Вверх страницы
Вниз страницы

SLASH.COM

Объявление

>> ИГРОВЫЕ ДАННЫЕ и немного болтовни: Место развития событий - прекрасный американский город КЛИВЛЕНД, штат Огайо. Установленный временной промежуток в игре - ОСЕНЬ 2014 ГОДА, учитываем это при написании анкеты. Почему время в игре обгоняет реальное на год? Давайте просто помечтаем, прикинем что будет, эдак, через полгода? К тому же, в душные летние дни у нас будет зима, в холодную январскую стужу нам будет так не хватать июльского солнца. Лето-зима... Думаете, мы высоко замахнулись? Ошибаетесь, мы рассчитываем на долгую и интересную жизнь ролевого проекта. Девиз форума: I don`t care. Нас не волнует высокая ли, низкая ли активность посетивших за сутки. Что о нас подумают консервативные гомофобы. Давайте процветающе жить в своём маленьком мире, имя которому Слэш.ком :3
>> ДОРОГОЙ ГОСТЬ! Мы рады приветствовать тебя на абсолютно новом ролевом проекте SLASH.COM! Из названия понятно, что данный форум не рассчитан на гетеросексуальных персонажей и гетеросексуальные отношения. А вот любителям слэша всея ролевого пространства говорим громкое WELCOME! ибо с сегодняшнего дня, наша ролевая считается официально открытой!
>> Внешности бронируются в гостевой максимум на три дня. За одним гостем может быть придержано не более двух внешностей. Более подробную информацию вы можете прочитать в ДАННОЙ теме. Если же у вас возникли какие-нибудь вопросы, просим вас обращаться в гостевую форума.
>> АКЦИЯ № 1: Первым пятерым написавшим игровые посты на SLASH.COM специальная награда и три плюса в профиль, а также удвоенные баллы в командный зачёт. Подробнее о командах, вы можете прочитать в ДАННОЙ теме. Администраторы в акции участия не принимают.

ЛУЧШИЙ ИГРОК НЕДЕЛИ

КОМАНДА ЛИДЕРОВ

MAIN LINKS
ГОСТЕВАЯ КНИГА | СПИСОК ЗАНЯТЫХ ВНЕШНОСТЕЙ | FAQ, ИНФОРМАЦИЯ О ГОРОДЕ, ПРАВИЛА | ШАБЛОН АНКЕТЫ | ОФОРМЛЕНИЕ ПРОФИЛЯ | О КОМАНДАХ | НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SLASH.COM » ФЛУД » Флуд 003. Придумал название, но забыл его. В честь рыбьей памяти

Флуд 003. Придумал название, но забыл его. В честь рыбьей памяти

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Randy Marchall написал(а):

тогда в строительстве =)
просто.. математика не даёт мозгу стухнуть хд хотя.. чрезмерное её употребление также не рекомендуется =)

думаешь там именно так всё и вычисляют?%))
согласен, она заставляет мыслить, но и всё остальное ею лучше не перекрывать )

0

302

Felix Hawke написал(а):

думаешь там именно так всё и вычисляют?%))

не знаю.. при строительстве платформы пригодится точно хдд и физика.. и геология =)

Felix Hawke написал(а):

согласен, она заставляет мыслить, но и всё остальное ею лучше не перекрывать )

я перекрыл.. и получил по философии 4 с пересдачей http://s3.uploads.ru/Zg1oQ.gif  http://s3.uploads.ru/Zg1oQ.gif  http://s3.uploads.ru/Zg1oQ.gif

0

303

не знаю.. при строительстве платформы пригодится точно хдд и физика.. и геология =)

ну там уж целые толпы работают, а если и один-два, то наверняка не чувствуют себя как на экзамене, когда надо знать всё и сразу и быстро хд

я перекрыл.. и получил по философии 4 с пересдачей

ауч
рад, что у меня нет философии хд

0

304

Felix Hawke написал(а):

ну там уж целые толпы работают, а если и один-два, то наверняка не чувствуют себя как на экзамене, когда надо знать всё и сразу и быстро хд

допустим.. ты сделал ошибку в расчётах.. и отправил наверх хд
если найдут ошибку то отчитают.. выговор.. вычеты из зарплаты..
если не найдут.. лучше об этом не думать хддд

Felix Hawke написал(а):

ауч
рад, что у меня нет философии хд

рад что она была только год.. вот не понимаю зачем нам философия и психология.. и физкультура хд

0

305

допустим.. ты сделал ошибку в расчётах.. и отправил наверх хд
если найдут ошибку то отчитают.. выговор.. вычеты из зарплаты..
если не найдут.. лучше об этом не думать хддд

да, зачем себя этим нагружать?хд
да там уж не так смертельно. иногда, не смертельно хд
а тут прям всё будущее решается хд

рад что она была только год.. вот не понимаю зачем нам философия и психология.. и физкультура хд

ахах я её просто не взял хд психологию тоже отменили, потому что группа не набралась
даа, кому нужна физра хд я всё равно на неё не ходил
ох и хорошо мне жилось, оказывается хд

0

306

Felix Hawke написал(а):

да, зачем себя этим нагружать?хд
да там уж не так смертельно. иногда, не смертельно хд
а тут прям всё будущее решается хд

я понимаю.. может очень не повезти с вариантом.. но не притягивай плохие мысли =)

Felix Hawke написал(а):

ахах я её просто не взял хд психологию тоже отменили, потому что группа не набралась
даа, кому нужна физра хд я всё равно на неё не ходил
ох и хорошо мне жилось, оказывается хд

какая у вас странная школа.. я тоже хочу предметы выбирать  http://s3.uploads.ru/JWgDw.gif

0

307

я понимаю.. может очень не повезти с вариантом.. но не притягивай плохие мысли =)

да они сами как-то копятся в голове, без моего согласия :д

какая у вас странная школа.. я тоже хочу предметы выбирать

не ну в школе так нельзя было делать хд
гимназия уже другое дело, у нас три направления, для каждого есть свои спец. предметы и есть по выбору
вот и пляшешь, учишь чо надо хд
правда у нас такой свободно-принудительный выбор %))

0

308

Felix Hawke написал(а):

да они сами как-то копятся в голове, без моего согласия :д

тебе нужна йога =)

Felix Hawke написал(а):

не ну в школе так нельзя было делать хд
гимназия уже другое дело, у нас три направления, для каждого есть свои спец. предметы и есть по выбору
вот и пляшешь, учишь чо надо хд
правда у нас такой свободно-принудительный выбор %))

http://s3.uploads.ru/bv26j.gif в нашей глуши таких гимназий не было..
и образование соответствующее.. я полагаю =)

0

309

тебе нужна йога =)

согласен хд
но я бревно
так что я йоге не нужен %)

в нашей глуши таких гимназий не было..
и образование соответствующее.. я полагаю =)

образование, к слову, дерьмовое ;д это новая программа обучения, которая вступила в силу как раз когда я пошел в неё хд ни учебников, ни толком программы по каждому предмету, учителя голову вечно ломают чего делать, ведь как бы план на год есть, а материала нет лол сейчас еще вроде как выпустили учебники, но это уже не для нас ) мы как подопытные кролики, которые как бы выучились в гимназии, но и мало чему научились :д
так еще и проходной балл теперь 1 хд сдашь в любом случае, но вряд ли куда поступишь %)

0

310

Felix Hawke написал(а):

согласен хд
но я бревно
так что я йоге не нужен %)

есть йога для начинающих хддд
ходи со мной =) я точно не гнусь..

Felix Hawke написал(а):

образование, к слову, дерьмовое ;д это новая программа обучения, которая вступила в силу как раз когда я пошел в неё хд ни учебников, ни толком программы по каждому предмету, учителя голову вечно ломают чего делать, ведь как бы план на год есть, а материала нет лол сейчас еще вроде как выпустили учебники, но это уже не для нас ) мы как подопытные кролики, которые как бы выучились в гимназии, но и мало чему научились :д
так еще и проходной балл теперь 1 хд сдашь в любом случае, но вряд ли куда поступишь %)

так.. оказывается.. я ничего не знаю об образовании.. проходной балл 1?

0

311

есть йога для начинающих хддд
ходи со мной =) я точно не гнусь..

да я бы с радостью хд
там можно как-то через видео связаться, буду заниматься дистанционно :дд

так.. оказывается.. я ничего не знаю об образовании.. проходной балл 1?

наверное хд это европа, да хд
типа, правильно написал имя и ты сдал %)) ну нене, поднапрягся и всётакое. с двадцати или тридцати начинается удовлетворительная оценка. а вообще баллы завысили, раньше если с пятидесяти до шестидесяти, например, была четыре, то теперь с шестидесяти пяти до семидесяти пяти - четыре. .__.  так бесят хд ну у нас министр образования бывший министр обороны или чо-то такоое было. крч, мы порешали, что он просто ничо не понимает и принимает решения хдд надо же было на кого-то свалить всю вину хд

0

312

Felix Hawke написал(а):

да я бы с радостью хд
там можно как-то через видео связаться, буду заниматься дистанционно :дд

http://s3.uploads.ru/iUrwG.gif

Felix Hawke написал(а):

наверное хд это европа, да хд
типа, правильно написал имя и ты сдал %)) ну нене, поднапрягся и всётакое. с двадцати или тридцати начинается удовлетворительная оценка. а вообще баллы завысили, раньше если с пятидесяти до шестидесяти, например, была четыре, то теперь с шестидесяти пяти до семидесяти пяти - четыре. .__.  так бесят хд ну у нас министр образования бывший министр обороны или чо-то такоое было. крч, мы порешали, что он просто ничо не понимает и принимает решения хдд надо же было на кого-то свалить всю вину хд

какая страна?  http://s2.uploads.ru/i3j5f.gif
о нашем министре обороны.. воре и казнокраде хддд вообще молчу  http://s2.uploads.ru/MmSWc.gif

0

313

какая страна?  
о нашем министре обороны.. воре и казнокраде хддд вообще молчу

эстония хд
ахахах
такие кадры везде встречаются хд

0

314

Randy Marchall
чувак, я только заметил твой ответ в поиске партнера. сегодня меня загрузили, норм если мы попозже начнем играть? братан тем более на неделю сваливает из города, по делам

Felix Hawke
салют! *тащит ящик бухла* уже можно поздравлять?)

0

315

Felix Hawke написал(а):

эстония хд
ахахах
такие кадры везде встречаются хд

почти соседи  http://s3.uploads.ru/iUrwG.gif приезжай в гости заниматься йогой =)

0

316

James Rivers написал(а):

чувак, я только заметил твой ответ в поиске партнера. сегодня меня загрузили, норм если мы попозже начнем играть? братан тем более на неделю сваливает из города, по делам

конечно =)
а какие у тебя дела? куда брат уезжает?

0

317

James Rivers написал(а):

салют! *тащит ящик бухла* уже можно поздравлять?)

здарова :д
таак
стоп
с чем?хд с принятием?хд
моожно
что у тебя там?хд

почти соседи   приезжай в гости заниматься йогой =)

говори адрес, дом, квартиру и я собираю вещи и выезжаю хд

0

318

Felix Hawke написал(а):

говори адрес, дом, квартиру и я собираю вещи и выезжаю хд

я переезжаю на следующей неделе =)
но это Санкт-Петербург =)

0

319

Randy Marchall
да мне тут задание дали, тебе будет не интересно. скажу только, это много работы, много читать, много писать, много разбираться. ну и общий напряг сейчас, время сдачи проектов.
хах, не в питер уезжает, так что не интересно) тоже так, по делам будет бегать, через недельку вернутся. он в субботу свалит, скажу чтобы в тебе отписал, оно ведь надо да?
у тебя там как дела? чего нового?

0

320

James Rivers написал(а):

да мне тут задание дали, тебе будет не интересно. скажу только, это много работы, много читать, много писать, много разбираться. ну и общий напряг сейчас, время сдачи проектов.
хах, не в питер уезжает, так что не интересно) тоже так, по делам будет бегать, через недельку вернутся. он в субботу свалит, скажу чтобы в тебе отписал, оно ведь надо да?
у тебя там как дела? чего нового?

надо - надо =) со мной никто не хочет играть хд
у тебя по работе или учёбе дела? =)
у меня всё нормально.. сижу дома.. ничем не занят хд ничего и не надо =) скучно..

0

321

я переезжаю на следующей неделе =)
но это Санкт-Петербург =)

ухты, переезд о:
будешь один жить?:д или чего как?
был там однажды, да

0

322

Felix Hawke написал(а):

здарова :д
таак
стоп
с чем?хд с принятием?хд
моожно
что у тебя там?хд

ну а с чем еще? я тебе еще торт с котом обещал)) звучит, конечно, охуенно, но ты понял)
у меня тут всего хватает, если что, я еще подтащу чего..все для тебя, приятель *поставил перед ним звенящий ящик*

0

323

Felix Hawke написал(а):

ухты, переезд о:
будешь один жить?:д или чего как?
был там однажды, да

должен был с соседом.. но он в последний момент отказался =) но квартира была слишком хорошей и достаточно близко к учёбе.. поэтому я решил всё таки переехать хд хотя это дороговато..
понравилось? =)

0

324

надо - надо =) со мной никто не хочет играть хд
у тебя по работе или учёбе дела? =)
у меня всё нормально.. сижу дома.. ничем не занят хд ничего и не надо =) скучно..

чего так?)
по работе, я отучился уже)
как день прошел то?

0

325

James Rivers написал(а):

чего так?)
по работе, я отучился уже)
как день прошел то?

не знаю хд они друг с другом играют..
сколько тебе лет? =)
дома прошёл.. я болею =) утром форумы не работали  http://s3.uploads.ru/pIrOt.gif вообще не знал чем заняться..

0

326

James Rivers написал(а):

ну а с чем еще? я тебе еще торт с котом обещал)) звучит, конечно, охуенно, но ты понял)
у меня тут всего хватает, если что, я еще подтащу чего..все для тебя, приятель *поставил перед ним звенящий ящик*

так ты мне его обещал?хдд что ж, за язык тебя никто не тянул хд
ай, так приятно, я так рад :д ну давай, начнём пьянкугулянку хд

должен был с соседом.. но он в последний момент отказался =) но квартира была слишком хорошей и достаточно близко к учёбе.. поэтому я решил всё таки переехать хд хотя это дороговато..
понравилось? =)

ох, ну может сосед еще одумается и приедет к тебе в твои удобные апартаменты :д
даа, есть такое ) но я был там всего три дня, ночами вообще не спали, глядели на разводящиеся мосты и всётакое хд
круто было, да ) но жить я бы там не смог лол

0

327

Felix Hawke написал(а):

ох, ну может сосед еще одумается и приедет к тебе в твои удобные апартаменты :д

вряд ли =) у него бесплатная появилась хддд

Felix Hawke написал(а):

даа, есть такое ) но я был там всего три дня, ночами вообще не спали, глядели на разводящиеся мосты и всётакое хд
круто было, да ) но жить я бы там не смог лол

почему? а я хочу здесь остаться..

0

328

вряд ли =) у него бесплатная появилась хддд

а
о
ничего себе, удачно это хд

почему? а я хочу здесь остаться..

там для меня всё как-то быстро, много людей и как-то они мало чего замечают вокруг хд
в эстошке же более спокойно %) пробки по двадцать минут
до всех важных мест рукой подать хд ну, не всегда, но всё равно близко хд

0

329

не знаю хд они друг с другом играют..
сколько тебе лет? =)
дома прошёл.. я болею =) утром форумы не работали   вообще не знал чем заняться..

они это кто, ты так всех форумчан скопом обьединил?)
24 будет в этом году
кому то в радость во время учебы болеть, а кому скучно) простуда?

Felix Hawke
а ты забыл? твоего кота тут нет, придется обычного сунуть, не против?))
*достал ему из ящика, что попалось первым, было и вручил* Рэнди, не хочешь нам пьянкугулянку спасти? *достал и для Рэнди бутылку коньяка*

0

330

Felix Hawke написал(а):

а
о
ничего себе, удачно это хд

гад он хд хотя.. я почти его не знал =) но мне придётся урезать себя в расходах.. особенно в первый месяц.. когда нужно заплатить за первый и последний месяц хд а это три тысячи по курсу на день оплаты.. =( а сейчас евро как никогда высок

Felix Hawke написал(а):

там для меня всё как-то быстро, много людей и как-то они мало чего замечают вокруг хд
в эстошке же более спокойно %) пробки по двадцать минут
до всех важных мест рукой подать хд ну, не всегда, но всё равно близко хд

здесь тоже с Адмиралтейки можно не выходить =) и жить в своём маленьком мире хд

0

Вы здесь » SLASH.COM » ФЛУД » Флуд 003. Придумал название, но забыл его. В честь рыбьей памяти

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно