Вверх страницы
Вниз страницы

SLASH.COM

Объявление

>> ИГРОВЫЕ ДАННЫЕ и немного болтовни: Место развития событий - прекрасный американский город КЛИВЛЕНД, штат Огайо. Установленный временной промежуток в игре - ОСЕНЬ 2014 ГОДА, учитываем это при написании анкеты. Почему время в игре обгоняет реальное на год? Давайте просто помечтаем, прикинем что будет, эдак, через полгода? К тому же, в душные летние дни у нас будет зима, в холодную январскую стужу нам будет так не хватать июльского солнца. Лето-зима... Думаете, мы высоко замахнулись? Ошибаетесь, мы рассчитываем на долгую и интересную жизнь ролевого проекта. Девиз форума: I don`t care. Нас не волнует высокая ли, низкая ли активность посетивших за сутки. Что о нас подумают консервативные гомофобы. Давайте процветающе жить в своём маленьком мире, имя которому Слэш.ком :3
>> ДОРОГОЙ ГОСТЬ! Мы рады приветствовать тебя на абсолютно новом ролевом проекте SLASH.COM! Из названия понятно, что данный форум не рассчитан на гетеросексуальных персонажей и гетеросексуальные отношения. А вот любителям слэша всея ролевого пространства говорим громкое WELCOME! ибо с сегодняшнего дня, наша ролевая считается официально открытой!
>> Внешности бронируются в гостевой максимум на три дня. За одним гостем может быть придержано не более двух внешностей. Более подробную информацию вы можете прочитать в ДАННОЙ теме. Если же у вас возникли какие-нибудь вопросы, просим вас обращаться в гостевую форума.
>> АКЦИЯ № 1: Первым пятерым написавшим игровые посты на SLASH.COM специальная награда и три плюса в профиль, а также удвоенные баллы в командный зачёт. Подробнее о командах, вы можете прочитать в ДАННОЙ теме. Администраторы в акции участия не принимают.

ЛУЧШИЙ ИГРОК НЕДЕЛИ

КОМАНДА ЛИДЕРОВ

MAIN LINKS
ГОСТЕВАЯ КНИГА | СПИСОК ЗАНЯТЫХ ВНЕШНОСТЕЙ | FAQ, ИНФОРМАЦИЯ О ГОРОДЕ, ПРАВИЛА | ШАБЛОН АНКЕТЫ | ОФОРМЛЕНИЕ ПРОФИЛЯ | О КОМАНДАХ | НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SLASH.COM » ФЛУД » Флуд 002. В честь космоэнергии, сонь, йоркширов и татуировок

Флуд 002. В честь космоэнергии, сонь, йоркширов и татуировок

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Nathan Marchall написал(а):

Ты вообще умница моя
МЯумяу

это ты хороший такой человечек *обняла крепко-крепко, как котика*

0

932

Randy Marchall написал(а):

иду домой.. =)

СБЕЖАЛ СКОТИНКА

0

933

Ellie Tahoe
Ну, главное, чтобы двое не перешло в три и больше... А так, она вряд ли потеряется. Буду одевать их только тогда. когда тебя не видно за горизонтом \заложил ладонь на сердце\ обещаю )
Nathan Marchall
http://s3.uploads.ru/rXO5c.gif по моему лицу так отчетливо это заметно?
Было время, было... но как-то выжил хд

0

934

Ellie Tahoe написал(а):

это ты хороший такой человечек *обняла крепко-крепко, как котика*

До скольки на работке?

0

935

Christopher White написал(а):

по моему лицу так отчетливо это заметно?
Было время, было... но как-то выжил хд

Мне кажется я тогда ебнулся, до сих пор психованный

0

936

Nathan Marchall
Да нет же, просто нервы потраченные трудно восстанавливаются ,ахах...
http://savepic.ru/4222427.gif

Отредактировано Christopher White (2014-04-08 15:41:16)

0

937

Ну, главное, чтобы двое не перешло в три и больше...

Главное, чтобы вместо твоего заказана не пришло девять голубых гномов, как моей подруге  http://savepic.net/3478158.gif
Она заказала себе чехол для айфона, а пришли чьи-то гномы Оо

До скольки на работке?

До шести, но, возможно, сбегу по-раньше, не терпится купить себе билетик)
А ты?

0

938

Ellie Tahoe написал(а):

До шести, но, возможно, сбегу по-раньше, не терпится купить себе билетик)
А ты?

А ЧТо за билет? оо

Да нет же, просто нервы потраченный трудно восстанавливаются ,ахах...

А ты проходил через стадию "стать шлюхой" на некоторое время после этого?

0

939

Ellie Tahoe
Гномы? ахаха... сами пришли? Прикол \ржет\
Ой да ладно, это ж весело )

0

940

Nathan Marchall
Я был верен себе и своему телу.... Но что-то схожее с этой стадией было, когда я встречался и типа так любил человека, что терял сам себя) Просто до неузнаваемости становились другими мои действия, в здравом уме, я бы вел себя иначе)

Отредактировано Christopher White (2014-04-08 15:44:14)

0

941

Я был верен себе и своему телу.... Но что-то схожее с этой стадии было, когда я встречался и типа так любил человека, что терял сам себя) Просто до неузнаваемости становились другими мои действия, в здравом уме, я бы вел себя иначе)

Ну когда любишь становишься в основном лучше, показываешь себя с наилучшей стороны
А у меня вот было... Хотя не совсем, ибо в определенном плане я девственник так шо я не блядь) О, как сказал

0

942

Nathan Marchall
Обычно да, если ты по натуре черт, у меня все было наоборот... Сигареты, алкоголь - были моими почти каждодневными спутниками. Изводил себя до жути и делал хрен знает что)
Очень рад, что это закончилось. \улыбнулся\

0

943

Обычно да, если ты по натуре черт, у меня все было наоборот... Сигареты, алкоголь - были моими почти каждодневными спутниками. Изводил себя до жути и делал хрен знает что)

Ахахахаха у меня все наоборот! Чтобы выглядеть лучше и не говорить глупостей бросал эту хуйню) До сих пор не пью, вообще, даже по чуть-чуть

Очень рад, что это закончилось. \улыбнулся\

А я вот не знаю хД Озабоченный

0

944

Nathan Marchall
Ну сейчас я тоже не пью ,даже... \ржет\
Как знать, может в твоем случае оно и к лучшему, я же не знаю, что у тебя там и зачем

Ладно, чуваки, я побежал по делам. Было приятно поболтать. Добра.

0

945

Ну сейчас я тоже не пью ,даже... \ржет\
Как знать, может в твоем случае оно и к лучшему, я же не знаю, что у тебя там и зачем

Не пить всегда к лучшем, чувак. В здоровом теле здоровый дух

0

946

А ЧТо за билет? оо

http://www.subbotnikfestival.com/
фан-зона
друзья подарили, нужно только за ним съездить

Гномы? ахаха... сами пришли? Прикол \ржет\

да, пришли такие сами.
Подруга написала продавцу, мол, что за гномы? А он, какие гномы? Я их вообще не продаю. Ужасны еголубые гномы китайские)))

0

947

всем вторника  http://s2.uploads.ru/4bd0U.gif

0

948

Felix Hawke
VTORNIKA!
Ellie Tahoe
Оу, примерно понял :3 Хотя не, нихрена не понял

0

949

Nathan Marchall
это музыкальный фестиваль, хороший мой

0

950

Ellie Tahoe написал(а):

это музыкальный фестиваль, хороший мой

Оо меня как раз примерно в это ли время в мае ли приглашели на какой то фест неформалов в Москоу хД Или там все поприличнее?

0

951

Nathan Marchall
DA
как жизнь?:д

0

952

Felix Hawke написал(а):

DA
как жизнь?:д

ЙОУ!
Плоъхо все, меня напрягает материальный вопрос хДД Сам как?)

0

953

Nathan Marchall
это 5го июля.
наверное, прилично
хотя я не люблю все эти большие и не очень концерты в Москве
в Европе все намного милее

а что же у нас в мае такое?

0

954

Felix Hawke
Привет, волшебный
*улыбнулась*
Как твой вторник поживает?

0

955

Ellie Tahoe написал(а):

это 5го июля.
наверное, прилично
хотя я не люблю все эти большие и не очень концерты в Москве
в Европе все намного милее
а что же у нас в мае такое?

Я не знаю) Я сам не нефор, но вот подруга да, самая любимая со школы ахаха Она всегда меня на такие мероприятия зовет. В основном готские, а они ахуенные люди. Только при них я могу спокойно говорить что я гей и все норм хД

0

956

ЙОУ!
Плоъхо все, меня напрягает материальный вопрос хДД Сам как?)

а кого он не напрягает сейчас хд
меня тоже он
напрягает хд
сам я неплохо, но могло быть и лучше ;д
чем занимаешься?

0

957

Felix Hawke написал(а):

а кого он не напрягает сейчас хд
меня тоже он
напрягает хд
сам я неплохо, но могло быть и лучше ;д
чем занимаешься?

Да блин ахаха мне нужно дать одному чуваку денег взаймы чтобы он отдал свой долг. Как то не ахти, а по-другому никак, ну совсем
На работе сижу, попа уже болит
Сам как?)

0

958

Только при них я могу спокойно говорить что я гей и все норм хД

Я не знаю, конечно, как у вас в округе, милый, но мне, кажется, что сейчас многие лояльно к этому относятся. Хотя школьники...Хм. Среди моих друзей достаточно много геев и лесбиянок, которые переженились или просто живут вместе. У них нет никаких проблем с признанием или, наверное, не то слово подобрала. Сейчас люди, особенно молодежь, относится более открыто и приветливо к этому вопросу.

0

959

Ellie Tahoe написал(а):

Я не знаю, конечно, как у вас в округе, милый, но мне, кажется, что сейчас многие лояльно к этому относятся. Хотя школьники...Хм. Среди моих друзей достаточно много геев и лесбиянок, которые переженились или просто живут вместе. У них нет никаких проблем с признанием или, наверное, не то слово подобрала. Сейчас люди, особенно молодежь, относится более открыто и приветливо к этому вопросу.

Нет, не парни точно. Молодые, они верят в антипропаганду и Бога. И да, по последнему опросу 88 процентов россиян считают геев извращенцами))

0

960

Ellie Tahoe
ох, привет с:
мой вторник поживает неплохо, стремительно и даже... нет, не особо плодотворно, но еще не вечер ;д
твой как?

Да блин ахаха мне нужно дать одному чуваку денег взаймы чтобы он отдал свой долг. Как то не ахти, а по-другому никак, ну совсем
На работе сижу, попа уже болит
Сам как?)

то есть сделать ему долг, чтобы он отдал другой, да? охлол
не люблю все эти денежные махинации, сам стараюсь их обходить хд
так сходи прогуляйся, типа обед_вседела хд
я в раздумьях над анкетой. пишется всё как-то слишком... сложно хд

0

Вы здесь » SLASH.COM » ФЛУД » Флуд 002. В честь космоэнергии, сонь, йоркширов и татуировок

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно