Вверх страницы
Вниз страницы

SLASH.COM

Объявление

>> ИГРОВЫЕ ДАННЫЕ и немного болтовни: Место развития событий - прекрасный американский город КЛИВЛЕНД, штат Огайо. Установленный временной промежуток в игре - ОСЕНЬ 2014 ГОДА, учитываем это при написании анкеты. Почему время в игре обгоняет реальное на год? Давайте просто помечтаем, прикинем что будет, эдак, через полгода? К тому же, в душные летние дни у нас будет зима, в холодную январскую стужу нам будет так не хватать июльского солнца. Лето-зима... Думаете, мы высоко замахнулись? Ошибаетесь, мы рассчитываем на долгую и интересную жизнь ролевого проекта. Девиз форума: I don`t care. Нас не волнует высокая ли, низкая ли активность посетивших за сутки. Что о нас подумают консервативные гомофобы. Давайте процветающе жить в своём маленьком мире, имя которому Слэш.ком :3
>> ДОРОГОЙ ГОСТЬ! Мы рады приветствовать тебя на абсолютно новом ролевом проекте SLASH.COM! Из названия понятно, что данный форум не рассчитан на гетеросексуальных персонажей и гетеросексуальные отношения. А вот любителям слэша всея ролевого пространства говорим громкое WELCOME! ибо с сегодняшнего дня, наша ролевая считается официально открытой!
>> Внешности бронируются в гостевой максимум на три дня. За одним гостем может быть придержано не более двух внешностей. Более подробную информацию вы можете прочитать в ДАННОЙ теме. Если же у вас возникли какие-нибудь вопросы, просим вас обращаться в гостевую форума.
>> АКЦИЯ № 1: Первым пятерым написавшим игровые посты на SLASH.COM специальная награда и три плюса в профиль, а также удвоенные баллы в командный зачёт. Подробнее о командах, вы можете прочитать в ДАННОЙ теме. Администраторы в акции участия не принимают.

ЛУЧШИЙ ИГРОК НЕДЕЛИ

КОМАНДА ЛИДЕРОВ

MAIN LINKS
ГОСТЕВАЯ КНИГА | СПИСОК ЗАНЯТЫХ ВНЕШНОСТЕЙ | FAQ, ИНФОРМАЦИЯ О ГОРОДЕ, ПРАВИЛА | ШАБЛОН АНКЕТЫ | ОФОРМЛЕНИЕ ПРОФИЛЯ | О КОМАНДАХ | НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SLASH.COM » ФЛУД » Флуд 003. Придумал название, но забыл его. В честь рыбьей памяти

Флуд 003. Придумал название, но забыл его. В честь рыбьей памяти

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Randy Marchall написал(а):

а я не хочу Фанка.. хд

Ну бля, твою любовь к Фанку нельзя сравнить с моей к ЭФРОНУ
Это же ЭФРОООН

вообще не фамильярничать  http://s3.uploads.ru/iUrwG.gif

/цокнул/

0

662

Ellie Tahoe написал(а):

Очень много работы, хороший мой.
Захожу, читаю вас, грущу и возвращаюсь вкалывать. Но мне нравится, да)

почему грустишь? =(

0

663

Nathan Marchall написал(а):

Ну бля, твою любовь к Фанку нельзя сравнить с моей к ЭФРОНУ
Это же ЭФРОООН

не знаю.. я его очень любил хд

/цокнул/

http://s2.uploads.ru/JS9ue.gif

0

664

не знаю.. я его очень любил хд

Тебе не понять ахаха

0

665

Randy Marchall

Потому что хочу с вами пообщаться, милый =)

0

666

Тебе не понять ахаха

http://s2.uploads.ru/JS9ue.gif куда мне..

Ellie Tahoe написал(а):

Потому что хочу с вами пообщаться, милый =)

вечером придёшь? =)

0

667

Ellie Tahoe
Как фест?

0

668

http://s2.uploads.ru/JS9ue.gif куда мне..

Итцкевич хД
Я дальше пошел

0

669

Итцкевич хД
Я дальше пошел

Пареньков хД

0

670

Пареньков хД

Ну эт уже удар ниже пояса ахаха фу на тебя

0

671

Ellie Tahoe
Я могу устроить вам экскурсию, моя леди. Личную.

0

672

Randy Marchall
Не-а, не буду у компа весь вечер и ночь ночную

Nathan Marchall
Какой фест?)

0

673

Ну эт уже удар ниже пояса ахаха фу на тебя

http://s2.uploads.ru/JS9ue.gif ну я же "Итц" хд низкий человек  http://s2.uploads.ru/MmSWc.gif

0

674

Ellie Tahoe написал(а):

Не-а, не буду у компа весь вечер и ночь ночную

а когда будешь? куда идёшь?

0

675

Ellie Tahoe
Красавица моя! Не ГРУСТИ!

0

676

Conrad Wolfram
Леди хватило года и двух месяцев личной инструкции *кокетничает*
А у вас там очень опасные мальчики сидят? Убийцы и террористы? Или есть кто сидит за "особо тяжкие телесные увечья"?

0

677

Randy Marchall
Да дела деловые - ничего интересного)

Nathan Marchall
Малыши мои, хорошие) Не буду грустить

0

678

Ellie Tahoe
*взял под ручку, улыбнулся* у нас очень-очень опасные типы есть, миледи. Вам понравятся. *смеется*

0

679

Conrad Wolfram

Ого-ого.
Я просто гипотетически выясняю могла ли Элли сидеть именно у вас. Тогда был бы конекшен *шепнула на ушко*

0

680

Дня доброго всем!

0

681

Ellie Tahoe
Вполне себе могла *Улыбается, обнимает за талию* Я был тогда еще простым надзиретелем, но...

Отредактировано Conrad Wolfram (2014-04-10 14:49:38)

0

682

Conrad Wolfram написал(а):

Вполне себе могла *Улыбается, обнимает за талию* Я был тогда еще простым надзиретелем, но...

Ммм *выгибает спинку, поправляя осанку* Это было, когда Элли было 21-22 года.
И я уже, как годик на свободе. Тебя недавно повысили? А ты защищал бы ее от суровых мальчиков, готовых расстерзать ее прелестный лик?

0

683

Ellie Tahoe
Меня повысили полгода назад, тогда я был просто надзирателем и замом главного надзирателя. Я мог защищать вас, леди, за определенную плату. *Почти неощутимо провел по ее губкам большим пальцем* В пределах разумного, конечно.

0

684

Conrad Wolfram
Ох, конечно, странно в таком жестком месте отсидеть, но эти засранцы повесили на леди все! Но адвокатишка помог и отбил ее. *вздохнула*
За какую же плату, мой герой? *хлопает ресничками*

0

685

Ellie Tahoe
*Приподнял пальцами ее лицо за подбородок, улыбнулся, разглядывая губки* Я думаю, что мы сойдемся в цене, моя леди.

0

686

Conrad Wolfram
Безопасность та вещь, за которую леди готова платить *мягко улыбнулась, смотря в глаза*

0

687

0

688

Archie Dolan

Archie Dolan написал(а):

Ксавьер Долан.

*улыбнулась*
Отчего же не взяли его прелестное личико?

0

689

Ellie Tahoe написал(а):

*улыбнулась*
Отчего же не взяли его прелестное личико?

он мне надоел

0

690

Archie Dolan написал(а):

он мне надоел

О, как)
А Том на ферме не принес новую волны любви к нему?

0

Вы здесь » SLASH.COM » ФЛУД » Флуд 003. Придумал название, но забыл его. В честь рыбьей памяти

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно