Вверх страницы
Вниз страницы

SLASH.COM

Объявление

>> ИГРОВЫЕ ДАННЫЕ и немного болтовни: Место развития событий - прекрасный американский город КЛИВЛЕНД, штат Огайо. Установленный временной промежуток в игре - ОСЕНЬ 2014 ГОДА, учитываем это при написании анкеты. Почему время в игре обгоняет реальное на год? Давайте просто помечтаем, прикинем что будет, эдак, через полгода? К тому же, в душные летние дни у нас будет зима, в холодную январскую стужу нам будет так не хватать июльского солнца. Лето-зима... Думаете, мы высоко замахнулись? Ошибаетесь, мы рассчитываем на долгую и интересную жизнь ролевого проекта. Девиз форума: I don`t care. Нас не волнует высокая ли, низкая ли активность посетивших за сутки. Что о нас подумают консервативные гомофобы. Давайте процветающе жить в своём маленьком мире, имя которому Слэш.ком :3
>> ДОРОГОЙ ГОСТЬ! Мы рады приветствовать тебя на абсолютно новом ролевом проекте SLASH.COM! Из названия понятно, что данный форум не рассчитан на гетеросексуальных персонажей и гетеросексуальные отношения. А вот любителям слэша всея ролевого пространства говорим громкое WELCOME! ибо с сегодняшнего дня, наша ролевая считается официально открытой!
>> Внешности бронируются в гостевой максимум на три дня. За одним гостем может быть придержано не более двух внешностей. Более подробную информацию вы можете прочитать в ДАННОЙ теме. Если же у вас возникли какие-нибудь вопросы, просим вас обращаться в гостевую форума.
>> АКЦИЯ № 1: Первым пятерым написавшим игровые посты на SLASH.COM специальная награда и три плюса в профиль, а также удвоенные баллы в командный зачёт. Подробнее о командах, вы можете прочитать в ДАННОЙ теме. Администраторы в акции участия не принимают.

ЛУЧШИЙ ИГРОК НЕДЕЛИ

КОМАНДА ЛИДЕРОВ

MAIN LINKS
ГОСТЕВАЯ КНИГА | СПИСОК ЗАНЯТЫХ ВНЕШНОСТЕЙ | FAQ, ИНФОРМАЦИЯ О ГОРОДЕ, ПРАВИЛА | ШАБЛОН АНКЕТЫ | ОФОРМЛЕНИЕ ПРОФИЛЯ | О КОМАНДАХ | НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SLASH.COM » ФЛУД » Флуд 002. В честь космоэнергии, сонь, йоркширов и татуировок

Флуд 002. В честь космоэнергии, сонь, йоркширов и татуировок

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Iron Rothfelder написал(а):

а иногда полный стопэ)) когда мозг полностью отказывается думать и что-то воспринимать)

это слоупок хд

0

542

Thomas Catsvill написал(а):

Не буду, честное слово *заобнимал*

Ну все-все, не сломай девушку.
Видишь, какая хрупкая)

0

543

Mimo Krokodil
мы такие))) оставайся с нами)) и быстрорешительно пиши анкету)

0

544

это слоупок хд

бог покемонов))) ахахаха

http://img0.joyreactor.cc/pics/post/full/мемы-слоупок-супергеои-art-140229.jpeg

0

545

Mimo Krokodil
Не бери Джейми
Бери Бабтиста -артиста  http://s3.uploads.ru/pIrOt.gif

0

546

Франциско)))

ФРАНЧЕСКО! :rofl:

хочешь увидеть?))

хочухочухочу)

давно пора было её с меня снять)) в частности именно татуировка на груди определила фамилию *улыбается* рад, что тебе нравится мой выбор внешности) ахахаха теперь мы в равном?) *сел, усаживая на себя Франю, ключицы*

чем дольше ждешь, тем вкуснее потом^^ какая-то не очень глубокая мысль получилась, ну да ладно хд *улыбнулся в губы, усаживаясь по-удобнее, поерзав по коленям* мне кажется, скоро на нас будут бросать косые взгляды. ты так не думаешь?)

ну, у меня был вариант ещё - эван питерс, но мой парнер сказал что найлер хд

я просто не понимаю причины их сумасшедшей популярности) может я уже слишком старый для этого? хдд

0

547

бог покемонов))) ахахаха

Это Франи?

0

548

ахаххахахаха *укатился со смеху*

http://img.1001mem.ru/posts/79000/78972.jpg

0

549

Ellie Tahoe написал(а):

Ну все-все, не сломай девушку.
Видишь, какая хрупкая)

Я осторожно, дорогая *отпустил*
Как кстати поживаешь?

Francesco Ferrero написал(а):

я просто не понимаю причины их сумасшедшей популярности) может я уже слишком старый для этого? хдд

я тоже не понимаю хддд
но у найла большой рот, а у гарри кудряхи
это мило, ахах

бог покемонов))) ахахаха

ащащаащ

0

550

Ellie Tahoe написал(а):

Это Франи?

ты что? нет))) Франи - это моё личное волшебство))

ФРАНЧЕСКО!

а блин)) чорд *ущербен* пойду накажу себя =-(((

чем дольше ждешь, тем вкуснее потом^^ какая-то не очень глубокая мысль получилась, ну да ладно хд *улыбнулся в губы, усаживаясь по-удобнее, поерзав по коленям* мне кажется, скоро на нас будут бросать косые взгляды. ты так не думаешь?)

зато какая вкусная же мысль)) ах, эти косые взгляды))) думаю, конечно))) хотя нет - ни хрена я не думаю *поёрзал бёдрами, продолжает целовать*

0

551

у найла большой рот

сколько у него чапи бани во рту? хд

0

552

*отпустил*
Как кстати поживаешь?

уже лучше *хаха*
все хорошо у меня, славный
сам как?

0

553

Francesco Ferrero

только для тебя)))

http://37.media.tumblr.com/05464df0ea6ab5f8865a9e5c6676c385/tumblr_n3dfsv1Wz81qidqojo1_500.jpg

0

554

Ellie Tahoe написал(а):

уже лучше *хаха*
все хорошо у меня, славный
сам как?

Это радует
Та я неплохо, но что-то устал ближе к вечеру. ничего такого не делал, но устаю хд

сколько у него чапи бани во рту? хд

dohuya хд

0

555

ничего такого не делал, но устаю хд

Заварить тебе ромашкового чая, хороший человек?)

0

556

Ellie Tahoe написал(а):

Заварить тебе ромашкового чая, хороший человек?)

и мне можно?) он помогает хорошо засыпать?

0

557

и мне можно?)

и тебе  http://s2.uploads.ru/gBD5Y.gif

он помогает хорошо засыпать?

ты уже собрался спать?

0

558

Ellie Tahoe
ноуп, просто засыпаю плохо))

Ellie Tahoe написал(а):

и тебе

спасибо)

0

559

Франи - это моё личное волшебство))

http://funkyimg.com/u2/2915/071/2626742.gif

а блин)) чорд *ущербен* пойду накажу себя =-(((

да забей ваще хд

зато какая вкусная же мысль)) ах, эти косые взгляды))) думаю, конечно))) хотя нет - ни хрена я не думаю *поёрзал бёдрами, продолжает целовать*

я заметил)) *запустил пальцы в волосы и улыбнулся в губы, не отрываясь от поцелуя* и тебе совсем-совсем не стыдно за свое поведение?))

dohuya хд

*прищуриваетс* по-моему, штуки три хдд у Грасеффы около 8 было. хотя у него рот тоже немаленький, да хд юзабельный девайс однако :D

0

560

ноуп, просто засыпаю плохо))

спою колыбельную и посижу рядом на кроватке)

0

561

только для тебя)))

ты только что сам себя лишил поста *залип*

0

562

да забей ваще хд

ну как же? не положено, я исковеркал твоё прекрасное имя =-(((

я заметил)) *запустил пальцы в волосы и улыбнулся в губы, не отрываясь от поцелуя* и тебе совсем-совсем не стыдно за свое поведение?))

а должно быть? *толкнулся бёдрами вперёд, скользя подушечками пальцев по оголённой спине* может быть где-то очень в глубине души)))

0

563

ты только что сам себя лишил поста *залип*

ахаха)) я почему-то так и думал))) *улыбается* это тебе будет вдохновением на наш отыгрыш))) а про подпись ничего и не сказал) но все вкусняшки показывать не буду))) надо постепенно, чтобы не было передоза))

0

564

Ellie Tahoe написал(а):

спою колыбельную и посижу рядом на кроватке)

какая прелесть)) а то в последнее время посещают дурацкие мысли и не дают мне засыпать)

0

565

а то в последнее время посещают дурацкие мысли и не дают мне засыпать)

про что тебе спеть, принц?

0

566

Iron Rothfelder
покажи ниже.. хд =)

0

567

Тут разошлись мнения по поводу моей внешности)
Голосуем! :crazy:
a) джейми кэмпбел бауэр
b) баптист джиабикони
c) свой вариант
:flag:

0

568

Randy Marchall написал(а):

покажи ниже.. хд =)

упс, на сегодня аттракцион невиданной щедрости исчерпан)) как-нибудь в другой раз))) а то сразу всё выкладывать)

Ellie Tahoe написал(а):

про что тебе спеть, принц?

про... чудеса)) я в них по-прежнему верю, хотя усиленно делаю вид, что нет)

0

569

Mimo Krokodil
Паскулиано))

0

570

ну как же? не положено, я исковеркал твоё прекрасное имя =-(((

я тебе это потом припомню *ангельски улыбнулся* хддд

а должно быть? *толкнулся бёдрами вперёд, скользя подушечками пальцев по оголённой спине* может быть где-то очень в глубине души)))

*выдохнул в поцелуе, закусив губу* ну тут же люди.. а мы тут непристойностями занимаемся) *сжал ладони на плечах, слегка поцарапывая их*

ахаха)) я почему-то так и думал))) *улыбается* это тебе будет вдохновением на наш отыгрыш))) а про подпись ничего и не сказал) но все вкусняшки показывать не буду))) надо постепенно, чтобы не было передоза))

это в смысле ответ на мою вчерашнюю гифку-вдохновение? хд а подпись.. эта крутая конечно, но первая все равно бомбезнее хд

Mimo Krokodil написал(а):

a) джейми кэмпбел бауэр

+1

0

Вы здесь » SLASH.COM » ФЛУД » Флуд 002. В честь космоэнергии, сонь, йоркширов и татуировок

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно