Вверх страницы
Вниз страницы

SLASH.COM

Объявление

>> ИГРОВЫЕ ДАННЫЕ и немного болтовни: Место развития событий - прекрасный американский город КЛИВЛЕНД, штат Огайо. Установленный временной промежуток в игре - ОСЕНЬ 2014 ГОДА, учитываем это при написании анкеты. Почему время в игре обгоняет реальное на год? Давайте просто помечтаем, прикинем что будет, эдак, через полгода? К тому же, в душные летние дни у нас будет зима, в холодную январскую стужу нам будет так не хватать июльского солнца. Лето-зима... Думаете, мы высоко замахнулись? Ошибаетесь, мы рассчитываем на долгую и интересную жизнь ролевого проекта. Девиз форума: I don`t care. Нас не волнует высокая ли, низкая ли активность посетивших за сутки. Что о нас подумают консервативные гомофобы. Давайте процветающе жить в своём маленьком мире, имя которому Слэш.ком :3
>> ДОРОГОЙ ГОСТЬ! Мы рады приветствовать тебя на абсолютно новом ролевом проекте SLASH.COM! Из названия понятно, что данный форум не рассчитан на гетеросексуальных персонажей и гетеросексуальные отношения. А вот любителям слэша всея ролевого пространства говорим громкое WELCOME! ибо с сегодняшнего дня, наша ролевая считается официально открытой!
>> Внешности бронируются в гостевой максимум на три дня. За одним гостем может быть придержано не более двух внешностей. Более подробную информацию вы можете прочитать в ДАННОЙ теме. Если же у вас возникли какие-нибудь вопросы, просим вас обращаться в гостевую форума.
>> АКЦИЯ № 1: Первым пятерым написавшим игровые посты на SLASH.COM специальная награда и три плюса в профиль, а также удвоенные баллы в командный зачёт. Подробнее о командах, вы можете прочитать в ДАННОЙ теме. Администраторы в акции участия не принимают.

ЛУЧШИЙ ИГРОК НЕДЕЛИ

КОМАНДА ЛИДЕРОВ

MAIN LINKS
ГОСТЕВАЯ КНИГА | СПИСОК ЗАНЯТЫХ ВНЕШНОСТЕЙ | FAQ, ИНФОРМАЦИЯ О ГОРОДЕ, ПРАВИЛА | ШАБЛОН АНКЕТЫ | ОФОРМЛЕНИЕ ПРОФИЛЯ | О КОМАНДАХ | НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SLASH.COM » ЧТО ТАКОЕ СЛЭШ.КОМ? » ГОСТЕВАЯ КНИГА

ГОСТЕВАЯ КНИГА

Сообщений 121 страница 150 из 243

1

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ:

0

121

Conrad Wolfram
точно, самое главное упустил) уважаемая администрация, смените имя, пожалуйста)

0

122

смените пароль, пожалуйста, теду гудману на 1111

0

123

crow
изменил.. =)

0

124

тед написал(а):

смените пароль, пожалуйста, теду гудману на 1111

проверяйте через 10 секунд =)

0

125

а можно за мной придержать Джейми Кемпел Бауэр и Баптиста Джиабикони? Я еще не определился :-)

0

126

Mimo Krokodil написал(а):

а можно за мной придержать Джейми Кемпел Бауэр и Баптиста Джиабикони? Я еще не определился

да.. за одним можно придержать две внешности.. только напиши на английском =)

0

127

ребятки, привет :з
помогите выбрать внешность: эванс, клафлин, дизель, майерс, хемстворт, стэн, шэннон лето, скаарсгорд (тот что вампира эрика играл хд).

0

128

хех написал(а):

помогите выбрать внешность: эванс, клафлин, дизель, майерс, хемстворт, стэн, шэннон лето, скаарсгорд (тот что вампира эрика играл хд).

http://s2.uploads.ru/m5B3R.gif  http://s2.uploads.ru/m5B3R.gif  http://s2.uploads.ru/m5B3R.gif
у нас недавно был спор.. =)
я за Криса Эванса и Сэма Клафлина хд

0

129

хех написал(а):

эванс

Randy Marchall написал(а):

клафлин

Randy Marchall написал(а):

хемстворт

За этих чуваков, особенно Крисов, я бы душу отдал дьяволу бесплатно хд

0

130

хех написал(а):

Привет
Если Эванс это Крис то он)

0

131

я смотрю все тут после кэпа отойти не могут? /я сам не смотрел, но мужик он брутальный хех/

0

132

хех написал(а):

я смотрю все тут после кэпа отойти не могут? /я сам не смотрел, но мужик он брутальный хех/

Я сам не смотрел толком, он мне просто так нравится. Берите его, красивый мужик чо)

0

133

хех написал(а):

я смотрю все тут после кэпа отойти не могут?

Я тоже не смотрел, но отойти от марвеловских крисов в принципе просто нереально)  http://s3.uploads.ru/hjf9g.gif

0

134

Ребят, вы так и не придержали Niall Horan и Sebastian Stan хл
Второй для партнера

0

135

хорошо :з
так и быть, держите мне покамест chris evans
если передумаю - дам знать. и еще, у вас есть список занятых имен/фамилий?

0

136

хех написал(а):

А бы на вашем месте взял Скарсгарда, он же охуенный, особенно в НК хд
нууу
хлл
*соррькечтовлез*

0

137

Thomas Catsvill написал(а):

Ребят, вы так и не придержали Niall Horan и Sebastian Stan хл
Второй для партнера

придержал =)

хух написал(а):

хорошо :з
так и быть, держите мне покамест chris evans
если передумаю - дам знать. и еще, у вас есть список занятых имен/фамилий?

придержал =) такого списка нет..

0

138

томас, я так и знал что не правильно его фамилию написал, чертовы шведы хд да я вот думал о нем, и только-только передумал, а тут вы и опять в тот же омут :з

0

139

хех написал(а):

я так и знал что не правильно его фамилию написал, чертовы шведы хд да я вот думал о нем, и только-только передумал, а тут вы и опять в тот же омут :з

Эванс и точка хд

0

140

хех
Честно я и сам не уверен правильно ли моё Скарсгард хд
это как у Миккельсена, у него имя Мадс, но читается как Мэсс. Датчанин, что взять хд
Ну. мне просто симпатизирует больше Сашик, Криса я не перевариваю просто. ахах, но вам выбирать. но свой голос я отдал. да-да, и очень буду рад увидеть старшего из Скарсгардов на ролевой, отото.

0

141

хех написал(а):

томас, я так и знал что не правильно его фамилию написал, чертовы шведы хд да я вот думал о нем, и только-только передумал, а тут вы и опять в тот же омут :з

думайте =) выбор богатый хд
лично мне Скарсгард вообще не нравится..

0

142

я вам тут ща как разведу флудерастию хд
да вот знаете, александра я люблю давно. не сказать что шибко ярой страстью хд а вот другой, тот что билл, у вас уже занят видно. я тут с ним начал один серьялец смотреть любопытный очень, но видно покамест не готов к тому чтоб он мне достался хах :з
вот я теперь в смятении. пичалька

0

143

доброго вечера, товарищи!
уважаемый хех, возьмите Эванса, пжлста, у меня на вас уже планы созрели : D

0

144

хех написал(а):

я вам тут ща как разведу флудерастию хд
да вот знаете, александра я люблю давно. не сказать что шибко ярой страстью хд а вот другой, тот что билл, у вас уже занят видно. я тут с ним начал один серьялец смотреть любопытный очень, но видно покамест не готов к тому чтоб он мне достался хах :з
вот я теперь в смятении. пичалька

Хемлок Гроув смотрите? Билли вообще ащащща хд Вообще, лично для меня все семейство Скариков - шикарно, обожаю их, хаах
Ну, я лично если не знаю кого брать из двоих, нахожу себе третьего и беру его, хаха. И нормально потом себя ощущаю, но вы думайте, вам же играть потом. А всё что могу пожелать, это удачного выбора и отото хд

0

145

томас, да-да! он самый. вот скинули недавно в скайп ссылку с воплем "смотри. не пожалеешь", смотрю хех да, семья чудная, хоть и знаком я только с работами трех из них, а грят их там куева туча хех у меня в качестве "третьего" +100500 вариантов, это еще сложнее хдд
snakes on the brain, ох как сразу-то :з не совсем уверен, что прокатит так как я хотел себе кого-то слащавого в недо_пару поискать, типа бута, того же гроувского либуаааа...как-то так фамилия хех

0

146

хех, не переживайте, у меня и в мыслях не было навязываться к вам в пару : D

0

147

snakes on the brain, тогда чудесно вообще хд но думаю криса все равно найдете. такую задницу отхватят быстро хд

0

148

хех я верю в Вас, ахах. Хемлок вообще зачетный сериал, но я так и не досмотрел первый сезон. лах хдд
а вообще, если что может согласитесь сыграть за моего старшего брата? скарсгард бы прекрасно подходил, ахах И я ещё не увидел Шэннимала. Шэнн же тоже агонь мужик, ибо Шэнн, хаах Старший Лето или Скарсгард старший. Я за этих, ахахах
*ярасфлудился, явиноватяужасен хд*

0

149

у меня есть страпон для флудеров в гостевой
хех, регистрируйтесь и бегите во флуд. Мы придумаем какую вам занять внешность)
snakes on the brain, давайте-ка мы вам тоже кого-нибудь придержим

+1

150

хех
вижу.. Эванс вам всё-таки менее симпатичен.. тогда кого придержать?

0

Вы здесь » SLASH.COM » ЧТО ТАКОЕ СЛЭШ.КОМ? » ГОСТЕВАЯ КНИГА

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно