Вверх страницы
Вниз страницы

SLASH.COM

Объявление

>> ИГРОВЫЕ ДАННЫЕ и немного болтовни: Место развития событий - прекрасный американский город КЛИВЛЕНД, штат Огайо. Установленный временной промежуток в игре - ОСЕНЬ 2014 ГОДА, учитываем это при написании анкеты. Почему время в игре обгоняет реальное на год? Давайте просто помечтаем, прикинем что будет, эдак, через полгода? К тому же, в душные летние дни у нас будет зима, в холодную январскую стужу нам будет так не хватать июльского солнца. Лето-зима... Думаете, мы высоко замахнулись? Ошибаетесь, мы рассчитываем на долгую и интересную жизнь ролевого проекта. Девиз форума: I don`t care. Нас не волнует высокая ли, низкая ли активность посетивших за сутки. Что о нас подумают консервативные гомофобы. Давайте процветающе жить в своём маленьком мире, имя которому Слэш.ком :3
>> ДОРОГОЙ ГОСТЬ! Мы рады приветствовать тебя на абсолютно новом ролевом проекте SLASH.COM! Из названия понятно, что данный форум не рассчитан на гетеросексуальных персонажей и гетеросексуальные отношения. А вот любителям слэша всея ролевого пространства говорим громкое WELCOME! ибо с сегодняшнего дня, наша ролевая считается официально открытой!
>> Внешности бронируются в гостевой максимум на три дня. За одним гостем может быть придержано не более двух внешностей. Более подробную информацию вы можете прочитать в ДАННОЙ теме. Если же у вас возникли какие-нибудь вопросы, просим вас обращаться в гостевую форума.
>> АКЦИЯ № 1: Первым пятерым написавшим игровые посты на SLASH.COM специальная награда и три плюса в профиль, а также удвоенные баллы в командный зачёт. Подробнее о командах, вы можете прочитать в ДАННОЙ теме. Администраторы в акции участия не принимают.

ЛУЧШИЙ ИГРОК НЕДЕЛИ

КОМАНДА ЛИДЕРОВ

MAIN LINKS
ГОСТЕВАЯ КНИГА | СПИСОК ЗАНЯТЫХ ВНЕШНОСТЕЙ | FAQ, ИНФОРМАЦИЯ О ГОРОДЕ, ПРАВИЛА | ШАБЛОН АНКЕТЫ | ОФОРМЛЕНИЕ ПРОФИЛЯ | О КОМАНДАХ | НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SLASH.COM » ФЛУД » Флуд 002. В честь космоэнергии, сонь, йоркширов и татуировок

Флуд 002. В честь космоэнергии, сонь, йоркширов и татуировок

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Vasilisa Brickman написал(а):

Привет)
дааа, с внешкой я пока не определилась

варианты есть?) печально как-то, без авы

0

362

Francesco Ferrero написал(а):

значит молодняк хд не застал приставочные времена - вот где было пофиг на графон хд

Ну, я не обращаю внимание на графику, если меня сюжет игры затягивает хд
вообще я лелею мечту купить себе PS3 и радоваться жизни в Хэйви Рэйн и Бейнг Ту Солс, эхх

0

363

чего-то я опять всех растерял

0

364

Iron Rothfelder написал(а):

ну кто знает, может его вспомнят хоть как-то, ведь пустили слух, что Изабела будет))) да разные на доспехи, на сопартийцев)

Я смотрел информацию об игре, в персонажах даже не упоминался Фенрис, но да, может ещё его поставят в какую-то сюжетную линию.

0

365

Thomas Catsvill написал(а):

Я не смогу его попортитьна максимуме, минимум попрыгать пару раз и он развалится, ахах

что-то сомневаюсь я хд мне кажется, этот диванчик должен быть ооооочень крепким ;D

это да, у нас тоже прохладно)) но ничего я верю в тепло *греет, обняв покрепче* ахахаха - как это знакомо)))

а я верю в прогноз погоды, и в среду будет дождь хд *обнл в ответ, зарывшись носом в основание шеи* хотя я люблю дождь)

вообще я лелею мечту купить себе PS3 и радоваться жизни в Хэйви Рэйн и Бейнг Ту Солс, эхх

сейчас пора уже лелеять мечту о PS4 :D
а я слою плойку купил исключительно ради ГТА, и ничуть не разочаровался)

0

366

James Rivers написал(а):

чего-то я опять всех растерял

найди меня хд
хотя, нет.. ты же меня убить хотел хдд

0

367

что-то сомневаюсь я хд мне кажется, этот диванчик должен быть ооооочень крепким ;D

Тогда давай прыгать вместе, хпхпхп

сейчас пора уже лелеять мечту о PS4
а я слою плойку купил исключительно ради ГТА, и ничуть не разочаровался)

Говорят, что на PS4 пока уг игры, так что... хд

0

368

Тогда давай прыгать вместе, хпхпхп

мы быстро развалим его в две туши хд

Говорят, что на PS4 пока уг игры, так что... хд

они не уг - просто нет эксклюзива) все то же самое, что и на ПС3))) поэтому я пока и не тороплюсь)
и вообще последнее, что я на ней запускал - был Мортал Комбат :D

0

369

вот куда всегда девается вдохновение? а?

0

370

James Rivers
ты один что ли?)

Я смотрел информацию об игре, в персонажах даже не упоминался Фенрис, но да, может ещё его поставят в какую-то сюжетную линию.

ну там многие ещё не упоминались, но вспоминая третий Масс Эффект - могу камео вставить)

Matthew Dixon
оно дело капризное))) шаманим?)

а я верю в прогноз погоды, и в среду будет дождь хд *обнл в ответ, зарывшись носом в основание шеи* хотя я люблю дождь)

дождь - это хорошо, хочу дождь)) завтра немедленно *ерошит волосы на затылке, целует в висок в один, потом во второй, поглаживает поясницу*

0

371

найди меня хд
хотя, нет.. ты же меня убить хотел хдд

ты бы все равно не умер, да и это дело для твоего...друга) я обещал тебя не трогать
все, нашел, теперь могу идти гуляться)

Отредактировано James Rivers (2014-04-07 20:27:42)

0

372

с учем того, что я с тел. не могу писать каждому.
Так что, ВСЕМ ПРИВЕТ :flag:

0

373

Iron Rothfelder
давай, нашамань мне вдохновение. хочу написать анкету и уже с концами.

0

374

мы быстро развалим его в две туши хд

та вообще хд и минуты не пройдет, как он развалится. хаха

они не уг - просто нет эксклюзива) все то же самое, что и на ПС3))) поэтому я пока и не тороплюсь)
и вообще последнее, что я на ней запускал - был Мортал Комбат

Я хочу Имфаус или как там, говорят игрушка похожа на Прототип, сыграл бы с удовольствием, но тлен. Хорошие игры сейчас редко выпускаю на PC

0

375

вечера всем х)

James Rivers
потеряшка, а дела завтра с раннего утра ни у кого не отменились?))

0

376

James Rivers написал(а):

все, нашел, теперь могу идти гуляться)

хорошо провести время)))

Matthew Dixon написал(а):

давай, нашамань мне вдохновение. хочу написать анкету и уже с концами.

*вручил второй бубен* ты что думал, я один буду?))) давай танцевать вокруг костра))

Mimo Krokodil
http://s3.uploads.ru/iUrwG.gif

James Rivers написал(а):

ты бы все равно не умер, да и это дело для твоего...друга) я обещал тебя не трогать

http://s2.uploads.ru/VGRkK.gif  http://s2.uploads.ru/VGRkK.gif  http://s3.uploads.ru/hjf9g.gif  http://s3.uploads.ru/hjf9g.gif  http://s7.uploads.ru/87tL4.gif  http://s3.uploads.ru/0oaIS.gif

0

377

я бы дал, хаах

дай =)

James Rivers написал(а):

а я привык что меня постоянно приглашают в питер, ну понятно для чего) буду их к тебе перенаправлять, пусть хоть два человека будут довольны *смеется*
хах, я и не думал даже) просто сам школу чего-то вспомнил, и физкультуру в отдельности)

я не приглашаю всех хдддд

James Rivers написал(а):

почему нет? продолжай *смеется, и помогает ему массировать* бывает)

стесняется, и прячет одно место..

божи, ты великан, хаха
но зато я бы тебя обнимал и обнимал хд Люблю обнимать высоких людей, не знаю почему.
+1 хд я вообще отжаться могу 20 раз и я сдыхаю как цветочек зимой хддд, про подтягивания вообще молчу.

20 раз я тоже могу.. а вот подтянуться три хд

0

378

Alex Rivers
приветули)))

0

379

*вручил второй бубен* ты что думал, я один буду?))) давай танцевать вокруг костра))

а прыгать через него будем? я бы не отказался!

0

380

Randy Marchall
http://s2.uploads.ru/B9eTF.gif  http://s2.uploads.ru/B9eTF.gif  http://s2.uploads.ru/B9eTF.gif

0

381

а прыгать через него будем? я бы не отказался!

ты только что озвучил мою мысль))) только не в обрыв))

0

382

Mimo Krokodil
привет-привет, крокодил хд
покажи свои зубки, ахах

ну там многие ещё не упоминались, но вспоминая третий Масс Эффект - могу камео вставить)

ну, это да. хд Верить и ждать, крч хд

оно превращается в лень

0

383

ты только что озвучил мою мысль))) только не в обрыв))

хэй, я еще жить хочу!) поэтому давай только вокруг и через него.

0

384

Iron Rothfelder
как понедельник поживает в твоем исполнении? х)

0

385

ну, это да. хд Верить и ждать, крч хд

хочу, чтобы они Вивьен не испортили)) а то пока что она мне нравится)) эта Железная Леди))) ну и надеюсь остальные напарники будут не менее интересными))) и Морриган жи ж *__* жаль, что не в компаньонах)

0

386

Iron Rothfelder
я тоже люблю Масс Эффект хд не в тему..

0

387

в топку вдохновение, посиди с нами во флуде хд

дождь - это хорошо, хочу дождь)) завтра немедленно *ерошит волосы на затылке, целует в висок в один, потом во второй, поглаживает поясницу*

завтра вряд ли, завтра еще более-менее тепло. послезавтра) готовься, у меня будет сверхроматичное настроение хдд *растаял довольной лужицей, урчит* ну вот что ты делаешь, я же так никогда на пост не настроюсь^^

James Rivers написал(а):

я нихрена не понял хддд

Я хочу Имфаус или как там, говорят игрушка похожа на Прототип, сыграл бы с удовольствием, но тлен. Хорошие игры сейчас редко выпускаю на PC

ооооооо я во второй Прототайп задротил сутками. Шикарная игра, поимевшая все законы физики и здравого смысла как такового хдд

0

388

Randy Marchall написал(а):

20 раз я тоже могу.. а вот подтянуться три хд

Ноооль.
Выкуси, хппхпх

Randy Marchall написал(а):

дай =)

А может все же яблочко? хд
Alex Rivers
привеееет. как жизнь?

0

389

оно превращается в лень

оно превращается в просмотр сериалов)

0

390

эй, я еще жить хочу!) поэтому давай только вокруг и через него.

дааа)) *разжёг костёр, кинув в него шкаф* прыгаем)))

Alex Rivers
я его победил))) уахахаха)) твой как?)

0

Вы здесь » SLASH.COM » ФЛУД » Флуд 002. В честь космоэнергии, сонь, йоркширов и татуировок

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно