Вверх страницы
Вниз страницы

SLASH.COM

Объявление

>> ИГРОВЫЕ ДАННЫЕ и немного болтовни: Место развития событий - прекрасный американский город КЛИВЛЕНД, штат Огайо. Установленный временной промежуток в игре - ОСЕНЬ 2014 ГОДА, учитываем это при написании анкеты. Почему время в игре обгоняет реальное на год? Давайте просто помечтаем, прикинем что будет, эдак, через полгода? К тому же, в душные летние дни у нас будет зима, в холодную январскую стужу нам будет так не хватать июльского солнца. Лето-зима... Думаете, мы высоко замахнулись? Ошибаетесь, мы рассчитываем на долгую и интересную жизнь ролевого проекта. Девиз форума: I don`t care. Нас не волнует высокая ли, низкая ли активность посетивших за сутки. Что о нас подумают консервативные гомофобы. Давайте процветающе жить в своём маленьком мире, имя которому Слэш.ком :3
>> ДОРОГОЙ ГОСТЬ! Мы рады приветствовать тебя на абсолютно новом ролевом проекте SLASH.COM! Из названия понятно, что данный форум не рассчитан на гетеросексуальных персонажей и гетеросексуальные отношения. А вот любителям слэша всея ролевого пространства говорим громкое WELCOME! ибо с сегодняшнего дня, наша ролевая считается официально открытой!
>> Внешности бронируются в гостевой максимум на три дня. За одним гостем может быть придержано не более двух внешностей. Более подробную информацию вы можете прочитать в ДАННОЙ теме. Если же у вас возникли какие-нибудь вопросы, просим вас обращаться в гостевую форума.
>> АКЦИЯ № 1: Первым пятерым написавшим игровые посты на SLASH.COM специальная награда и три плюса в профиль, а также удвоенные баллы в командный зачёт. Подробнее о командах, вы можете прочитать в ДАННОЙ теме. Администраторы в акции участия не принимают.

ЛУЧШИЙ ИГРОК НЕДЕЛИ

КОМАНДА ЛИДЕРОВ

MAIN LINKS
ГОСТЕВАЯ КНИГА | СПИСОК ЗАНЯТЫХ ВНЕШНОСТЕЙ | FAQ, ИНФОРМАЦИЯ О ГОРОДЕ, ПРАВИЛА | ШАБЛОН АНКЕТЫ | ОФОРМЛЕНИЕ ПРОФИЛЯ | О КОМАНДАХ | НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SLASH.COM » ФЛУД » Флуд 003. Придумал название, но забыл его. В честь рыбьей памяти

Флуд 003. Придумал название, но забыл его. В честь рыбьей памяти

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Francesco Ferrero написал(а):

*откинул голову назад, невольно выгибаясь от удовольствия и сжимая ладони на твоих плечах* я..? Я с тобой делаю? Это что ТЫ со мной делаешь?!))) *не сдержался и резко подался вперед, жадно целуя*

ммм...что же я с тобой делаю? *задумчиво, целует в ответ, гладит оголённый торс руками, блуждает пальцами по груди, рисует всякие спиральки, линии и так далее* наверно что-то безумно вкусное и интересное)))) *смеётся довольно, горячо целуя*

0

242

Chris Gordon написал(а):

ахахах бля хорошо что у нас не было ковра в то время когда был кот xddd

это была бы эпическая картина... маслом))) Пикассо отдыхает)))

0

243

Iron Rothfelder написал(а):

ммм...что же я с тобой делаю? *задумчиво, целует в ответ, гладит оголённый торс руками, блуждает пальцами по груди, рисует всякие спиральки, линии и так далее* наверно что-то безумно вкусное и интересное)))) *смеётся довольно, горячо целуя*

Он еще и издевается! Ну сейчас посмотрим как ты заговоришь!) *весь такой грозный и растрепанный* готовься к.. к.. не знаю, короче готовься!!1 хдд *смеясь, забрался сверху и влепился в губы, слегка кусаясь в поцелуе*

0

244

Он еще и издевается! Ну сейчас посмотрим как ты заговоришь!) *весь такой грозный и растрепанный* готовься к.. к.. не знаю, короче готовься!!1 хдд *смеясь, забрался сверху и влепился в губы, слегка кусаясь в поцелуе*

ахахаха)))) я готов) к не знаю чему, но я очень готов *заливается добродушным смехом* пионер всегда готов))) ыыыыы))) *подставляется под поцелуй, крепко сжав руками ягодицы*

0

245

ахахаха)))) я готов) к не знаю чему, но я очень готов *заливается добродушным смехом* пионер всегда готов))) ыыыыы))) *подставляется под поцелуй, крепко сжав руками ягодицы*

Дурак)) *улыбается в губы, стараясь не смеяться* официально заявляю, что я тебя обожаю хдд *скользнул ладонями вниз с плечей, слегка царапнув по груди кончиками пальцев* прекращай давай, а то я тебя спать не отпущу^^

0

246

Дурак)) *улыбается в губы, стараясь не смеяться* официально заявляю, что я тебя обожаю хдд *скользнул ладонями вниз с плечей, слегка царапнув по груди кончиками пальцев* прекращай давай, а то я тебя спать не отпущу^^

ох... ты ведь знал, как меня остановить, да?))) знал же)) тогда и я официально заявляю - я тебя тоже обожаю)) ты офигенски классно крутой весёлый человечек))) *весь такой расплылся в довольной улыбке, гладит бока*

0

247

ох... ты ведь знал, как меня остановить, да?))) знал же)) тогда и я официально заявляю - я тебя тоже обожаю)) ты офигенски классно крутой весёлый человечек))) *весь такой расплылся в довольной улыбке, гладит бока*

А теперь когда мы обменялись любезностями, можно и в кроватку перебираться?) *слез с тебя и потянул к себе за рубашку* ты же сегодня тоже со мной спишь, да?^^

0

248

А теперь когда мы обменялись любезностями, можно и в кроватку перебираться?) *слез с тебя и потянул к себе за рубашку* ты же сегодня тоже со мной спишь, да?

на самом деле - нужно *сонный, покладисто тянется к Франьке* это даже не обсуждается *поцеловал щеку*

0

249

это была бы эпическая картина... маслом))) Пикассо отдыхает)))

представляю

особенно если ковер светлый ахах

что-то типа http://fullretard.ru/_nw/142/87199578.jpg

0

250

на самом деле - нужно *сонный, покладисто тянется к Франьке* это даже не обсуждается *поцеловал щеку*

Мне так нравится засыпать с тобой^^ *утянул в кровать, осторожно раздевает* пообещай мне, что ты завтра не будешь выматываться на работе? Ей Богу, это не дело

Отредактировано Francesco Ferrero (2014-04-08 22:17:00)

0

251

Chris Gordon написал(а):

представляю
особенно если ковер светлый ахах

какая игра света, какая роскошная палитра))) новое видение коричневой гаммы)))

0

252

Мне так нравится засыпать с тобой^^ *утянул в кровать, осторожно раздевает* пообещай мне, что ты завтра не будешь выматываться на работе? Ей Богу, это не дело

я очень постараюсь *так нравится, что за ним ухаживают, раздевается* правда постараюсь, вроде ничего страшного не планируется, но день всегда полон сюрпризов)) это очень взаимно)) а с мыслью о тебе и засыпается лучше *руку под голову, устраиваясь поудобнее* будем спать?

0

253

я очень постараюсь *так нравится, что за ним ухаживают, раздевается* правда постараюсь, вроде ничего страшного не планируется, но день всегда полон сюрпризов)) это очень взаимно)) а с мыслью о тебе и засыпается лучше *руку под голову, устраиваясь поудобнее* будем спать?

Это работа, на ней всегда сюрпризы) просто постарайся не выматываться полностью, хорошо?) *устроился рядышком и забрался под бок* спокойной ночи и хороших снов)

0

254

какая игра света, какая роскошная палитра))) новое видение коричневой гаммы)))

по моему ты увлекся ахах

0

255

Это работа, на ней всегда сюрпризы) просто постарайся не выматываться полностью, хорошо?) *устроился рядышком и забрался под бок* спокойной ночи и хороших снов)

я обычно не сколько физически, сколько эмоционально истощён, а это куда серьёзнее *улыбнулся тепло, мягко гладит своего Франю* спокойной ночи, сладких и крепких снова *поцеловал в макушку, заботливо обнял*

мы ушли спатэ)) всем хорошего вечера))  http://s3.uploads.ru/hjf9g.gif  http://s3.uploads.ru/hjf9g.gif

0

256

вкусные сырнички

0

257

Как дела, мальчики?  http://savepic.net/3534465.gif

0

258

http://s3.uploads.ru/0SpuP.gif

0

259

ахаах

спать в этом доме аще невозможно... http://s3.uploads.ru/Wvpb4.gif

0

260

http://s3.uploads.ru/YTVDX.gif

0

261

Matthew Dixon
малыш) привет. *Обнял за талию*

0

262

Conrad Wolfram
привет. я рискнул зайти во флуд и снова не написать пост *улыбнулся*

0

263

Matthew Dixon
Да ничего, я привык. *Гладит его по груди, легко целует губы* Там такой пост, что тебе надо подготовиться, я так считаю.

0

264

ой тут уже 18+ начинается

0

265

Conrad Wolfram
как минимум поспать? *наблюдает за его движениями, безропотно отвечая на поцелуй* я пойду, сладкий.

0

266

Chris Gordon
хотел сказать, что авик классный у тебя)

0

267

Matthew Dixon
ну вот, моя королева уже линяет. что будет делать несчастный король? *Тихо смеется, трется носом о нос и легко шлепает по попке* Давай, добрых, королева.

0

268

Conrad Wolfram
можно здесь я буду прЫнцессой? хД

0

269

Matthew Dixon
да, пока я на тебе не женился XD

0

270

Conrad Wolfram
ну да, гарем тебе из мужиков не разрешат завести! х)))) это тааак печально)

0

Вы здесь » SLASH.COM » ФЛУД » Флуд 003. Придумал название, но забыл его. В честь рыбьей памяти

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно