Вверх страницы
Вниз страницы

SLASH.COM

Объявление

>> ИГРОВЫЕ ДАННЫЕ и немного болтовни: Место развития событий - прекрасный американский город КЛИВЛЕНД, штат Огайо. Установленный временной промежуток в игре - ОСЕНЬ 2014 ГОДА, учитываем это при написании анкеты. Почему время в игре обгоняет реальное на год? Давайте просто помечтаем, прикинем что будет, эдак, через полгода? К тому же, в душные летние дни у нас будет зима, в холодную январскую стужу нам будет так не хватать июльского солнца. Лето-зима... Думаете, мы высоко замахнулись? Ошибаетесь, мы рассчитываем на долгую и интересную жизнь ролевого проекта. Девиз форума: I don`t care. Нас не волнует высокая ли, низкая ли активность посетивших за сутки. Что о нас подумают консервативные гомофобы. Давайте процветающе жить в своём маленьком мире, имя которому Слэш.ком :3
>> ДОРОГОЙ ГОСТЬ! Мы рады приветствовать тебя на абсолютно новом ролевом проекте SLASH.COM! Из названия понятно, что данный форум не рассчитан на гетеросексуальных персонажей и гетеросексуальные отношения. А вот любителям слэша всея ролевого пространства говорим громкое WELCOME! ибо с сегодняшнего дня, наша ролевая считается официально открытой!
>> Внешности бронируются в гостевой максимум на три дня. За одним гостем может быть придержано не более двух внешностей. Более подробную информацию вы можете прочитать в ДАННОЙ теме. Если же у вас возникли какие-нибудь вопросы, просим вас обращаться в гостевую форума.
>> АКЦИЯ № 1: Первым пятерым написавшим игровые посты на SLASH.COM специальная награда и три плюса в профиль, а также удвоенные баллы в командный зачёт. Подробнее о командах, вы можете прочитать в ДАННОЙ теме. Администраторы в акции участия не принимают.

ЛУЧШИЙ ИГРОК НЕДЕЛИ

КОМАНДА ЛИДЕРОВ

MAIN LINKS
ГОСТЕВАЯ КНИГА | СПИСОК ЗАНЯТЫХ ВНЕШНОСТЕЙ | FAQ, ИНФОРМАЦИЯ О ГОРОДЕ, ПРАВИЛА | ШАБЛОН АНКЕТЫ | ОФОРМЛЕНИЕ ПРОФИЛЯ | О КОМАНДАХ | НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SLASH.COM » ФЛУД » Флуд 002. В честь космоэнергии, сонь, йоркширов и татуировок

Флуд 002. В честь космоэнергии, сонь, йоркширов и татуировок

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Nathan Marchall написал(а):

А подарок есть?

есть. в субботу купил же.
но его и родители унести могут

0

242

Mimo Krokodil написал(а):

есть. в субботу купил же.
но его и родители унести могут

Я бы сходил
Особенно если голодный) Оливье там небось будет. Я бы вместо тебя с удовольствим сходил

0

243

Nathan Marchall написал(а):

Я бы сходил
Особенно если голодный) Оливье там небось будет. Я бы вместо тебя с удовольствим сходил

тогда надо собираться)
ждите вечером поздно)

0

244

Mimo Krokodil написал(а):

тогда надо собираться)
ждите вечером поздно)

Ну не совсем уж поздно, не
Приходи пораньше) Главное наешься оо

0

245

Хочу кушать...

0

246

Мир этому дому)

0

247

Я наверное на работе ночевать скоро буду хдд

0

248

Ебаный дееень *сидит за стойкой*

0

249

я знал, что придет Пежич хд

0

250

Brendon Nash написал(а):

Ебаный дееень *сидит за стойкой*

Опять пьешь?)

Jan Göransson написал(а):

я знал, что придет Пежич хд

Какая же слэш ролевая без Пежича? хд

0

251

Привет всем)

0

252

и от меня привет.. всем =)

0

253

Matthew Dixon, Francesco Ferrero, это же как олимпиада без олимпийского мишки
Micah Parker, Randy Marchall, добрый вечер)

Отредактировано Ludo Laroque (2014-04-07 18:59:35)

0

254

нам нужен мэтт бомер и эндрю скотт хд
кстати! у меня ж есть готовый перс со скоттом
нужно продвинуть в массы

0

255

всем вечера)

0

256

*приполз* понедельник таки адское зло...  http://s3.uploads.ru/rXO5c.gif всех приветствую *эпизодический призрак*  http://s2.uploads.ru/k6vg7.gif

0

257

Francesco Ferrero написал(а):

Я наверное на работе ночевать скоро буду хдд

чувствую, мы будем ночевать вместе)) каждый на своей работе))

0

258

Iron Rothfelder
это точно, сейчас бы массаж и чего пожрать, было бы отлично *валяется на флудовом диване*
вторник будет не меньшим злом, как мне кажется) как дела твои?

0

259

James Rivers написал(а):

это точно, сейчас бы массаж и чего пожрать, было бы отлично *валяется на флудовом диване*

где Франя и мой массаж?))) мне бы сейчас не помешал бы ружбайк)

James Rivers написал(а):

вторник будет не меньшим злом, как мне кажется) как дела твои?

доооо, потому что меня теперь припрягли ещё и на массовое мероприятие от работы - вообще круть))) дела?) устал, хочу спать, есть, пить, кого-нибудь пристрелить))) но вообще хорошо)) сам как?)

0

260

Iron Rothfelder написал(а):

где Франя и мой массаж?)))

Тут я^^ *обнял со спины и потерся щекой* очень тяжелый понедельник?)

James Rivers
По-моему, вторник будет еще хуже хд

0

261

Iron Rothfelder
кто такой Франя? массажист..позови его..)
надо акцию на массажиста написать...их всегда нет, когда они нужны
значит у тебя и среда, и четверг, и далее по списку будет не меньший пиздец)) что за мероприятие хоть?
надо срочно пожрать, попить, поспать...вместо пристрелить, все же лучше потрахаться, все довольны, никакого насилия) ну почти никакого) сам я примерно так же, как и ты

0

262

Francesco Ferrero
чего у тебя со вторником?)

0

263

Francesco Ferrero
*довольный моськ, накрыл руки своими* ну... такой, не лёгкий)) ты как?)

James Rivers написал(а):

кто такой Франя? массажист..позови его..)

а он уже и пришёл)

James Rivers написал(а):

надо акцию на массажиста написать...их всегда нет, когда они нужны

адназначна)))

James Rivers написал(а):

надо срочно пожрать, попить, поспать...вместо пристрелить, все же лучше потрахаться, все довольны, никакого насилия) ну почти никакого) сам я примерно так же, как и ты

ахахаха))) согласен, но желание застрелить не уменьшилось))

James Rivers написал(а):

значит у тебя и среда, и четверг, и далее по списку будет не меньший пиздец)) что за мероприятие хоть?

да какой-то конкурс типа "кто самый офигенный в этом году из сотрудников"? а я типа подготовить должен)))

0

264

Iron Rothfelder написал(а):

а он уже и пришёл)

*оторвал морду от диванной подушки, покосился на парней* чувак, это походу твой массажист, мне нужен еще один!)

можно в принципе и застрелить, я бы сейчас опять все опошлил...но да, можно и застрелить) Франю, например)
и что будет победителю? должна же быть какая-то мотивация) один чтоль готовишь?

0

265

James Rivers написал(а):

Francesco Ferrero
чего у тебя со вторником?)

Он традиционно хуже понедельника. Ибо понедельник еще как-то на автопилоте, а во вторник уже осознаешь утопичность ситуации и бренность бытия... поставщик меня карочи подвел хдд

Iron Rothfelder
Ну вот, а я хотел тебе этими руками массаж сделать) значит буду выкручиваться хд *приподнялся и мягко укусил за мочку уха* ррррррь хд ррррасказывай что у тебя с понедельником)

0

266

James Rivers написал(а):

можно и застрелить) Франю, например

o.O что я тебе сделал?!

0

267

Francesco Ferrero
а я уже было в философию вдарился, пока читал...)) чего подвел то? ну хоть среда то у тебя норм будет? вообще..хочу пятницу..)

0

268

Francesco Ferrero
яж не в том смысле, спокуха, брат)) тебе понравится)

0

269

James Rivers написал(а):

*оторвал морду от диванной подушки, покосился на парней* чувак, это походу твой массажист, мне нужен еще один!)

конечно мой)) а ты думал чей?))) найдём и тебе))) кастинг?)

James Rivers написал(а):

можно в принципе и застрелить, я бы сейчас опять все опошлил...но да, можно и застрелить) Франю, например)

О_____________О ты это того - не трогай его)))

Francesco Ferrero написал(а):

Ну вот, а я хотел тебе этими руками массаж сделать) значит буду выкручиваться хд *приподнялся и мягко укусил за мочку уха* ррррррь хд ррррасказывай что у тебя с понедельником)

рррррььь *поцеловал в кончик носа* не дружим мы с ним))) *плюхнулся на диван, утянул за собой* будешь фокусником волшебником)))

0

270

Iron Rothfelder
James Rivers
Francesco Ferrero
Matthew Dixon
Ludo Laroque
привет всем =) какие у вас дела?

0

Вы здесь » SLASH.COM » ФЛУД » Флуд 002. В честь космоэнергии, сонь, йоркширов и татуировок

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно