Вверх страницы
Вниз страницы

SLASH.COM

Объявление

>> ИГРОВЫЕ ДАННЫЕ и немного болтовни: Место развития событий - прекрасный американский город КЛИВЛЕНД, штат Огайо. Установленный временной промежуток в игре - ОСЕНЬ 2014 ГОДА, учитываем это при написании анкеты. Почему время в игре обгоняет реальное на год? Давайте просто помечтаем, прикинем что будет, эдак, через полгода? К тому же, в душные летние дни у нас будет зима, в холодную январскую стужу нам будет так не хватать июльского солнца. Лето-зима... Думаете, мы высоко замахнулись? Ошибаетесь, мы рассчитываем на долгую и интересную жизнь ролевого проекта. Девиз форума: I don`t care. Нас не волнует высокая ли, низкая ли активность посетивших за сутки. Что о нас подумают консервативные гомофобы. Давайте процветающе жить в своём маленьком мире, имя которому Слэш.ком :3
>> ДОРОГОЙ ГОСТЬ! Мы рады приветствовать тебя на абсолютно новом ролевом проекте SLASH.COM! Из названия понятно, что данный форум не рассчитан на гетеросексуальных персонажей и гетеросексуальные отношения. А вот любителям слэша всея ролевого пространства говорим громкое WELCOME! ибо с сегодняшнего дня, наша ролевая считается официально открытой!
>> Внешности бронируются в гостевой максимум на три дня. За одним гостем может быть придержано не более двух внешностей. Более подробную информацию вы можете прочитать в ДАННОЙ теме. Если же у вас возникли какие-нибудь вопросы, просим вас обращаться в гостевую форума.
>> АКЦИЯ № 1: Первым пятерым написавшим игровые посты на SLASH.COM специальная награда и три плюса в профиль, а также удвоенные баллы в командный зачёт. Подробнее о командах, вы можете прочитать в ДАННОЙ теме. Администраторы в акции участия не принимают.

ЛУЧШИЙ ИГРОК НЕДЕЛИ

КОМАНДА ЛИДЕРОВ

MAIN LINKS
ГОСТЕВАЯ КНИГА | СПИСОК ЗАНЯТЫХ ВНЕШНОСТЕЙ | FAQ, ИНФОРМАЦИЯ О ГОРОДЕ, ПРАВИЛА | ШАБЛОН АНКЕТЫ | ОФОРМЛЕНИЕ ПРОФИЛЯ | О КОМАНДАХ | НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SLASH.COM » ФЛУД » Флуд 003. Придумал название, но забыл его. В честь рыбьей памяти

Флуд 003. Придумал название, но забыл его. В честь рыбьей памяти

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Francesco Ferrero написал(а):

а вообще, я удивлен, что люди знают Грасю хд
нормально, вот сижу чай пью) ты как?)

ой да ладно, я временами задрочу на ютубером, так что я и не только его знаю ;д
я как раз думаю над тем, чтобы пойти чая себе налить ))
какой пьешь?хд
я неплохо, сижу вот, ищу графику со себастьяном лол
James Rivers
когда я говорил про руки я вспомнил старого доброго доктора лектора хд
но я не буду уж сильно... в этом вдаваться хд но руки береги, мало ли еще пригодятся хд

0

152

James Rivers написал(а):

забей хуй и иди спи, никуда это мероприятие не денется)

я для этого слишком ответственный))

James Rivers написал(а):

какое милое, понимающее начальство))

сучкиии)

James Rivers написал(а):

про вашу порнуху я тоже не знал)) как много нового открывается мне на этом форуме)

http://s2.uploads.ru/k6vg7.gif  http://s2.uploads.ru/k6vg7.gif  http://s2.uploads.ru/k6vg7.gif что не день - то открытие)))

Тиииигрик!) *обнял в ответ, обвивая руками и чмокая в носяшку* как твой день?)

нормально)) напряжённо, но нормально *довольный моськ, притянул к себе, целуя в скулу* как твой?)

0

153

Felix Hawke
хах, да, в таком случае ты чертовски прав, приятель, руки мн еще пригодятся))

Iron Rothfelder
но поспать все же надо, работы это не уважительная причина чтобы всю ночь не спать)

я потопал тоже дела доделаю, а то учу тут чему-то а сам буду тоже всю ночь пахать)

0

154

как хочется спать...

0

155

James Rivers
воот, так что будь аккуратен ;д
ты ведь знаешь что случилось с фрезировщиком колей, у которого как раз было выбито имя на пальцах рук?хд /просто к слову ахах/

0

156

James Rivers написал(а):

но поспать все же надо, работы это не уважительная причина чтобы всю ночь не спать)

не, ну ночью я спать буду - это по-любому)))

James Rivers написал(а):

я потопал тоже дела доделаю, а то учу тут чему-то а сам буду тоже всю ночь пахать)

http://savepic.ru/3789312.gif порви дела там все)

Chris Gordon
это да)) привет)

0

157

Felix Hawke написал(а):

ой да ладно, я временами задрочу на ютубером, так что я и не только его знаю ;д

ооооо серьезно? а кого еще смотришь?  http://s3.uploads.ru/W8cLt.gif

Felix Hawke написал(а):

я как раз думаю над тем, чтобы пойти чая себе налить ))
какой пьешь?хд

черный) с травками и шконфетами^^

Iron Rothfelder написал(а):

нормально)) напряжённо, но нормально *довольный моськ, притянул к себе, целуя в скулу* как твой?)

а мой быстро. я вообще не успел оглянуться, как смеркаться начало за окном хдд оно и к лучше, я думаю) *забрался на колени и обнял крепко-крепко* а ты видел я тебя с утра в бутыыыыылочке поцеловал^^

0

158

привет всем

0

159

а мой быстро. я вообще не успел оглянуться, как смеркаться начало за окном хдд оно и к лучше, я думаю) *забрался на колени и обнял крепко-крепко* а ты видел я тебя с утра в бутыыыыылочке поцеловал^^

даааа))) и за это *целует в ответ, поглаживая по спине* конечно к лучшему))) уже и дома)) везёт тебе))

0

160

Randy Marchall написал(а):

привет всем

вечера)

даааа))) и за это *целует в ответ, поглаживая по спине* конечно к лучшему))) уже и дома)) везёт тебе))

а ты еще не дома? О_О

0

161

Chris Gordon
поддерживаю %)

ооооо серьезно? а кого еще смотришь?

тайлера, шейна иногда хд сивана, грейс, натали [communitychannel], чарли раньше смотрел, сейчас иногда его видео смотрю хд еще дженну, куда ж без неё, маркуса батлера, каспара, ну и остальную британскую компанию хд

черный) с травками и шконфетами^^

оо, круто * * у меня тоже чёрный, с барбарисом хд

0

162

а ты еще не дома? О_О

дома))) но по-прежнему в трудах)) везёт, что день пролетел *трётся носом об нос*

0

163

вечера)

ты по вторникам хороший? хд =)

0

164

Randy Marchall
http://s2.uploads.ru/k6vg7.gif  http://s2.uploads.ru/k6vg7.gif  http://s2.uploads.ru/k6vg7.gif

0

165

это да)) привет)

привет

0

166

Iron Rothfelder
привет =) какие дела?

0

167

Felix Hawke написал(а):

поддерживаю %)

не я один такой xd

0

168

Chris Gordon
сейчас это беда многих хд
как жизнь вообще?)
Randy Marchall
опривет )

0

169

Chris Gordon
как дела? настроение?

Randy Marchall
дела хорошие)) сам-то как?)))  http://s2.uploads.ru/VGRkK.gif

0

170

Felix Hawke написал(а):

тайлера, шейна иногда хд сивана, грейс, натали [communitychannel], чарли раньше смотрел, сейчас иногда его видео смотрю хд еще дженну, куда ж без неё, маркуса батлера, каспара, ну и остальную британскую компанию хд

Шейн ван лав хд я когда только открыл для себя ютуберов, считал его невероятно саркастичным ублюдком с жестким юмором. потом я посмотрел Онисиона - Шейн по сравнению с ним ребенок хддд
а британцев я не очень люблю, к словУ) СКУЧНЫЕ ОНИ ХД

Felix Hawke написал(а):

оо, круто * * у меня тоже чёрный, с барбарисом хд

конфетами делиться не буду!!1 хд

дома))) но по-прежнему в трудах)) везёт, что день пролетел *трётся носом об нос*

хватит трудиться, вечерами нужно отдыхать) *устроился сзади и положил ладони на плечи, слегка сжимая* давай организму расслабиться)

0

171

Felix Hawke написал(а):

опривет )

какие дела? =)

дела хорошие)) сам-то как?)))

кажется застудился.. думаю.. не пойду завтра на пары хд

0

172

ты по вторникам хороший? хд =)

местами хддд

Chris Gordon
:flag:

0

173

Шейн ван лав хд я когда только открыл для себя ютуберов, считал его невероятно саркастичным ублюдком с жестким юмором. потом я посмотрел Онисиона - Шейн по сравнению с ним ребенок хддд
а британцев я не очень люблю, к словУ) СКУЧНЫЕ ОНИ ХД

а, да, онисион явно будет пожесче шейна, но первого я мало смотрел хд
скучные? разве?хдд ну, если только некоторые, я тоже не каждое видео смотрю. челленджы всякие люблю, особенно пьяные, особенно с сойером хд

конфетами делиться не буду!!1 хд

у меня свои есть! ахах хд
обмен?хд

какие дела? =)

загульные дела мои %))
твои как?)

0

174

хватит трудиться, вечерами нужно отдыхать) *устроился сзади и положил ладони на плечи, слегка сжимая* давай организму расслабиться)

эх, знаю я, но всё равно всегда поступаю по-своему))) а по сути, что мне ещё делать? *хлопнул себя по щеке* о нет нет нет, сейчас начну))) и вообще ты прав *урчит расслабленно* как же твой день умудрился так испариться?)

кажется застудился.. думаю.. не пойду завтра на пары хд

http://s7.uploads.ru/87tL4.gif я тоже не пойду) правда я туда уже года два не хожу как))) лечись быстронемедленно)

Отредактировано Iron Rothfelder (2014-04-08 20:43:29)

0

175

как дела? настроение?

сонно...

0

176

Felix Hawke написал(а):

а, да, онисион явно будет пожесче шейна, но первого я мало смотрел хд

а я недавно на него сильно так подсел) умный мужик, толковые вещи говорит. хоть и в своем ключе хддд

Felix Hawke написал(а):

люблю, особенно пьяные, особенно с сойером хд

ты знаешь онисиона. ты знаешь пьяные челленджи. ты знаешь Сойера. омайгад. я хочу от тебя детей!!111адин хддд

Felix Hawke написал(а):

обмен?хд

*прищурился недоверчиво* а у тебя какие?

эх, знаю я, но всё равно всегда поступаю по-своему))) а по сути, что мне ещё делать? *хлопнул себя по щеке* о нет нет нет, сейчас начну))) и вообще ты прав *урчит расслабленно* как же твой день умудрился так испариться?)

работа работой, и как бы ты ее не любил - мозгу нужно давать отдохнуть. от всего) *мягко массируя плечи, наклонился к уху* ну, кроме меня^^

0

177

блин опять все глючит

0

178

:flag:

0

179

какие тут оживленные разговоры

со мной поболтайте

0

180

а я недавно на него сильно так подсел) умный мужик, толковые вещи говорит. хоть и в своем ключе хддд

дженна тоже много умных вещей говорит, но в своём ключе ахах
надо будет опять онисиона посмотреть, да хд

ты знаешь онисиона. ты знаешь пьяные челленджи. ты знаешь Сойера. омайгад. я хочу от тебя детей!!111адин хддд

уоуоу, как всё быстро или я что-то проморгал?хдд
я сам эти пьяные челленджи и выполнял иногда, к слову хд ибо бухать просто так уже жутко скучно хд
и вообще, у тебя грацэффа /я запомнил хдд/ так чтоо <3456

*прищурился недоверчиво* а у тебя какие?

/роется/ у меня тут рафаелло хд еще милка с орео и простая. таак. есть гейша еще хд

0

Вы здесь » SLASH.COM » ФЛУД » Флуд 003. Придумал название, но забыл его. В честь рыбьей памяти

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно