Вверх страницы
Вниз страницы

SLASH.COM

Объявление

>> ИГРОВЫЕ ДАННЫЕ и немного болтовни: Место развития событий - прекрасный американский город КЛИВЛЕНД, штат Огайо. Установленный временной промежуток в игре - ОСЕНЬ 2014 ГОДА, учитываем это при написании анкеты. Почему время в игре обгоняет реальное на год? Давайте просто помечтаем, прикинем что будет, эдак, через полгода? К тому же, в душные летние дни у нас будет зима, в холодную январскую стужу нам будет так не хватать июльского солнца. Лето-зима... Думаете, мы высоко замахнулись? Ошибаетесь, мы рассчитываем на долгую и интересную жизнь ролевого проекта. Девиз форума: I don`t care. Нас не волнует высокая ли, низкая ли активность посетивших за сутки. Что о нас подумают консервативные гомофобы. Давайте процветающе жить в своём маленьком мире, имя которому Слэш.ком :3
>> ДОРОГОЙ ГОСТЬ! Мы рады приветствовать тебя на абсолютно новом ролевом проекте SLASH.COM! Из названия понятно, что данный форум не рассчитан на гетеросексуальных персонажей и гетеросексуальные отношения. А вот любителям слэша всея ролевого пространства говорим громкое WELCOME! ибо с сегодняшнего дня, наша ролевая считается официально открытой!
>> Внешности бронируются в гостевой максимум на три дня. За одним гостем может быть придержано не более двух внешностей. Более подробную информацию вы можете прочитать в ДАННОЙ теме. Если же у вас возникли какие-нибудь вопросы, просим вас обращаться в гостевую форума.
>> АКЦИЯ № 1: Первым пятерым написавшим игровые посты на SLASH.COM специальная награда и три плюса в профиль, а также удвоенные баллы в командный зачёт. Подробнее о командах, вы можете прочитать в ДАННОЙ теме. Администраторы в акции участия не принимают.

ЛУЧШИЙ ИГРОК НЕДЕЛИ

КОМАНДА ЛИДЕРОВ

MAIN LINKS
ГОСТЕВАЯ КНИГА | СПИСОК ЗАНЯТЫХ ВНЕШНОСТЕЙ | FAQ, ИНФОРМАЦИЯ О ГОРОДЕ, ПРАВИЛА | ШАБЛОН АНКЕТЫ | ОФОРМЛЕНИЕ ПРОФИЛЯ | О КОМАНДАХ | НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SLASH.COM » ФЛУД » Флуд 001. В честь Слэша

Флуд 001. В честь Слэша

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Matthew Turner
Я был молод и глуп... буквально пару месяцев назад *Смеется* Я люблю НЦ и я люблю его играть красиво, но вот это... Если бы мне сказали "я хочу тебя, жопа", у меня бы член упал сразу. *Рукалицо*

Nathan Marchall написал(а):

ахаха в тему
Тоже соигрок был, очень хорошо к нему отношусь, но играть желание сразу пропало когда он в посте начал писать о втором и третьем оргазме подряд у парня. Подряд значит без секунды промедления хД

ну а что? у баб же бывают множественные оргазмы)

0

662

Matthew Turner написал(а):

Биологию девушка в школе не выучила. Так бывает. Заставил бы править xD

Править.. Это уже нежизненно, как ни странно, но мой перфекционизм не принимает правки. смирился со своим вторым оргазмом, кончил и был таков хД А потом и форум прикрылся)

0

663

Conrad Wolfram написал(а):

ну а что? у баб же бывают множественные оргазмы)

А я начинаю засыпать после первого ахаха слабак хД

+1

664

Conrad Wolfram
Рейтинг играю с теми, кого знаю. Но, кстати, красиво или хотя бы с напряжением играют нцу очень редко; довольно часто это выглядит глупо.
Надо отвечать: "и я тебя мой маленький стручок".

+1

665

Nathan Marchall
Я слышал про такую вещь, как омегаверс! xDD

0

666

Matthew Turner
Я могу без зазрения совести сказать, что я играю красиво. Но вот все же не могу я терпеть слишком быстро восстанавливающих силы партнеров, например. Было у меня герою 40 лет, а ему приписывали вторую эрекцию подряд, это после мощного-то оргазма!
Но я теперь тоже с непроверенным не играю, а то потом у меня нестояк и депрессион-тайм с кофе, сигаретой и мыслью о нём: идеальном секс-партнере *смеется*

0

667

слышал про такую вещь, как омегаверс! xDD

Блин, просвяти непросвященного
А то я не при делах хД может что важное аха

0

668

А я начинаю засыпать после первого ахаха слабак хД

иногда я устаю даже не кончив хддд  http://s2.uploads.ru/m5B3R.gif

+1

669

Conrad Wolfram
Он глотал таблетки, пока ты не видел! Отвечаю xD Но а вообще, да. Вместо пиписками мерятся и разы считать, лучше один годно отработать.
Твои ожидания оправдаются! Только продолжай верить, надеяться и поглядывать в окошко xD

0

670

Matthew Turner
*Смотрит в окошко и протирает кожанку, мечтательно вздыхая и заплетая косички на бороде*

0

671

Randy Marchall написал(а):

иногда я устаю даже не кончив хддд  http://s2.uploads.ru/m5B3R.gif

Ахахах ты ж пассивчик
Лежи бревном как устанешь

0

672

Nathan Marchall
Я не играл, но однажды мне предлагали, и я охуел.
Короче, как у животных - самочки и самцы. Но и те, и те парни.
У самочек начинается течка. Приходят самцы, вставляют свой жезл любви, они там могут днями туда-сюда. Многочисленные оргазмы, сцепки (лучше не знай, что это xD), а потом мальчик-самочка беременный. Все как у животных по сути, но много оргазмов. И течка! xD

Отредактировано Matthew Turner (2014-04-06 15:59:06)

0

673

Conrad Wolfram
/шаманит, гадает, чтобы принц уже приехал/

0

674

ну и темки пошли хахахха

0

675

Я не играл, но однажды мне предлагали, и я охуел.
Короче. как у животных - самочки и самцы. Но и те, и те парни.
У масочек начинается течка. Приходят самцы, вставляют свой жезл любви, они там могут днями туда-сюда. Многочисленные оргазмы, сцепки (лучше не знай, что это xD), а потом мальчик-самочка беременный. Все как у животных по сути, но много оргазмов. И течка! xD

О Боже о___О
Хотя, мне жаль что мой парень не может от меня залететь хД
искренне жаль

0

676

Matthew Turner
ну, так как я один иду (буду только от Мики переодически отбиваться), то буду заказывать себе парня)

Micah Parker
тестостерон же, ну.

0

677

тестостерон же, ну.

да вы жесткие, ппц
хотя, я бы тоже много чего сказал, но как по мне, обсуждать других людей так не красиво)))
вдруг они придут хд

0

678

буду только от Мики переодически отбиваться

вот это уже не факт хд

0

679

Nathan Marchall
У вас всегда есть шанс на омегаверс! xD Там еще названия и деления, как у оборотней из сериала. Альфы, омеги. Все сложно и запутанно, но вот такое придумали жертвы слеша.

0

680

Micah Parker
не придут)
а если придут...

БЕННИ ВЕГАС, ИДИ К ЧЕРТУ!

0

681

Matthew Turner
есть еще беты...

0

682

Micah Parker
ну, не будь таким вредным
я же мечта, ты сам говорил *смеется*

0

683

У вас всегда есть шанс на омегаверс! xD Там еще названия и деления, как у оборотней из сериала. Альфы, омеги. Все сложно и запутанно, но вот такое придумали жертвы слеша.

Ахаха да не, мне оттуда пожалуй нравится только идея с деторождением

0

684

Conrad Wolfram
Вот про них не знаю. Может, мне не рассказывали.

Ладно, хорошие, пойду я фильм гляну. Удачного дня_вечера.

0

685

БЕННИ ВЕГАС

Почти как Банни Драгс ахаха Мика, а он придет? хД

0

686

Micah Parker написал(а):

да вы жесткие, ппц
хотя, я бы тоже много чего сказал, но как по мне, обсуждать других людей так не красиво)))
вдруг они придут хд

Я же сказал что обожаю все равно этого чувака
Надо будет его позвать

0

687

Conrad Wolfram
не ты мечта, а Ханнэм-гей хд)

0

688

Matthew Turner
*Помахал платочком*

0

689

Почти как Банни Драгс ахаха Мика, а он придет? хД

ой, вряд ли) он кажется завязал со слэшем
наверное, тренер его трахнул и ему не понравилось хд

Я же сказал что обожаю все равно этого чувака
Надо будет его позвать

ухаха

0

690

Ладно, хорошие, пойду я фильм гляну. Удачного дня_вечера.

Тебе также

0

Вы здесь » SLASH.COM » ФЛУД » Флуд 001. В честь Слэша

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно