Вверх страницы
Вниз страницы

SLASH.COM

Объявление

>> ИГРОВЫЕ ДАННЫЕ и немного болтовни: Место развития событий - прекрасный американский город КЛИВЛЕНД, штат Огайо. Установленный временной промежуток в игре - ОСЕНЬ 2014 ГОДА, учитываем это при написании анкеты. Почему время в игре обгоняет реальное на год? Давайте просто помечтаем, прикинем что будет, эдак, через полгода? К тому же, в душные летние дни у нас будет зима, в холодную январскую стужу нам будет так не хватать июльского солнца. Лето-зима... Думаете, мы высоко замахнулись? Ошибаетесь, мы рассчитываем на долгую и интересную жизнь ролевого проекта. Девиз форума: I don`t care. Нас не волнует высокая ли, низкая ли активность посетивших за сутки. Что о нас подумают консервативные гомофобы. Давайте процветающе жить в своём маленьком мире, имя которому Слэш.ком :3
>> ДОРОГОЙ ГОСТЬ! Мы рады приветствовать тебя на абсолютно новом ролевом проекте SLASH.COM! Из названия понятно, что данный форум не рассчитан на гетеросексуальных персонажей и гетеросексуальные отношения. А вот любителям слэша всея ролевого пространства говорим громкое WELCOME! ибо с сегодняшнего дня, наша ролевая считается официально открытой!
>> Внешности бронируются в гостевой максимум на три дня. За одним гостем может быть придержано не более двух внешностей. Более подробную информацию вы можете прочитать в ДАННОЙ теме. Если же у вас возникли какие-нибудь вопросы, просим вас обращаться в гостевую форума.
>> АКЦИЯ № 1: Первым пятерым написавшим игровые посты на SLASH.COM специальная награда и три плюса в профиль, а также удвоенные баллы в командный зачёт. Подробнее о командах, вы можете прочитать в ДАННОЙ теме. Администраторы в акции участия не принимают.

ЛУЧШИЙ ИГРОК НЕДЕЛИ

КОМАНДА ЛИДЕРОВ

MAIN LINKS
ГОСТЕВАЯ КНИГА | СПИСОК ЗАНЯТЫХ ВНЕШНОСТЕЙ | FAQ, ИНФОРМАЦИЯ О ГОРОДЕ, ПРАВИЛА | ШАБЛОН АНКЕТЫ | ОФОРМЛЕНИЕ ПРОФИЛЯ | О КОМАНДАХ | НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SLASH.COM » ЧТО ТАКОЕ СЛЭШ.КОМ? » ГОСТЕВАЯ КНИГА

ГОСТЕВАЯ КНИГА

Сообщений 181 страница 210 из 243

1

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ:

0

181

Conrad Wolfram написал(а):

Снимите с Билла придержку) Мой Мэтт возьмет другую внешность.

Ее не надо придерживать?)

0

182

Micah Parker
не, она редкая, ее вряд ли возьмут)

0

183

Тyler Hoechlin
продлите на денек, пожалуйста) не успею немного)

0

184

Шпион написал(а):

Тyler Hoechlin
продлите на денек, пожалуйста) не успею немного)

продлил на 24 часа

0

185

Ash Stymest продлите еще на день, пожалуйста.
Закрутился с делами в реале, было не до анкеты. К завтра или послезавтра напишу.

0

186

Christopher White написал(а):

Ash Stymest продлите еще на день, пожалуйста.
Закрутился с делами в реале, было не до анкеты. К завтра или послезавтра напишу.

Доброе утро
Придержание продлено

0

187

Заинтересовала меня заявка номер десть в нужных персонажах. Можно её придержать?

0

188

Дрейк написал(а):

Заинтересовала меня заявка номер десть в нужных персонажах. Можно её придержать?

за вами до 12 включительно =)

0

189

Дрейк написал(а):

а со мной пообщаться не хочется?

0

190

Добра, милейшие! Почитал все заявки, посмотрел, но что-то ничего чтобы "ах, беру!" не увидел.
Может кому-то нужен персонаж на пмж в кровати для бурных ночей\светских тусовок в обнимку или ночей в баре на танцполе, но заявку здесь не опубликовывал? Буду рад выслушать предложения, желательно сразу в аську 674822838

0

191

man написал(а):

Добра, милейшие! Почитал все заявки, посмотрел, но что-то ничего чтобы "ах, беру!" не увидел.
Может кому-то нужен персонаж на пмж в кровати для бурных ночей\светских тусовок в обнимку или ночей в баре на танцполе, но заявку здесь не опубликовывал? Буду рад выслушать предложения, желательно сразу в аську 674822838

Ты в аську-то зайди)

0

192

Здравствуйте, можно бронь на Tyler Posey?

0

193

мимокрокодил написал(а):

Здравствуйте, можно бронь на Tyler Posey?

Добрый вечер. Разумеется можно) Три дня

0

194

Добрый вечер, я так полагаю, что парень из 12 заявки уже занят?

0

195

Nott написал(а):

Добрый вечер, я так полагаю, что парень из 12 заявки уже занят?

нет, свободен, я на всякий случай придержал его внешность на вечность. Заинтересовались?)

0

196

Да, Ваша заявка больше всего заинтересовала хд

0

197

Nott написал(а):

Да, Ваша заявка больше всего заинтересовала хд

Связь под скрытый текст скиньте. Я с вами свяжусь.)

0

198

0

199

Аська. Сейчас пароль выпрошу и добавлюсь.

0

200

Richard Armitadge держитее

0

201

rich написал(а):

Richard Armitadge держитее

Доброе утро. До 13 апреля он ваш.)

0

202

Так народ, это, конечно все хорошо, но пока человек (Дрейк в данном случае), не свяжется со мной, я придерживать заявку не буду. Все понимаю, всех понимаю, но ко мне так пару раз уже пришли. Если я тратил время, придумывал персонажа, отношения, писал акцию, выбирал внешность (что для меня очень непросто), то хочу, чтобы писали именно мне, обсуждали со мной персонажа, чтобы я показалобьяснилпосмотрел. А не пришло непонятно что, написало что захотело и "насрать на твое мнение, заказчик" (есть печальный опыт, стоит ли говорить, что был, мягко выражаясь, не рад). Мат. часть очень важна, без меня правильно не напишется, стопудово. Думаю, это логично. Так что без обид, я хороший и всех люблю)

Сюда пишу, дабы и человеку, если он зайдет, было видно. И никто не гнал потом на амс. Это все я! Это все ко мне.

Отредактировано James Rivers (2014-04-11 08:07:31)

0

203

James Rivers написал(а):

Так народ, это, конечно все хорошо, но пока человек (Дрейк в данном случае), не свяжется со мной, я придерживать заявку не буду. Все понимаю, всех понимаю, но ко мне так пару раз уже пришли. Если я тратил время, придумывал персонажа, отношения, писал акцию, выбирал внешность (что для меня очень непросто), то хочу, чтобы писали именно мне, обсуждали со мной персонажа, чтобы я показалобьяснилпосмотрел. А не пришло непонятно что, написало что захотело и "насрать на твое мнение, заказчик" (есть печальный опыт, стоит ли говорить, что был, мягко выражаясь, не рад). Мат. часть очень важна, без меня не напишет, стопудово. Думаю, это логично. Так что без обид, я хороший и всех люблю)
Сюда пишу, дабы и человеку, если он зайдет, было видно. И никто не гнал потом на амс. Это все я! Это все ко мне.

твоё право =)
с придержания снято..

0

204

Здрям)
Колтону Хейнсу не нужен парень в пару?

0

205

Эш написал(а):

Здрям)
Колтону Хейнсу не нужен парень в пару?

здравствуйте:р
а вас интересую я или внешность?))

0

206

День добрый, товарищи :3
Приглянулся ваш форум, он такой милый-ламповый-уютный.
В чем вопрос. Опыт в ролевых у меня не малый, душа жаждет нового.
В мыслях была или какая-нибудь бойкая женщина с внешнкой Рианны или Кэт вон Ди. Или языкастый вьюноша с внешкой Дейва Франко или Мэтью Хита. Без дела сидеть не хочу, поэтому интересуюсь, кто будет востребован,  кем проще влиться в игру. Может у кого-то есть интересные идеи/предложения, готов поддержать, помочь развить и т.д.

0

207

Клубничный вареник написал(а):

День добрый, товарищи :3
Приглянулся ваш форум, он такой милый-ламповый-уютный.
В чем вопрос. Опыт в ролевых у меня не малый, душа жаждет нового.
В мыслях была или какая-нибудь бойкая женщина с внешнкой Рианны или Кэт вон Ди. Или языкастый вьюноша с внешкой Дейва Франко или Мэтью Хита. Без дела сидеть не хочу, поэтому интересуюсь, кто будет востребован,  кем проще влиться в игру. Может у кого-то есть интересные идеи/предложения, готов поддержать, помочь развить и т.д.

Поспрашиваю у людей, можете оставить связь.) Ну, или проверять гостевую.)

0

208

Оукей, принято ))
Я еще подумаю над персом, если кому-то интересно и есть что обсудить - 686418007 асечка.

0

209

Клубничный вареник написал(а):

языкастый вьюноша с внешкой Дейва Франко

я думаю, Франко обрадует почти всех без исключения)

+1

210

ребятки, привет, а меня глючит, или у вас и правда пару дней назад еще был брендон ури? о0

0

Вы здесь » SLASH.COM » ЧТО ТАКОЕ СЛЭШ.КОМ? » ГОСТЕВАЯ КНИГА

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно