогда решительно начинай))

Плату вперед с:

0

945

Miriem Harrenhol
*вручает шоколадку* аванс))

0

946

а сейчас у тебя сколько?)
Прости меня непутевую :с

8:18 хд
прощаю, цветочку все можно :3

много людей? тем более!))) *тащит шорты вниз, попутно кусая ягодичку Франи и задорно лыбится* не волнуйся - фартушек всё же закрывает)) вообще да) осталось штрихи доделать)

но мне стыдно!)) *прижался к тебе спиной, прикрываясь* ну вот видишь какая прелесть) а завтра вы займете первое место, и вообще будет красота^^

Вижу аахах и головы жрать о.о
Блин, реально чо вкусное бывает сладкое, апельсин в принципе, хотя он скорее кислый

кусать! хд резина невкусная хддд
сладкое это конфеты и шоколад хд

0

947

Плату вперед с:

риал бизнесвумэн хд

0

948

Iron Rothfelder
Ох, круто. Объемся теперь .3
*гладит по голове*

8:18 хд
прощаю, цветочку все можно :3

У нас целых 4 часа разницы.)
Ууу, как это мило .3 Что, я могу и человека убить, да?)

иал бизнесвумэн хд

а ты что думал? у меня тут серьезное предприятие! хд

Отредактировано Miriem Harrenhol (2014-04-22 20:26:00)

0

949

но мне стыдно!)) *прижался к тебе спиной, прикрываясь* ну вот видишь какая прелесть) а завтра вы займете первое место, и вообще будет красота^^

не хочу первое место *стащил шортики, гладит задницу Франи, блуждая пальцами промеж упругих половинок* а мне-то как стыдно)))) просто ууууужас))) не хочу первое, потому что выиграем - придётся на область)

0

950

Miriem Harrenhol
урурурур *мырчит как котяра с довольной морськой*

0

951

У нас целых 4 часа разницы.)

это у тебя уже глубокая ночь? О_о

ты же цветочек, ты не можешь убить человека)

а ты что думал? у меня тут серьезное предприятие! хд

по отжиманию шоколадок? возьми меня в долю хд

не хочу первое место *стащил шортики, гладит задницу Франи, блуждая пальцами промеж упругих половинок* а мне-то как стыдно)))) просто ууууужас))) не хочу первое, потому что выиграем - придётся на область)

ну!.. перестань же..) *понимает, что и повернуться лицом не может, и оставаться стыдно* если вы поедете на область, я тебя вообще видеть не буду)

0

952

всем привет

как прогулять тренировку? пустить сестру в квартиру, а она сунет твою форму в стиралку...

0

953

ну!.. перестань же..) *понимает, что и повернуться лицом не может, и оставаться стыдно* если вы поедете на область, я тебя вообще видеть не буду)

не перестану *шепчет на ухо, как бы совершенно случайно прокрадываясь пальцами вглубь* поэтому мы напьёмся и не победим)) а устроим треш, угар и содомию)))

0

954

Romeo Phoenix
)) сестры такие сестры) привет)

0

955

Iron Rothfelder
Вот, праавильно .3

это у тебя уже глубокая ночь? О_о

Ну, не совсем. Всего лишь 22:34 с:

ты же цветочек, ты не можешь убить человека)

А как же задушить ядовитыми парами?

по отжиманию шоколадок? возьми меня в долю хд

Нет, у меня немного другая сфера. Я глажу по голове, а мне за это дают конфетку .3

0

956

Iron Rothfelder
как настроение?
я что-то так безумно хочу шоколадку

0

957

Miriem Harrenhol
тра та та))) прямо на душе полегчало)

Romeo Phoenix
настроение отличное же ;) ты сам как?) а я вот только что наблюдал как маман сточила шоколадку))) четвертинку точнее)

0

958

Miriem Harrenhol
тра та та))) прямо на душе полегчало)

О, да. Я же квалифицированный специалист с:

0

959

Miriem Harrenhol
просто супер омега квалификация)))

0

960