Вверх страницы
Вниз страницы

SLASH.COM

Объявление

>> ИГРОВЫЕ ДАННЫЕ и немного болтовни: Место развития событий - прекрасный американский город КЛИВЛЕНД, штат Огайо. Установленный временной промежуток в игре - ОСЕНЬ 2014 ГОДА, учитываем это при написании анкеты. Почему время в игре обгоняет реальное на год? Давайте просто помечтаем, прикинем что будет, эдак, через полгода? К тому же, в душные летние дни у нас будет зима, в холодную январскую стужу нам будет так не хватать июльского солнца. Лето-зима... Думаете, мы высоко замахнулись? Ошибаетесь, мы рассчитываем на долгую и интересную жизнь ролевого проекта. Девиз форума: I don`t care. Нас не волнует высокая ли, низкая ли активность посетивших за сутки. Что о нас подумают консервативные гомофобы. Давайте процветающе жить в своём маленьком мире, имя которому Слэш.ком :3
>> ДОРОГОЙ ГОСТЬ! Мы рады приветствовать тебя на абсолютно новом ролевом проекте SLASH.COM! Из названия понятно, что данный форум не рассчитан на гетеросексуальных персонажей и гетеросексуальные отношения. А вот любителям слэша всея ролевого пространства говорим громкое WELCOME! ибо с сегодняшнего дня, наша ролевая считается официально открытой!
>> Внешности бронируются в гостевой максимум на три дня. За одним гостем может быть придержано не более двух внешностей. Более подробную информацию вы можете прочитать в ДАННОЙ теме. Если же у вас возникли какие-нибудь вопросы, просим вас обращаться в гостевую форума.
>> АКЦИЯ № 1: Первым пятерым написавшим игровые посты на SLASH.COM специальная награда и три плюса в профиль, а также удвоенные баллы в командный зачёт. Подробнее о командах, вы можете прочитать в ДАННОЙ теме. Администраторы в акции участия не принимают.

ЛУЧШИЙ ИГРОК НЕДЕЛИ

КОМАНДА ЛИДЕРОВ

MAIN LINKS
ГОСТЕВАЯ КНИГА | СПИСОК ЗАНЯТЫХ ВНЕШНОСТЕЙ | FAQ, ИНФОРМАЦИЯ О ГОРОДЕ, ПРАВИЛА | ШАБЛОН АНКЕТЫ | ОФОРМЛЕНИЕ ПРОФИЛЯ | О КОМАНДАХ | НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SLASH.COM » ФЛУД » Флуд 007. make love and listen to the music

Флуд 007. make love and listen to the music

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Iron Rothfelder
*качнул головой в знак согласия, прикуривая и наблюдая* Не усни действительно)

Отредактировано Eliot Blare (2014-04-18 22:40:00)

0

242

Eliot Blare написал(а):

Francesco Ferrero
Да чего его искать *махнул рукой*

Что значит "чего искать"? Того искать! Найти, отшлепать и привязать наручниками к батарее, чтобы не убежал я уверен, ему понравится хдд

Iron Rothfelder написал(а):

а ведь я могу, но постараюсь этого не сделать))) нет, нельзя - иначе превысим лимит времени))) там уже всё распланиииироваааааннооо *замурлыкал довольно* у тебя золотые руки))

Тогда накачайте ее транквилизаторами, чтобы язык заплетался хдд я невероятно добрый, я знаю хд *поерзал, устраиваясь по-удобнее* если бы мне не мешала твоя рубашка, я бы еще лучше смог хд

0

243

Eliot Blare написал(а):

*качнул головой в знак согласия, прикуривая и наблюдая* Не усни действительно)

это будет настоящее испытание *усмехнулся* но я справлюсь)) бро, давай напьёмся как-нибудь?)

Francesco Ferrero написал(а):

Тогда накачайте ее транквилизаторами, чтобы язык заплетался хдд я невероятно добрый, я знаю хд *поерзал, устраиваясь по-удобнее* если бы мне не мешала твоя рубашка, я бы еще лучше смог хд

чтобы она там искала бабочек, фей и покемонов?))) *хитро улыбается* рубашка, такая рубашка *снял и отложил в сторону* так лучше?)) *положил подушку под голову*

0

244

Iron Rothfelder
Я сказал транквилизаторами, а не ЛСД :D *закусил губу, окидывая взглядом широкие татуированные плечи и спину* оооо, да - так определенно лучше^^ *перебрался ладонями ниже на спину, осторожно массируя и изредка царапая, играясь*

0

245

Francesco Ferrero
кто её знает, как на неё подействует транквилизатор? может она решит, что сейлормун или зена королева воин)) *смеётся и урчит одновременно* я знал, что тебе понравится *совсем уже хорошо стало, нежится под руками Франьки*

0

246

Что значит "чего искать"? Того искать! Найти, отшлепать и привязать наручниками к батарее, чтобы не убежал я уверен, ему понравится хдд

Ему то как раз таки понравится.

это будет настоящее испытание *усмехнулся* но я справлюсь)) бро, давай напьёмся как-нибудь?)

Хоть сейчас *усмехнулся*

0

247

Eliot Blare написал(а):

Хоть сейчас *усмехнулся*

сейчас вряд ли, но за мной остаётся) напьёмся и пойдём дебоширить))) мм? как тебе расклад?))) найдём приключений, приключенцев))

0

248

Francesco Ferrero
кто её знает, как на неё подействует транквилизатор? может она решит, что сейлормун или зена королева воин)) *смеётся и урчит одновременно* я знал, что тебе понравится *совсем уже хорошо стало, нежится под руками Франьки*

Лучше сейлормун, будет эпичнее хдд *наклонился, осторожно целуя в шею и прошелся поцелуями вниз по спине, повторяя путь рук*

Eliot Blare написал(а):

Хоть сейчас *усмехнулся*

Ноуп, я против хд он сейчас занят^^

0

249

*бурчит* голубки
ушел спать тогда) сладкого всем вечера *подмигнул конфетке Роше*

0

250

добрый вечер

0

251

Лучше сейлормун, будет эпичнее хдд *наклонился, осторожно целуя в шею и прошелся поцелуями вниз по спине, повторяя путь рук*

ммм, массаж перешёл на новый уровень? *расслабленно* луная призма, дай мне силу? и начнёт там же превращаться))

Romeo Phoenix
добрый)

Eliot Blare
до встречи, бро) всё буде збс - я узнавал))

0

252

Eliot Blare написал(а):

*бурчит* голубки
ушел спать тогда) сладкого всем вечера *подмигнул конфетке Роше*

Надо срочно менять фамилию хдд спокойной ночи и сладкий ферреророшерских снов хд

Romeo Phoenix написал(а):

добрый вечер

Привет)

ммм, массаж перешёл на новый уровень? *расслабленно* луная призма, дай мне силу? и начнёт там же превращаться))

Нет, это все тот же массаж - просто с бонусом, как любимому клиенту моего массажного кабинета)) а теперь тебе нужно тепло) *слез, укрывая одеялом* слушай, а сейлормун же не превращается, а переодевается, не? хддд

0

253

Нет, это все тот же массаж - просто с бонусом, как любимому клиенту моего массажного кабинета)) а теперь тебе нужно тепло) *слез, укрывая одеялом* слушай, а сейлормун же не превращается, а переодевается, не? хддд

та и бог с ней)) а наша версия будет превращаться)) в слоупока))) ммм, бонусы я люблю)) как скажете, начальник *разнеженный и довольный, тянет к себе Франьку под одеяло*

гы)

http://img.1001mem.ru/posts/344000/343739.jpg

0

254

приехал на выходные и праздники к родителям
тут так шумно, такой живой дом

0

255

та и бог с ней)) а наша версия будет превращаться)) в слоупока))) ммм, бонусы я люблю)) как скажете, начальник *разнеженный и довольный, тянет к себе Франьку под одеяло*

Бедная девушка, ей там наверное икается хдд *забрался под бок, трется о твой нос своим и довольно урчит* я сегодня какой-то чересчур сентиментальный. Весна, блин хд

0

256

Romeo Phoenix написал(а):

приехал на выходные и праздники к родителям
тут так шумно, такой живой дом

это хорошо? или не очень?

Бедная девушка, ей там наверное икается хдд *забрался под бок, трется о твой нос своим и довольно урчит* я сегодня какой-то чересчур сентиментальный. Весна, блин хд

ну так это же хорошо)) татуированный принц любит сентиментальность)) *обнял и тоже урчит мурчит, целуя моську Франьки*  думаю, что нет))) хотя...))

0

257

Iron Rothfelder
Это же замечательно^^ *провел ладонью по щеке, довольно улыбаясь* татуированный принц, мы с тобой сегодня спать будем?)

0

258

Francesco Ferrero
пошли уже наверно *обнял руку Франьки своей* и мишутку захвати)) *смеётся добродушно*

0

259

Francesco Ferrero
пошли уже наверно *обнял руку Франьки своей* и мишутку захвати)) *смеётся добродушно*

*смеется в ответ* ну я же тогда не буду знать кого мне обнимать!))

0

260

*смеется в ответ* ну я же тогда не буду знать кого мне обнимать!))

меня конечно же, а мишка будет охранять наш сон))) мы его наняли телохранителем)

0

261

меня конечно же, а мишка будет охранять наш сон))) мы его наняли телохранителем)

Ну он же такой большоооой и мяяяяяяягкий.. *смотрит в сторону мишки, кусая губу* хддд

0

262

Ну он же такой большоооой и мяяяяяяягкий.. *смотрит в сторону мишки, кусая губу* хддд

ты теперь любишь мишку больше меня, да?  http://s3.uploads.ru/rXO5c.gif  http://s3.uploads.ru/rXO5c.gif *смотрит на мишку подозрительно*

0

263

ты теперь любишь мишку больше меня, да?     *смотрит на мишку подозрительно*

*смеется, отодвигая медведя к краю кровати* ладно, я уже взрослый, чтобы не спать с игрушками) я буду спать с татуированными принцами) *подполз, устраиваясь рядышком*

0

264

*смеется, отодвигая медведя к краю кровати* ладно, я уже взрослый, чтобы не спать с игрушками) я буду спать с татуированными принцами) *подполз, устраиваясь рядышком*

*улыбается, привлекая к себе* с принцами?)) по-моему у нас есть только один принц))) и он сейчас рядом *щурится, целуя* а мишке найдём друга)) пусть играются)))

0

265

*улыбается, привлекая к себе* с принцами?)) по-моему у нас есть только один принц))) и он сейчас рядом *щурится, целуя* а мишке найдём друга)) пусть играются)))

Ряяяядом^^ мой принц) *улыбнулся, устраиваясь у тебя на плече* нуууу... я хочу и принца, и мишку хд

0

266

Ряяяядом^^ мой принц) *улыбнулся, устраиваясь у тебя на плече* нуууу... я хочу и принца, и мишку хд

ну ладно, убедил)) будет и мишка рядом тоже *гладит по плечу рукой* спокойной ночи, Франь, и пусть завтра у тебя будет прекрасный день)) а сон будет крепким и хорошим *целует*

0

267

ну ладно, убедил)) будет и мишка рядом тоже *гладит по плечу рукой* спокойной ночи, Франь, и пусть завтра у тебя будет прекрасный день)) а сон будет крепким и хорошим *целует*

Я в шоколаде^^ *прижался крепко, натягивая на обоих одеяло и засыпая* доброй ночи)

0

268

Francesco Ferrero
доброй ночи *вскоре уснул следом за Франькой, обняв его*

0

269

это хорошо? или не очень?

хорошо, наверное
Ронни весело

0

270

Я теперь не должник!Я теперь могу идти спать!

0

Вы здесь » SLASH.COM » ФЛУД » Флуд 007. make love and listen to the music

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно