Вверх страницы
Вниз страницы

SLASH.COM

Объявление

>> ИГРОВЫЕ ДАННЫЕ и немного болтовни: Место развития событий - прекрасный американский город КЛИВЛЕНД, штат Огайо. Установленный временной промежуток в игре - ОСЕНЬ 2014 ГОДА, учитываем это при написании анкеты. Почему время в игре обгоняет реальное на год? Давайте просто помечтаем, прикинем что будет, эдак, через полгода? К тому же, в душные летние дни у нас будет зима, в холодную январскую стужу нам будет так не хватать июльского солнца. Лето-зима... Думаете, мы высоко замахнулись? Ошибаетесь, мы рассчитываем на долгую и интересную жизнь ролевого проекта. Девиз форума: I don`t care. Нас не волнует высокая ли, низкая ли активность посетивших за сутки. Что о нас подумают консервативные гомофобы. Давайте процветающе жить в своём маленьком мире, имя которому Слэш.ком :3
>> ДОРОГОЙ ГОСТЬ! Мы рады приветствовать тебя на абсолютно новом ролевом проекте SLASH.COM! Из названия понятно, что данный форум не рассчитан на гетеросексуальных персонажей и гетеросексуальные отношения. А вот любителям слэша всея ролевого пространства говорим громкое WELCOME! ибо с сегодняшнего дня, наша ролевая считается официально открытой!
>> Внешности бронируются в гостевой максимум на три дня. За одним гостем может быть придержано не более двух внешностей. Более подробную информацию вы можете прочитать в ДАННОЙ теме. Если же у вас возникли какие-нибудь вопросы, просим вас обращаться в гостевую форума.
>> АКЦИЯ № 1: Первым пятерым написавшим игровые посты на SLASH.COM специальная награда и три плюса в профиль, а также удвоенные баллы в командный зачёт. Подробнее о командах, вы можете прочитать в ДАННОЙ теме. Администраторы в акции участия не принимают.

ЛУЧШИЙ ИГРОК НЕДЕЛИ

КОМАНДА ЛИДЕРОВ

MAIN LINKS
ГОСТЕВАЯ КНИГА | СПИСОК ЗАНЯТЫХ ВНЕШНОСТЕЙ | FAQ, ИНФОРМАЦИЯ О ГОРОДЕ, ПРАВИЛА | ШАБЛОН АНКЕТЫ | ОФОРМЛЕНИЕ ПРОФИЛЯ | О КОМАНДАХ | НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SLASH.COM » ФЛУД » Флуд 003. Придумал название, но забыл его. В честь рыбьей памяти

Флуд 003. Придумал название, но забыл его. В честь рыбьей памяти

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Francesco Ferrero написал(а):

на это можно смотреть вечно хд

бляя ахахахх
я кучу раз пересматривал это видео про фанфик хдд это такая жест хд они такие котики ахах

ваще ни разу хд хотя по твоей теории Пьюдипай тоже не летсплейщик хддд

по моей?хд не, пьюдипай круто играет хд
недавно смотрел как он играет в симулятор чая, что-то такое. я орал хд это так круто хдд

я обиделся ._.

поделиться?хд

0

212

ауч!) *распахнул глаза от удивления и улыбнулся в губы* ты сегодня какой-то странный) я же говорю, тебе нужно больше отдыхать) *потянулся и потерся своим носом о твой, довольно урча*

в каком смысле странный?) в хорошем? в плохом?)) *лизнул по губам, подмяв под себя и не выпускает из своих объятий* отдыхать - это кажется не для меня *щекочет Франьку не сильно*

0

213

и тут любители пьюдипая xdd

0

214

Felix Hawke написал(а):

в симулятор чая,

спорю там больше разнообразия чем в симуляторе камня xd

0

215

Felix Hawke написал(а):

я кучу раз пересматривал это видео про фанфик хдд это такая жест хд они такие котики ахах

плюсадин ваще хд Грасеффа стонет ваще шик :D

Felix Hawke написал(а):

недавно смотрел как он играет в симулятор чая, что-то такое. я орал хд это так круто хдд

симулятор чай - детские шалости по сравнению с симулятором козла хд я вчера до слез смеялся хддд

Felix Hawke написал(а):

поделиться?хд

нет ._.

Iron Rothfelder написал(а):

в каком смысле странный?) в хорошем? в плохом?)) *лизнул по губам, подмяв под себя и не выпускает из своих объятий* отдыхать - это кажется не для меня *щекочет Франьку не сильно*

не знаю хд *кряхтит довольно* ты только меня не задуши, хорошо? хд *закусил губу, хитро улыбаясь* не для тебя? ну воооооооот. а у меня такая хорошая идея для совместного отдыха была^^ хотя.. там придется поднапрячься.. местами хддд

0

216

Felix Hawke написал(а):

.__. но это вроде непорядок, не?или до одиннадцати можно шуметь лол я не помню хдзавтра куда-то надо рано?О:

аще я думаю что до 9,хотя везде в нете пишут что до 22

он уже заткнулся

до этого два месяца слушали перфоратор его xd

ну не так чтоб рано)

0

217

не знаю хд *кряхтит довольно* ты только меня не задуши, хорошо? хд *закусил губу, хитро улыбаясь* не для тебя? ну воооооооот. а у меня такая хорошая идея для совместного отдыха была^^ хотя.. там придется поднапрячься.. местами хддд

не задушу - за это не беспокойся))) что за идея? *заинтересованно* рассказывай *целуя в шею* свою вкусную идею)))

симулятором козла

игра года однозначно)

0

218

плюсадин ваще хд Грасеффа стонет ваще шик

а то хдд
так.. естественно хд

симулятор чай - детские шалости по сравнению с симулятором козла хд я вчера до слез смеялся хддд

козел отжигааал хд
я еще его у русского смотрел кого-то хд там тоже жесть хд

нет ._.

ну и ладно
я уже всё равно всё съел хд

Chris Gordon написал(а):

аще я думаю что до 9,хотя везде в нете пишут что до 22
он уже заткнулся
до этого два месяца слушали перфоратор его xd
ну не так чтоб рано)

воот, уже не всё так плохо хд
у нас тоже есть соседи, которые делают ремонт круглогодично %))
воот, выспишься еще ;д

0

219

пойду посмотрю чо за симулятор чая

0

220

не задушу - за это не беспокойся))) что за идея? *заинтересованно* рассказывай *целуя в шею* свою вкусную идею)))

Нууу... она такая.. *прижался в ответ, скользя пальцами по спине, иногда сминая ткань рубашки в ладонях* такая.. *шепотом на ухо* неприличная^^

0

221

Felix Hawke
Из русских я только Мэддисона люблю)

Chris Gordon написал(а):

пойду посмотрю чо за симулятор чая

Твоя жизнь ее станет прежней хд

0

222

как серджн симулейтер

0

223

Из русских я только Мэддисона люблю)

я шеда иногдаа смотрю хд а так русские в принципе не особо привлекают хд ну, ютуберы хд

согласен хд
как он там всё сделал
и
бля
неверное количество сахара ахах

0

224

Chris Gordon
и симулятор камня посмотри))) pvp там гениальное)))

а ещё будет симулятор медедя))) минискурим с медведем, симулятор кота на кикстартер вышел))

Нууу... она такая.. *прижался в ответ, скользя пальцами по спине, иногда сминая ткань рубашки в ладонях* такая.. *шепотом на ухо* неприличная^^

неприлииичная? *смотрит в глаза* я уже хочу твою неприличную идею *кусает игриво в шею и тут же целует* проказник ты мой *рукой немного задрал футболку, гладит живот*

0

225

Chris Gordon написал(а):

как серджн симулейтер

одна серия, вроде как
только хирургия бесплатная
а чай платный
если не ошибаюсь лол

0

226

да я уже столько симуляторов видел ахаха

одним больше одним меньше ахах

0

227

Felix Hawke написал(а):

одна серия, вроде кактолько хирургия бесплатнаяа чай платныйесли не ошибаюсь лол

естественно

медицина должна быть бесплатной ахах

Отредактировано Chris Gordon (2014-04-08 21:36:17)

0

228

и симулятор камня посмотри)))

его уже видел

а ещё будет симулятор медедя))) минискурим с медведем, симулятор кота на кикстартер вышел))

ну им не переплюнуть симулятор козла xd

я вот в симулятор котика я бы поиграл ахах

покушать сметанки,покатать клубочек ахаха

0

229

Chris Gordon написал(а):

естественно

истину глаголишъ хд

0

230

Chris Gordon написал(а):

ну им не переплюнуть симулятор козла xd

та бог его знает)))

Chris Gordon написал(а):

покушать сметанки,покатать клубочек ахаха

выплюнуть шерсть)

0

231

Felix Hawke
сахар точно хддд  у него шикарны не только хорроры хд

неприлииичная? *смотрит в глаза* я уже хочу твою неприличную идею *кусает игриво в шею и тут же целует* проказник ты мой *рукой немного задрал футболку, гладит живот*

Ооооочень неприличная^^ *закусил губу, пытаясь сдержать стон от твоих поцелуев* но ты ведь сказал, что отдых не для тебяяяяяя^^

Chris Gordon написал(а):

естественно

Ай трансплэнт - бэст серджери эвэр хд меня чуть не стошнило хдд

0

232

Ай трансплэнт - бэст серджери эвэр хд меня чуть не стошнило хдд

какой впечатлительный xd

0

233

выплюнуть шерсть)

ага

и за пятки кого нить царапать xd

0

234

Ооооочень неприличная^^ *закусил губу, пытаясь сдержать стон от твоих поцелуев* но ты ведь сказал, что отдых не для тебяяяяяя^^

http://s2.uploads.ru/i3j5f.gif и кто меня за язык тянул-то? *продолжает целовать, оттянул ворот футболки, спуская поцелуями к нему*  http://s2.uploads.ru/UOjCu.gif  http://s2.uploads.ru/UOjCu.gif отдых, отдых))) скорей бы выходные *закатил футболку повыше, скользнул вниз, целуя живот, поднимаясь губами к груди* ататата))) вот что ты со мной делаешь?)  http://s3.uploads.ru/W8cLt.gif  http://s3.uploads.ru/W8cLt.gif

0

235

пойду я делами займусь, скоро спать, как раз самое время хд
всем хорошего вечера и ночи )

0

236

Chris Gordon написал(а):

и за пятки кого нить царапать xd

покакить и разогнаться на ковре, вытирая)))) главное, чтобы без наждака)))

0

237

Felix Hawke написал(а):

пойду я делами займусь, скоро спать, как раз самое время хд
всем хорошего вечера и ночи )

давай)) порви там все дела))) победи их короче  http://s7.uploads.ru/87tL4.gif

0

238

Chris Gordon написал(а):

какой впечатлительный xd

Ну он ему глааааааз вилкой вытягиваааааал хдд

и кто меня за язык тянул-то? *продолжает целовать, оттянул ворот футболки, спуская поцелуями к нему*     отдых, отдых))) скорей бы выходные *закатил футболку повыше, скользнул вниз, целуя живот, поднимаясь губами к груди* ататата))) вот что ты со мной делаешь?)

*откинул голову назад, невольно выгибаясь от удовольствия и сжимая ладони на твоих плечах* я..? Я с тобой делаю? Это что ТЫ со мной делаешь?!))) *не сдержался и резко подался вперед, жадно целуя*

0

239

покакить и разогнаться на ковре, вытирая)))) главное, чтобы без наждака)))

ахахах бля хорошо что у нас не было ковра в то время когда был кот xddd

0

240

Ну он ему глааааааз вилкой вытягиваааааал хдд

хах,я не смотрел летс плеи)

0

Вы здесь » SLASH.COM » ФЛУД » Флуд 003. Придумал название, но забыл его. В честь рыбьей памяти

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно