Вверх страницы
Вниз страницы

SLASH.COM

Объявление

>> ИГРОВЫЕ ДАННЫЕ и немного болтовни: Место развития событий - прекрасный американский город КЛИВЛЕНД, штат Огайо. Установленный временной промежуток в игре - ОСЕНЬ 2014 ГОДА, учитываем это при написании анкеты. Почему время в игре обгоняет реальное на год? Давайте просто помечтаем, прикинем что будет, эдак, через полгода? К тому же, в душные летние дни у нас будет зима, в холодную январскую стужу нам будет так не хватать июльского солнца. Лето-зима... Думаете, мы высоко замахнулись? Ошибаетесь, мы рассчитываем на долгую и интересную жизнь ролевого проекта. Девиз форума: I don`t care. Нас не волнует высокая ли, низкая ли активность посетивших за сутки. Что о нас подумают консервативные гомофобы. Давайте процветающе жить в своём маленьком мире, имя которому Слэш.ком :3
>> ДОРОГОЙ ГОСТЬ! Мы рады приветствовать тебя на абсолютно новом ролевом проекте SLASH.COM! Из названия понятно, что данный форум не рассчитан на гетеросексуальных персонажей и гетеросексуальные отношения. А вот любителям слэша всея ролевого пространства говорим громкое WELCOME! ибо с сегодняшнего дня, наша ролевая считается официально открытой!
>> Внешности бронируются в гостевой максимум на три дня. За одним гостем может быть придержано не более двух внешностей. Более подробную информацию вы можете прочитать в ДАННОЙ теме. Если же у вас возникли какие-нибудь вопросы, просим вас обращаться в гостевую форума.
>> АКЦИЯ № 1: Первым пятерым написавшим игровые посты на SLASH.COM специальная награда и три плюса в профиль, а также удвоенные баллы в командный зачёт. Подробнее о командах, вы можете прочитать в ДАННОЙ теме. Администраторы в акции участия не принимают.

ЛУЧШИЙ ИГРОК НЕДЕЛИ

КОМАНДА ЛИДЕРОВ

MAIN LINKS
ГОСТЕВАЯ КНИГА | СПИСОК ЗАНЯТЫХ ВНЕШНОСТЕЙ | FAQ, ИНФОРМАЦИЯ О ГОРОДЕ, ПРАВИЛА | ШАБЛОН АНКЕТЫ | ОФОРМЛЕНИЕ ПРОФИЛЯ | О КОМАНДАХ | НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SLASH.COM » ФЛУД » Флуд 007. make love and listen to the music

Флуд 007. make love and listen to the music

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Ashton Edwards написал(а):

хочу)

тогда вперёд) и всё будет охуенно)

родная душа?)

не исключено)

0

212

Nathan Marchall
ахахах
и тебе привет
Iron Rothfelder
привет
Ashton Edwards
я забыл хд

0

213

Iron Rothfelder написал(а):

тогда вперёд) и всё будет охуенно)

у меня даже дырочек пока нет)
завтра пойду)

не исключено)

ну хорошо. что ещё расскажешь?)

Anthony Cooper написал(а):

я забыл хд

как дела?)

0

214

у меня даже дырочек пока нет)
завтра пойду)

я в тебя верю)))

ну хорошо. что ещё расскажешь?)

настроение испортилось =-((

0

215

Anthony Cooper
как чего?)

0

216

как дела?)

как чего?)

все лучше некуда, а у вас?

0

217

дела хорошо, настроение хуевастенькое, простите за мой японский

0

218

дела хорошо, настроение хуевастенькое, простите за мой японский

это нормально, ахаха
а что с настроением?

0

219

а что с настроением?

испортилось оно... потому что есть люди нормальные, а есть уебаны... но ты узнаешь о том, что они уебаны, когда становится поздно и теперь расплачиваешься.

0

220

настроение испортилось =-((

кто испортил?

хорошо)

0

221

Вот что значит пятница - отрубаюсь в любом положении хд

0

222

Francesco Ferrero
шёл бы ты спать *заботливо так*

кто испортил?

не хорошие пиздюки =-(( ничего - я скоро отойду)

0

223

Francesco Ferrero
шёл бы ты спать *заботливо так*

*зевает* один я не пойду)

0

224

Francesco Ferrero написал(а):

*зевает* один я не пойду)

тогда пойду с тобой) всё равно голова болит *целует в скулу*

0

225

тогда пойду с тобой) всё равно голова болит *целует в скулу*

Даже для тебя еще рано) *обнял со спины и осторожно массирует виски* а чего голова болит?

0

226

Даже для тебя еще рано) *обнял со спины и осторожно массирует виски* а чего голова болит?

да наверно потому что надуло ветром, что называется *прикрыл глаза* вот и болит, сегодня у нас тут ураганные шквалы бушевали)

0

227

да наверно потому что надуло ветром, что называется *прикрыл глаза* вот и болит, сегодня у нас тут ураганные шквалы бушевали)

сейчас Франя сделает тебе чудодейственный массаж, и все-все перестанет болеть) *чмокнул в щеку, массируя виски*

0

228

сейчас Франя сделает тебе чудодейственный массаж, и все-все перестанет болеть) *чмокнул в щеку, массируя виски*

оу, ну если Франя так говорит, то я прямо стремительно готов получать массаж *улыбается довольно* как прошёл твой день?

0

229

оу, ну если Франя так говорит, то я прямо стремительно готов получать массаж *улыбается довольно* как прошёл твой день?

*смеется, перебираясь ладонями на плечи* у меня типичная пятница, этим все сказано) а у тебя как? Не переназначили конкурс?)

0

230

*смеется, перебираясь ладонями на плечи* у меня типичная пятница, этим все сказано) а у тебя как? Не переназначили конкурс?)

ну пока что на 23 число, но мне кажется, что его вообще не будет *прибалдел*

0

231

ну пока что на 23 число, но мне кажется, что его вообще не будет *прибалдел*

23е уже совсем близко, так что скоро мы узнаем) и вообще, у тебя уже все готово - можно вообще не париться) *наклонился и мягко прикусил ухо* ррррррррь, не спать)))

0

232

Francesco Ferrero
извини, кажется глаза стали уже сами закрываться *улыбнулся, обняв* всё готово и почти отрепетировано))

0

233

Francesco Ferrero
извини, кажется глаза стали уже сами закрываться *улыбнулся, обняв* всё готово и почти отрепетировано))

Какая прелесть) тогда точно не о чем волноваться) *обнял в ответ* может и вправду пора баиньки, а?)

0

234

Francesco Ferrero
Я бы тоже от массажа не отказался бы) \зависть-зависть Айрону\

0

235

Eliot Blare написал(а):

предлагаю поисковую экспедицию)) в поисках Мики)))

Какая прелесть) тогда точно не о чем волноваться) *обнял в ответ* может и вправду пора баиньки, а?)

немного есть о чём, у нас презентация не синхронна с рассказом, конкурсантка слишком быстро говорит, пытаемся приучить её чутка помедленнее, а то я клацать не успеваю *трётся носом о нос* массаж мне нравится *плюхнулся на кровать на живот* ещё)) *улыбается* мы можем ещё побыть немного)

0

236

предлагаю поисковую экспедицию)) в поисках Мики)))

Он болееем% ему явно пофиг на мою персону. По крайней мере он отлично слился сейчас.

Отредактировано Eliot Blare (2014-04-18 22:32:28)

0

237

Eliot Blare написал(а):

Francesco Ferrero

Сорри, но мои услуги предназначены только для одного человека)) но могу принять участие в поисковой экспедиции хдд

Iron Rothfelder
Ооооо у меня тоже вечная проблема быстро говорить. Бесполезно ее переучивать, лучше текста ей добавьте хд *забрался сверху, усаживаясь в районе поясницы и мягко разминая плечи*:ты же сейчас уснешь))

0

238

Francesco Ferrero
Да чего его искать *махнул рукой*

0

239

Eliot Blare написал(а):

Он болееем% ему явно пофиг на мою персону. По крайней мере он отлично слился сейчас.

он что? извини, тут какая-то шифровка... бро, извини, не хотел за живое... *положил руку на плечо, ободряюще и легко похлопал* уверен, всё наладится *включил неисправимого оптимиста* и как можно пофиг на тебя? это же фантастика какая-то *шок шок*

0

240

Ооооо у меня тоже вечная проблема быстро говорить. Бесполезно ее переучивать, лучше текста ей добавьте хд *забрался сверху, усаживаясь в районе поясницы и мягко разминая плечи*:ты же сейчас уснешь))

а ведь я могу, но постараюсь этого не сделать))) нет, нельзя - иначе превысим лимит времени))) там уже всё распланиииироваааааннооо *замурлыкал довольно* у тебя золотые руки))

0

Вы здесь » SLASH.COM » ФЛУД » Флуд 007. make love and listen to the music

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно