Вверх страницы
Вниз страницы

SLASH.COM

Объявление

>> ИГРОВЫЕ ДАННЫЕ и немного болтовни: Место развития событий - прекрасный американский город КЛИВЛЕНД, штат Огайо. Установленный временной промежуток в игре - ОСЕНЬ 2014 ГОДА, учитываем это при написании анкеты. Почему время в игре обгоняет реальное на год? Давайте просто помечтаем, прикинем что будет, эдак, через полгода? К тому же, в душные летние дни у нас будет зима, в холодную январскую стужу нам будет так не хватать июльского солнца. Лето-зима... Думаете, мы высоко замахнулись? Ошибаетесь, мы рассчитываем на долгую и интересную жизнь ролевого проекта. Девиз форума: I don`t care. Нас не волнует высокая ли, низкая ли активность посетивших за сутки. Что о нас подумают консервативные гомофобы. Давайте процветающе жить в своём маленьком мире, имя которому Слэш.ком :3
>> ДОРОГОЙ ГОСТЬ! Мы рады приветствовать тебя на абсолютно новом ролевом проекте SLASH.COM! Из названия понятно, что данный форум не рассчитан на гетеросексуальных персонажей и гетеросексуальные отношения. А вот любителям слэша всея ролевого пространства говорим громкое WELCOME! ибо с сегодняшнего дня, наша ролевая считается официально открытой!
>> Внешности бронируются в гостевой максимум на три дня. За одним гостем может быть придержано не более двух внешностей. Более подробную информацию вы можете прочитать в ДАННОЙ теме. Если же у вас возникли какие-нибудь вопросы, просим вас обращаться в гостевую форума.
>> АКЦИЯ № 1: Первым пятерым написавшим игровые посты на SLASH.COM специальная награда и три плюса в профиль, а также удвоенные баллы в командный зачёт. Подробнее о командах, вы можете прочитать в ДАННОЙ теме. Администраторы в акции участия не принимают.

ЛУЧШИЙ ИГРОК НЕДЕЛИ

КОМАНДА ЛИДЕРОВ

MAIN LINKS
ГОСТЕВАЯ КНИГА | СПИСОК ЗАНЯТЫХ ВНЕШНОСТЕЙ | FAQ, ИНФОРМАЦИЯ О ГОРОДЕ, ПРАВИЛА | ШАБЛОН АНКЕТЫ | ОФОРМЛЕНИЕ ПРОФИЛЯ | О КОМАНДАХ | НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SLASH.COM » ФЛУД » Флуд 003. Придумал название, но забыл его. В честь рыбьей памяти

Флуд 003. Придумал название, но забыл его. В честь рыбьей памяти

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Randy Marchall написал(а):

йога и время пролетит хд

вот мы к ней и вернулись хд
точно, надо будет себе записать
про йогу
мб на ютубе чему-нибудь научусь хд

0

362

James Rivers написал(а):

принятие Хоука, и официальное пополнение рядов алкоголиков-зоофилов *отсалютовал ему*

ооо)) какой повод же ж)) *взаимно отсалютовал)*

0

363

Felix Hawke написал(а):

тогда просто торт очень даже подойдёт хд
с чем он хоть?хд
за нас! /чокнулся и сделал несколько глотков/

он ведь внутри пустой, снаружи хуйня какая-то..я не любитель тортов, только если они не с человеком. не с человеком внутри, в смысле. в смысле, с целым человеком, я не людоед, не подумай *качает головой* а за нас, надо на брудершафт)

0

364

James Rivers написал(а):

пополнение рядов алкоголиков-зоофилов

http://s2.uploads.ru/m5B3R.gif  http://s2.uploads.ru/m5B3R.gif

Iron Rothfelder написал(а):

ну у нас конкурс-визитка)) надо рассказать про конкурсанта, вот про детство ищу смешные ролики)) будем в презентацию видео пилить) потом про студентов и так далее)

о, забавно так ))
должно весело получится, с детьми-то хд

0

365

Felix Hawke написал(а):

вот мы к ней и вернулись хд
точно, надо будет себе записать
про йогу
мб на ютубе чему-нибудь научусь хд

лучше один раз сходить на сеанс =)

0

366

James Rivers написал(а):

да ты крутой у нас)
не торопись расти, вырасти успеешь, вернуться вряд ли. так ты пить будешь с нами или нет?
да там многих не замечают в теме *все таки плеснул ему коньяка*

разлей =) уже можно.. как видишь хд

0

367

James Rivers написал(а):

он ведь внутри пустой, снаружи хуйня какая-то..я не любитель тортов, только если они не с человеком. не с человеком внутри, в смысле. в смысле, с целым человеком, я не людоед, не подумай *качает головой* а за нас, надо на брудершафт)

думаешь и целого человека в торте можно не съесть?хдд
ахахах я типа понял, да хд ты не каннибал, хорошо хд я верю типа, ага хд

0

368

лучше один раз сходить на сеанс =)

я даже не знаю где у нас есть эта йога и вообще есть ли она где-то рядом со мной лол

0

369

ооо)) какой повод же ж)) *взаимно отсалютовал)*

торт будешь? он у нас метр с половиной где-то, надо сожрать, а то испортится *отхлебнул из бутылки и кивнул в сторону торта*

0

370

Felix Hawke написал(а):

о, забавно так ))
должно весело получится, с детьми-то хд

ну это только первая часть, вообще я не знаю, что там они хотят))) кто со мной готовит - но я им найду)))

0

371

Felix Hawke написал(а):

я даже не знаю где у нас есть эта йога и вообще есть ли она где-то рядом со мной лол

я думал в Европе и США все на йоге хд

0

372

James Rivers написал(а):

торт будешь? он у нас метр с половиной где-то, надо сожрать, а то испортится *отхлебнул из бутылки и кивнул в сторону торта*

та давай)) *отрезал себе кусок торта* у меня проблем с тортами нет))) тем более - хочу есть))

0

373

http://s2.uploads.ru/4bd0U.gif  http://s2.uploads.ru/4bd0U.gif  http://s2.uploads.ru/4bd0U.gif

0

374

http://s3.uploads.ru/Wvpb4.gif

0

375

я думал в Европе и США все на йоге хд

наверное хд
я не особо просто этим интересуюсь хд

0

376

*аукает во флуде* тишина...  http://s2.uploads.ru/PblYL.gif

0

377

Я промок до нитки и замерз ._. Люблю дожди в начале апреля ._.

0

378

Francesco Ferrero
*притащил махровое полотенце, заботливо обтирает* ну что же ты так? *вручает горячий чай, укутывает в тёплое полотенце и обнимает*

0

379

Francesco Ferrero
*притащил махровое полотенце, заботливо обтирает* ну что же ты так? *вручает горячий чай, укутывает в тёплое полотенце и обнимает*

*затянул к себе под полотенце* вот что лучше любой грелки^^ *осторожно обнял за шею, прижимаясь к тебе* привет^^

0

380

Francesco Ferrero
*обнимает влажного Франю и целует* ахаха)) я ещё и батарея - сколько талантов))) привет, как твой день прошёл? кроме дождя *и вообще стащил всю мокрую одежу, откидывая её на батарею, одел всё сухое, хотя думал оставить голым и... неприличности, такой вот заботливый тигра*

Отредактировано Iron Rothfelder (2014-04-09 20:01:03)

0

381

Francesco Ferrero
*обнимает влажного Франю и целует* ахаха)) я ещё и батарея - сколько талантов))) привет, как твой день прошёл? кроме дождя *и вообще стащил всю мокрую одежу, откидывая её на батарею, одел всё сухое, хотя думал оставить голым и... неприличности, такой вот заботливый тигра*

Нормально, а твой как?) *потряс головой как собака и воткнулся тебе куда-то в шею, трется влажными волосами* мой заботливый тииииигра^^ *подался вперед и чмокнул в подбородок* ну что ты со мной совсем как с маааленьким^^

0

382

Francesco Ferrero написал(а):

Нормально, а твой как?) *потряс головой как собака и воткнулся тебе куда-то в шею, трется влажными волосами* мой заботливый тииииигра^^ *подался вперед и чмокнул в подбородок* ну что ты со мной совсем как с маааленьким^^

ну дай я о тебе позабочусь))) ну нельзя что ли? *смеётся* мой тоже нормально)) я не устал, как и обещал тебе *подставляется, теперь тоже мокрый местами, зарылся носом в волосы* арррр *__*

0

383

ну дай я о тебе позабочусь))) ну нельзя что ли? *смеётся* мой тоже нормально)) я не устал, как и обещал тебе *подставляется, теперь тоже мокрый местами, зарылся носом в волосы* арррр *__*

*поднял на тебя глаза, хитро улыбаясь* правда не устаааал?) Это же просто замечтательно^^ *потянулся и мягко коснулся твоих губ своими, осторожно целуя* ни эмоционально, ни физически?)

0

384

Francesco Ferrero
эмоционально подустал, но это просто новость)) физически нет)) *целует в ответ, прижимая к себе, расцеловал всё лицо* где мой пост? *щекочет Франю* хочу уже почитать твой пост, аж не могу))) *ерошит волосы носом*

0

385

Francesco Ferrero
эмоционально подустал, но это просто новость)) физически нет)) *целует в ответ, прижимая к себе, расцеловал всё лицо* где мой пост? *щекочет Франю* хочу уже почитать твой пост, аж не могу))) *ерошит волосы носом*

До пятницы никак не терпит?)) Мне такая лень лишний раз с кровати вставать..) эх, мне так стыдно, что я разочаровываю тебя когда мы даже не начали толком играть.. *вздохнул и залез под полотенце с головой*

0

386

Francesco Ferrero написал(а):

До пятницы никак не терпит?)) Мне такая лень лишний раз с кровати вставать..) эх, мне так стыдно, что я разочаровываю тебя когда мы даже не начали толком играть.. *вздохнул и залез под полотенце с головой*

конечно терпит - я просто спросил))) хеееей, ну ты чего? какое разочарование, а ну прекрати эти глупости городить *повалил на кровать и щекочет носом грудь* рррр *кусает живот мягко* никто тебя не торопит - просто спросил же))

0

387

конечно терпит - я просто спросил))) хеееей, ну ты чего? какое разочарование, а ну прекрати эти глупости городить *повалил на кровать и щекочет носом грудь* рррр *кусает живот мягко* никто тебя не торопит - просто спросил же))

*плюхнулся на спину, обнял в ответ и опустил глаза, виновато теребя полотенце* ну а вдруг ты еще с кем хотел поиграть в реале, а я взял тебя и захапал( ты конечно мой тигрик, и я тебя все равно никому не отдам, но все равно..)

0

388

Francesco Ferrero
не переживай за это - мне нельзя много игр брать)) иначе не закончится не одна)) поэтому мне двух хватит сполна))) если конечно Райан Миллер напишет мне пост как-нибудь) успокойся *целует живот, поднимаясь поцелуями вверх к груди*

Отредактировано Iron Rothfelder (2014-04-09 20:34:54)

0

389

Francesco Ferrero
не переживай за это - мне нельзя много игр брать)) иначе не закончится не одна)) поэтому мне двух хватит сполна))) если конечно Райан Миллер напишет мне пост как-нибудь) успокойся *целует живот, поднимаясь поцелуями вверх к груди*

*выдохнул, кусая губу и смотря на тебя сверху вниз* правда-правда?) *мягко опустил ладони на твою голову, поглаживая и  пропуская пальцы сквозь пряди волос*

0

390

Francesco Ferrero
ну конечно правда *продолжает покрывать поцелуями тело Франи, сгребая футболку, оголяя торс всё сильнее*  и даже не думай об этом) а ещё я сказку написал О_О на конкурс)) будем неформалы)) будем через сказку доносить мысль)

0

Вы здесь » SLASH.COM » ФЛУД » Флуд 003. Придумал название, но забыл его. В честь рыбьей памяти

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно