Вверх страницы
Вниз страницы

SLASH.COM

Объявление

>> ИГРОВЫЕ ДАННЫЕ и немного болтовни: Место развития событий - прекрасный американский город КЛИВЛЕНД, штат Огайо. Установленный временной промежуток в игре - ОСЕНЬ 2014 ГОДА, учитываем это при написании анкеты. Почему время в игре обгоняет реальное на год? Давайте просто помечтаем, прикинем что будет, эдак, через полгода? К тому же, в душные летние дни у нас будет зима, в холодную январскую стужу нам будет так не хватать июльского солнца. Лето-зима... Думаете, мы высоко замахнулись? Ошибаетесь, мы рассчитываем на долгую и интересную жизнь ролевого проекта. Девиз форума: I don`t care. Нас не волнует высокая ли, низкая ли активность посетивших за сутки. Что о нас подумают консервативные гомофобы. Давайте процветающе жить в своём маленьком мире, имя которому Слэш.ком :3
>> ДОРОГОЙ ГОСТЬ! Мы рады приветствовать тебя на абсолютно новом ролевом проекте SLASH.COM! Из названия понятно, что данный форум не рассчитан на гетеросексуальных персонажей и гетеросексуальные отношения. А вот любителям слэша всея ролевого пространства говорим громкое WELCOME! ибо с сегодняшнего дня, наша ролевая считается официально открытой!
>> Внешности бронируются в гостевой максимум на три дня. За одним гостем может быть придержано не более двух внешностей. Более подробную информацию вы можете прочитать в ДАННОЙ теме. Если же у вас возникли какие-нибудь вопросы, просим вас обращаться в гостевую форума.
>> АКЦИЯ № 1: Первым пятерым написавшим игровые посты на SLASH.COM специальная награда и три плюса в профиль, а также удвоенные баллы в командный зачёт. Подробнее о командах, вы можете прочитать в ДАННОЙ теме. Администраторы в акции участия не принимают.

ЛУЧШИЙ ИГРОК НЕДЕЛИ

КОМАНДА ЛИДЕРОВ

MAIN LINKS
ГОСТЕВАЯ КНИГА | СПИСОК ЗАНЯТЫХ ВНЕШНОСТЕЙ | FAQ, ИНФОРМАЦИЯ О ГОРОДЕ, ПРАВИЛА | ШАБЛОН АНКЕТЫ | ОФОРМЛЕНИЕ ПРОФИЛЯ | О КОМАНДАХ | НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SLASH.COM » ЧТО ТАКОЕ СЛЭШ.КОМ? » ГОСТЕВАЯ КНИГА

ГОСТЕВАЯ КНИГА

Сообщений 91 страница 120 из 243

1

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ:

0

91

Ellie Tahoe
как не аськи? *слезысопли* совсем нет?

0

92

Ellie Tahoe
есть лс)
смотри короче)

Отредактировано мимокрокодил (2014-04-07 15:26:12)

0

93

Mimo Krokodil
Можно, но я переименовал вас в то, что вы видите х)

0

94

Здравствуйте, хочу сказать великое "отото" дизайнеру. Хороший дизайн, ничего лишнего и слава богу шапка не безумных тонов хд
Кстати, вы переделали форум с Зисвэя? А то дизайн очень хороший. да и замел в амс-составе двух Жень хд
Чего же вы реконструкции сделали, если не секрет?
Вопрос таков, относится он к игроку занявшему внешность Дилана. Райан, а ты не хочешь братишку близняшку с характером почти-ногицуне? хд

И ещё вопросик.
Игрок, придержавший Эзру Миллера точно придет?

0

95

молоко написал(а):

Здравствуйте, хочу сказать великое "отото" дизайнеру. Хороший дизайн, ничего лишнего и слава богу шапка не безумных тонов хд
Кстати, вы переделали форум с Зисвэя? А то дизайн очень хороший. да и замел в амс-составе двух Жень хд

За дизайн спасибо. Зисвей жив и здоров! Еще долгих лет ему жизни, боже мой!!

молоко написал(а):

Жень хд

Второй Женя не с Зисвея. Это не тот Женя. Это другой Женя. Большой, активный и грозный хД

молоко написал(а):

Вопрос таков, относится он к игроку занявшему внешность Дилана. Райан, а ты не хочешь братишку близняшку с характером почти-ногицуне? хд

Надо его спросить..

молоко написал(а):

И ещё вопросик.
Игрок, придержавший Эзру Миллера точно придет?

Пока не пришел. С нами не связывался. Сегодня в полночь бронь снимается)

0

96

За дизайн спасибо. Зисвей жив и здоров! Еще долгих лет ему жизни, боже мой!!

Тогда прошу прощения за косяк свой хд

Второй Женя не с Зисвея. Это не тот Женя. Это другой Женя. Большой, активный и грозный хД

Все равно люблю всех Жень хдд

Надо его спросить..

буду ждать от него ответа до-до

0

97

молоко написал(а):

буду ждать от него ответа до-до

А Эзра то зачем нужен был?

0

98

Доброго времени суток) Я игрок не привередливый, уступчивый, и при другом раскладе бы согласился, даже как-то сам играл близнеца. Но у меня уже продумана история персонажа, сам персонаж, биография, в которой я единственный ребенок в семье, да и начата игра с упоминанием прошлого. Мне действительно очень и очень жаль, но конкретно в данном случае я вряд ли смогу помочь) Надеюсь, что ты все-таки придешь к нам и не будешь держать на меня обиду х)

+2

99

О. наводка работает)) я уже к вам хочу =) Одно название чего только стоит.
А Ryan Miller совершенно случайно не ищет себе в близкие брови брови друзья кого-нибудь с внешкой Хеклина?)

0

100

Я осознал насколько популярен ОБрайан

0

101

Nathan Marchall запасной вариант внешности так скажем хд
Ryan Miller спасибо за скорый ответ. Та ничего божитымой, я же не обидчивый кот, нет ,конечно, бываю обидчив, но не по таким пустякам. Сам понимаю, что если история прописана от и до, то да. Так что все хорошо ;з обидку не держу я люблю тебя, бра хд

0

102

Шпион написал(а):

А Ryan Miller совершенно случайно не ищет себе в близкие брови брови друзья кого-нибудь с внешкой Хеклина?)

Здравствуйте) Хеклин, несомненно, шикарный мужчина, тут я не спорю.)) А еще я знаю, что пейринг нынче популярен. Но мой персонаж совсем не Стилински) И я еще не решил, как буду строить любовную линию. То есть не хочу давать ложных надежд намек-то я понял х), но однозначно обеспечу игрой, можем даже продумать интересную сюжетную линию, которая будет не стоять на месте, а развиваться, идеи есть, рассмотрю и Ваши задумки) И, да, отношения в будущем вполне возможны даже более чем просто возможны. Единственное, что я не тот игрок, которой просто ставит имя пары в профиль для галочки. Любые отношения люблю подводить под сюжет. По этой причине я так сразу любовь-морковь-лютики-цветочки предложить не могу.
А вот друзьями приходите, приму с распростертыми объятиями, и, основываясь на Вашей анкете, придумаем, как развивать персонажей дальше.
Решать, конечно, Вам, нужен ли соигрок, который не может дать гарантии именно на пару, но который не оставит без игры и внимания)

+1

103

молоко написал(а):

спасибо за скорый ответ. Та ничего божитымой, я же не обидчивый кот, нет ,конечно, бываю обидчив, но не по таким пустякам. Сам понимаю, что если история прописана от и до, то да. Так что все хорошо ;з обидку не держу я люблю тебя, бра хд

Не представляешь, как я рад слышать, что все хорошо и никто не обделен и не обижен х)

+1

104

Ryan Miller
На самом деле, достаточно было б гарантии, что игра будет развиваться в определенном направлении, а не чтобы сразу в койку. Так не очень интересно) Но, согласитесь, если б идея занимала обе головы, сыграть и сыграться было б проще.
А что за персонаж тогда сам Miller?

0

105

Шпион написал(а):

На самом деле, достаточно было б гарантии, что игра будет развиваться в определенном направлении, а не чтобы сразу в койку. Так не очень интересно) Но, согласитесь, если б идея занимала обе головы, сыграть и сыграться было б проще.

Вот и я имел ввиду, что мне не интересна исключительно койка) Я за развитие истории, которая приведет r близости в будущем, а не в первом же эпизоде. И если наши с Вами взгляды на данный пункт сходятся, то я "за". )

Шпион написал(а):

А что за персонаж тогда сам Miller?

Райан талантливый художник, студент второго курса факультета живописи, сын успешного и состоятельного юриста, который год узнал правду об ориентации сына и "отказался" от него.
Характер:

Райан, несмотря на то, что является человеком творческим, романтичным и утонченным, умеет четко различать действительность и мечты. Он легко находит свое место в обществе, уверен в себе и своих силах, упорный и целеустремленный. Всегда остается при своем мнении, с трудом поддается чужому влиянию, убежден, что вправе идти своей дорогой и жить так, как хочет. Легко идет на контакт, общительный, открытый, искренний на словах, не обделен чувством юмора. При этом довольно вежливый и тактичный. Умеет держать себя в руках, не разжигает конфликты, выдержанный, терпеливый и не вспыльчивый. Старается найти подход к каждому человеку, внимательный и чуткий собеседник. Хорошо умеет подмечать детали, проницательный, смышленый, обладает логическим мышлением и понимает больше, чем говорит. Искренний и честный, что нередко служит причиной для разочарований. Быстро привязывается к человеку, а затем болезненно переживает разрыв. Ранимый, но гордость не позволяет признаться, что его что-то задело. Упрямый, своенравный, стоит на своем до победного, никогда не действует вопреки своей совести. Считает, что лучше потерять все, но остаться верным себе и своим принципам. Имеет широкий спектр эмоций, обладает живой мимикой и активно жестикулирует во время разговора. Отличается преданностью друзьям, знает, что такое ответственность, всегда готов помочь и поддержать. Скорее альтруист, нежели эгоист. Является одним из организаторов благотворительных мероприятий, участвует в общественной жизни города.

+1

106

Ryan Miller
Упаковывайте) в смысле придержите тогда Тайлера Хеклина.
И можно как-то с вам связаться, чтобы иметь возможность обсудить детали до того, как мой персонаж сложится в голове?

0

107

Шпион написал(а):

И можно как-то с вам связаться, чтобы иметь возможность обсудить детали до того, как мой персонаж сложится в голове?

/Довольный/
Да, конечно, аська устроит? 607698633. Или лучше скайп?

+1

108

суток, ребят с:
придержите, пожалуйста, Sebastian Stan & Niall Horan
мы идём и скоро будем ;д

0

109

ребята, смените мне, пожалуйста, имя:

Код:
Matthew Dixon

заранее благодарен)

0

110

доброго) похоже, не дождусь письма счастья хд поменяйте, пожалуйста, пароль у профиля crow. мне хочется кое-что уточнить с одним игроком перед, тем как регистрироваться)

0

111

Scarlett Johansson или  Lyndsy Fonseca?

0

112

Ох, сладкие.. Заявку на Джейкоба Бэнга заверните на максимальный срок и не подскажете как связаться с заказчиком?)

0

113

я не администрация, но чтобы не терять народ:

crow0 написал(а):

мне хочется кое-что уточнить с одним игроком перед, тем как регистрироваться)

админы придут и поменяют пароль, только не теряйтесь!

Хм... написал(а):

Scarlett Johansson

черная вдова очень сексуальная) я за нее

Dia написал(а):

не подскажете как связаться с заказчиком?)

я Вас убью жду) а с заказчиком можно связаться через ЛС)
можете зарегистрировать профиль какой-нибудь, написать ему)
либо заказчик придет и скинет Вам связь)

+2

114

Здрасьте, придержите, пожалуйста, Эйдана Тернера, а не то убежит

0

115

Llewyn Renshaw написал(а):

Здрасьте, придержите, пожалуйста, Эйдана Тернера, а не то убежит

добрый деньвечер =) напишите пожалуйста имя на английском..

носок написал(а):

суток, ребят с:
придержите, пожалуйста, Sebastian Stan & Niall Horan
мы идём и скоро будем ;д

держу.. =)

Matthew Dixon написал(а):

заранее благодарен)

готово =)

crow0 написал(а):

доброго) похоже, не дождусь письма счастья хд поменяйте, пожалуйста, пароль у профиля crow. мне хочется кое-что уточнить с одним игроком перед, тем как регистрироваться)

1111

Хм... написал(а):

Scarlett Johansson или  Lyndsy Fonseca?

Скарлетт..

Dia написал(а):

Ох, сладкие.. Заявку на Джейкоба Бэнга заверните на максимальный срок и не подскажете как связаться с заказчиком?)

держу за вами.. =)
я сообщу заказчику чтобы появился здесь =)

0

116

Aidan Turner. Спасибоо

0

117

Llewyn Renshaw написал(а):

Aidan Turner. Спасибоо

до 9.04 ваш)

0

118

Кому Бэнга?
666574109

0

119

Придержите на максимальный срок, пожалуйста, роль Ли Фэй. И заодно, внешность Andy Biersack. Заранее спасибо)

Отредактировано crow (2014-04-07 19:05:42)

0

120

crow
а еще сменить тебе имя на Lee May Fay)

0

Вы здесь » SLASH.COM » ЧТО ТАКОЕ СЛЭШ.КОМ? » ГОСТЕВАЯ КНИГА

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно