Вверх страницы
Вниз страницы

SLASH.COM

Объявление

>> ИГРОВЫЕ ДАННЫЕ и немного болтовни: Место развития событий - прекрасный американский город КЛИВЛЕНД, штат Огайо. Установленный временной промежуток в игре - ОСЕНЬ 2014 ГОДА, учитываем это при написании анкеты. Почему время в игре обгоняет реальное на год? Давайте просто помечтаем, прикинем что будет, эдак, через полгода? К тому же, в душные летние дни у нас будет зима, в холодную январскую стужу нам будет так не хватать июльского солнца. Лето-зима... Думаете, мы высоко замахнулись? Ошибаетесь, мы рассчитываем на долгую и интересную жизнь ролевого проекта. Девиз форума: I don`t care. Нас не волнует высокая ли, низкая ли активность посетивших за сутки. Что о нас подумают консервативные гомофобы. Давайте процветающе жить в своём маленьком мире, имя которому Слэш.ком :3
>> ДОРОГОЙ ГОСТЬ! Мы рады приветствовать тебя на абсолютно новом ролевом проекте SLASH.COM! Из названия понятно, что данный форум не рассчитан на гетеросексуальных персонажей и гетеросексуальные отношения. А вот любителям слэша всея ролевого пространства говорим громкое WELCOME! ибо с сегодняшнего дня, наша ролевая считается официально открытой!
>> Внешности бронируются в гостевой максимум на три дня. За одним гостем может быть придержано не более двух внешностей. Более подробную информацию вы можете прочитать в ДАННОЙ теме. Если же у вас возникли какие-нибудь вопросы, просим вас обращаться в гостевую форума.
>> АКЦИЯ № 1: Первым пятерым написавшим игровые посты на SLASH.COM специальная награда и три плюса в профиль, а также удвоенные баллы в командный зачёт. Подробнее о командах, вы можете прочитать в ДАННОЙ теме. Администраторы в акции участия не принимают.

ЛУЧШИЙ ИГРОК НЕДЕЛИ

КОМАНДА ЛИДЕРОВ

MAIN LINKS
ГОСТЕВАЯ КНИГА | СПИСОК ЗАНЯТЫХ ВНЕШНОСТЕЙ | FAQ, ИНФОРМАЦИЯ О ГОРОДЕ, ПРАВИЛА | ШАБЛОН АНКЕТЫ | ОФОРМЛЕНИЕ ПРОФИЛЯ | О КОМАНДАХ | НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SLASH.COM » ФЛУД » Флуд 002. В честь космоэнергии, сонь, йоркширов и татуировок

Флуд 002. В честь космоэнергии, сонь, йоркширов и татуировок

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Iron Rothfelder написал(а):

про... чудеса))

тогда "со слоненком подружиться и поймать перо жар-птицы..."
http://s3.uploads.ru/YTVDX.gif

Mimo Krokodil написал(а):

b) баптист джиабикони

http://s7.uploads.ru/87tL4.gif

0

572

Ellie Tahoe написал(а):

тогда "со слоненком подружиться и поймать перо жар-птицы..."

*слушает с удовольствием*

0

573

Francesco Ferrero написал(а):

я тебе это потом припомню *ангельски улыбнулся* хддд

это звучит подозрительно вкусно)

*выдохнул в поцелуе, закусив губу* ну тут же люди.. а мы тут непристойностями занимаемся) *сжал ладони на плечах, слегка поцарапывая их*

что уж тут поделать, коли хочется *карабкается пальцами вверх, продолжая целовать* такие мы непристойные)) просто ужас)

0

574

это в смысле ответ на мою вчерашнюю гифку-вдохновение? хд а подпись.. эта крутая конечно, но первая все равно бомбезнее хд

ну тогда верну первую))) пусть будет ответом на гифку))

0

575

Пойду попеку блинчики что ли
Целую вас, мальчики  http://s2.uploads.ru/au6wj.gif

0

576

Ellie Tahoe
вкуснейших блинчиков тебе, волшебная)

0

577

это звучит подозрительно вкусно)

ты меня раскусил)

что уж тут поделать, коли хочется *карабкается пальцами вверх, продолжая целовать* такие мы непристойные)) просто ужас)

ох какие мы непристойные... *огляделся по сторонам* а по-моему, мы остались одни^^ *устроил твои руки у себя на талии, наклоняя голову и возобновляя поцелуй* так мне очень стыдно)) *шепнул в губы, улыбаясь*

0

578

ты меня раскусил)

я ещё и не так могу *кусает грудь мягко))*

ох какие мы непристойные... *огляделся по сторонам* а по-моему, мы остались одни^^ *устроил твои руки у себя на талии, наклоняя голову и возобновляя поцелуй* так мне очень стыдно)) *шепнул в губы, улыбаясь*

наказать нас надо, да?))) ну... не одни, но почти что *трётся пахом о ягодицы Франи, увлекаясь в поцелуй* ты классный, ты в курсе?)

0

579

я слишком долго оформлял анкету
я обижен сам на себя хдд

0

580

я ещё и не так могу *кусает грудь мягко))*

а тигр то кусючий!)))

наказать нас надо, да?))) ну... не одни, но почти что *трётся пахом о ягодицы Франи, увлекаясь в поцелуй* ты классный, ты в курсе?)

да что ж ты делаешь то?!..) *не сдержался и едва слышно простонал в губы, вцепляясь в твои плечи* в курсе хд да, я скромный хд и, знаешь, взаимно)

0

581

Thomas Catsvill
ты всё равно молодца)

0

582

а тигр то кусючий!)))

люблю я кусаться))) что тут скажешь?)

да что ж ты делаешь то?!..) *не сдержался и едва слышно простонал в губы, вцепляясь в твои плечи*

наслаждаюсь тобой, нами *шепчет в губы, целуя, довольно трётся щекой о грудь, гуляя щетиной по нежной коже*

знаешь, взаимно)

спасибо *почти не слышно*

0

583

Thomas Catsvill написал(а):

я слишком долго оформлял анкету

анкета, к слову, шикарная хд я ее правда полностью не читал, но оформление оригинальное хдд

наслаждаюсь тобой, нами *шепчет в губы, целуя, довольно трётся щекой о грудь, гуляя щетиной по нежной коже*

я же ведь тоже не железный) *вздрогнул от покалываний и улыбнулся, осторожно обнимая ладонями твое лицо и поднимая к себе* и тогда тебе не несдобровать))

0

584

анкета, к слову, шикарная хд я ее правда полностью не читал, но оформление оригинальное хдд

оххх, спасибо, мне приятно, отото

ты всё равно молодца)

ототото))

0

585

я же ведь тоже не железный) *вздрогнул от покалываний и улыбнулся, осторожно обнимая ладонями твое лицо и поднимая к себе* и тогда тебе не несдобровать))

это звучит как вызов)) *смотрит в глаза* и это так интригует))) чем ты ещё занят? помимо вкусного меня))) *гладит по щеке, довольно улыбается*

ототото))

какой странный диалект))

0

586

какой странный диалект))

это типа мими,
но отото
хд

0

587

Thomas Catsvill
Я вообще никогда анкеты писать не умел хд не мое это) это как написать один огромный пост ниачом хд

это звучит как вызов)) *смотрит в глаза* и это так интригует))) чем ты ещё занят? помимо вкусного меня))) *гладит по щеке, довольно улыбается*

А ты в курсе, что это звучит как провокация?)) *чмокнул в носяшу* кровать расстилаю, спать планирую - завтра опять вставать рано

0

588

в амс рыженький камерон из Бесстыдников
я только заметил это, когда глянул темку для парней
купить очки что-ли
божитымой

0

589

Thomas Catsvill
короче всё круто)) я просто отстал от жизни))

А ты в курсе, что это звучит как провокация?)) *чмокнул в носяшу* кровать расстилаю, спать планирую - завтра опять вставать рано

да? я кажется это упустил из виду *смеётся* кровать *зачарованно* я хотел тебе предложить отправиться спать, но подумал, что рано ещё)) надо выспаться *гладит тыльной стороной ладони другую щеку, опускаясь на грудь и ниже*

0

590

Thomas Catsvill
http://s2.uploads.ru/PblYL.gif  http://s2.uploads.ru/PblYL.gif  http://s2.uploads.ru/PblYL.gif

0

591

Я вообще никогда анкеты писать не умел хд не мое это) это как написать один огромный пост ниачом хд

я люблю только характер писать хд
и оформлять анкеты
и всеее, ахаха

0

592

Iron Rothfelder
чтооо? хаахах

0

593

я не знаю какую игру выбрать
скайрим, рэппелз, дота
сууукааа
ахахаха

0

594

Iron Rothfelder
Я и выспаться это несовместимые понятия в принципе) хотя можно попытаться.. *закусил губу, хитро смотря* составишь мне сегодня компанию?)

я люблю только характер писать хд
и оформлять анкеты
и всеее, ахаха

А я ваще характер не умею писать) мне проще био накатать, там хоть историю придумать можно)

0

595

я не знаю какую игру выбрать
скайрим, рэппелз, дота
сууукааа
ахахаха

Дэд айлэнд риптайд хд

0

596

Дэд айлэнд риптайд хд

она онлайн, прекрасно, но надо чтобы я прям задрачивался в неё годами, хааха
онлайн игруха

0

597

Thomas Catsvill
))) ничего это я так)

Я и выспаться это несовместимые понятия в принципе) хотя можно попытаться.. *закусил губу, хитро смотря* составишь мне сегодня компанию?)

и он ещё спрашивает *взвалил на плечо и понёс в сторону кровати* всё, я похищаю тебя у форума))) *игриво шлёпнул по заднице*

0

598

она онлайн, прекрасно, но надо чтобы я прям задрачивался в неё годами, хааха
онлайн игруха

Варфэйс епта хдд

Thomas Catsvill
и он ещё спрашивает *взвалил на плечо и понёс в сторону кровати* всё, я похищаю тебя у форума))) *игриво шлёпнул по заднице*

Спаситепомогите, меня похищает самый сексуальный и обаятельный мужчина в мире! А нет, не спасайте хд *подпер лицо рукой* и поставь меня на место хдд

0

599

Варфэйс епта хдд

ФУУУУУУУУУУУУУУУУУ
хд
лучше раст тогда, хааха
или Гаррис мод
или Незер, епт хд
но я просто написал компьютерные игры и нахер это дерьмо, ахаха

0

600

меня убьют амс
хд
я вообще расхуевал
пишу в гостевушке
человека напрягаю
эх, я

0

Вы здесь » SLASH.COM » ФЛУД » Флуд 002. В честь космоэнергии, сонь, йоркширов и татуировок

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно