Вверх страницы
Вниз страницы

SLASH.COM

Объявление

>> ИГРОВЫЕ ДАННЫЕ и немного болтовни: Место развития событий - прекрасный американский город КЛИВЛЕНД, штат Огайо. Установленный временной промежуток в игре - ОСЕНЬ 2014 ГОДА, учитываем это при написании анкеты. Почему время в игре обгоняет реальное на год? Давайте просто помечтаем, прикинем что будет, эдак, через полгода? К тому же, в душные летние дни у нас будет зима, в холодную январскую стужу нам будет так не хватать июльского солнца. Лето-зима... Думаете, мы высоко замахнулись? Ошибаетесь, мы рассчитываем на долгую и интересную жизнь ролевого проекта. Девиз форума: I don`t care. Нас не волнует высокая ли, низкая ли активность посетивших за сутки. Что о нас подумают консервативные гомофобы. Давайте процветающе жить в своём маленьком мире, имя которому Слэш.ком :3
>> ДОРОГОЙ ГОСТЬ! Мы рады приветствовать тебя на абсолютно новом ролевом проекте SLASH.COM! Из названия понятно, что данный форум не рассчитан на гетеросексуальных персонажей и гетеросексуальные отношения. А вот любителям слэша всея ролевого пространства говорим громкое WELCOME! ибо с сегодняшнего дня, наша ролевая считается официально открытой!
>> Внешности бронируются в гостевой максимум на три дня. За одним гостем может быть придержано не более двух внешностей. Более подробную информацию вы можете прочитать в ДАННОЙ теме. Если же у вас возникли какие-нибудь вопросы, просим вас обращаться в гостевую форума.
>> АКЦИЯ № 1: Первым пятерым написавшим игровые посты на SLASH.COM специальная награда и три плюса в профиль, а также удвоенные баллы в командный зачёт. Подробнее о командах, вы можете прочитать в ДАННОЙ теме. Администраторы в акции участия не принимают.

ЛУЧШИЙ ИГРОК НЕДЕЛИ

КОМАНДА ЛИДЕРОВ

MAIN LINKS
ГОСТЕВАЯ КНИГА | СПИСОК ЗАНЯТЫХ ВНЕШНОСТЕЙ | FAQ, ИНФОРМАЦИЯ О ГОРОДЕ, ПРАВИЛА | ШАБЛОН АНКЕТЫ | ОФОРМЛЕНИЕ ПРОФИЛЯ | О КОМАНДАХ | НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SLASH.COM » ФЛУД » Флуд 005. в честь делёжки хд

Флуд 005. в честь делёжки хд

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

сегодня подводим итоги по командам.. все, кто писал посты, рекламил, приглашал, загляните сюда.. - О КОМАНДАХ

0

631

здравствуйте, люди хд

0

632

Francesco Ferrero
ну у нас есть время всё отшлифовать))) так что - это хорошо)) обидно, что мы все выходные с коллегами как не знаю кто *поймал кончик носа губами целуя* и я по тебе скучал))

0

633

Micah Parker
йоуп))

0

634

Iron Rothfelder
как вечер?)

0

635

Micah Parker
живём-с))) как сам?)

0

636

Мирон косячник
отправил деньги не туда
пиздец

0

637

Iron Rothfelder написал(а):

Francesco Ferrero
ну у нас есть время всё отшлифовать))) так что - это хорошо)) обидно, что мы все выходные с коллегами как не знаю кто *поймал кончик носа губами целуя* и я по тебе скучал))

Да, выходные без тебя я им не прощу!)) *грозно фыркнул и засмеялся* а я сегодня с кровати встал раза с третьего. Это надо было видеть хдд

0

638

Romeo Phoenix
О_О

Francesco Ferrero
ахаха)) это как это?) я им сам не прощу этого! *планирует восстание и сжигание на костре*

0

639

Romeo Phoenix
куда ты отправил?)

Iron Rothfelder
заебца, завтра на учебу/работу, а я не хочу(((

0

640

Iron Rothfelder
Прозвонил будильник, я почти поднялся - а потом такой, ноуп, нот гонна хэппенд хдд и обратно на спину хд забавно было) пока меня собака моя стаскивать не начала))

0

641

Micah Parker
Romeo Phoenix
Вечера :flag:

0

642

Francesco Ferrero
привеееееет)

0

643

Micah Parker
не ходи) я разрешаю))

Francesco Ferrero
вот собака)) какая проказница))) *смеётся* а я зато подорвался как потерпевший)

0

644

Iron Rothfelder
нет уж, я итак много въебал) чересчур много, мне уже даже замдекана звонила) аххаха

0

645

Micah Parker написал(а):

Francesco Ferrero
привеееееет)

Как настроение в понедельник?)

Iron Rothfelder
Если бы не он, я бы и не встал) а ты чего, проспал?)

0

646

Micah Parker
замдекана?)) предлагала сама всё сдать за тебя?)

0

647

Francesco Ferrero
ага, просто полностью)) меня как отрубило))) как ошпаренный на работу))

0

648

Iron Rothfelder
сказала, что хер мне будет красный диплом, если я так буду ходить) и вообще, хер будет диплом хд

0

649

Micah Parker
http://s3.uploads.ru/QjL1g.gif хер будет диплом?))) звучит интригующе))) ну тогда ладно - иди)) сходи разик и хватит))

0

650

Iron Rothfelder
да, я прям даже очканул

0

651

Francesco Ferrero
ага, просто полностью)) меня как отрубило))) как ошпаренный на работу))

Круто же) не уговаривал зато сам себя встать хд

Micah Parker
Ох сколько я в свое время просачковааааал. Эх если бы не щенячьи и честные глаза, што бы было хд

0

652

Francesco Ferrero
меня уже ненавидят почти все преподы, я вообще по-жесткому проебываю пары! а меж тем первые три курса был отличником) ахха

0

653

Micah Parker
представляю если бы мне позвонила)) я бы вообще жим

Francesco Ferrero
ага))) так летел, забыл позавтракать, побриться, выпить кофе, в итоге на работу прилетело всклокоченное нечто)) итак страшненький, а так вообще чума был)))

0

654

Iron Rothfelder
во-во ахаха

0

655

Micah Parker написал(а):

Francesco Ferrero
меня уже ненавидят почти все преподы, я вообще по-жесткому проебываю пары! а меж тем первые три курса был отличником) ахха

Так и надо) первые три курса ты на имя работаешь, потом имя на тебя)

Iron Rothfelder
Прекрати говорить глупости) *улыбаясь, притянул к себе за колючие щеки* не опоздал хоть?)

0

656

да что с мной произойдёт?))

вспоминает ситуацию в Киеве..

0

657

Micah Parker
=-)))) наверно хвосты ещё поимел теперь, нет?)

Francesco Ferrero
я никогда не опаздываю - прописная истина имени меня))) реально, вот за пять лет работы в общей сложности заметил, что никуда и никогда не опаздываю, хотя вообще об этом не думаю - автоматически *целует в нос*

0

658

Randy Marchall
не переживай, ладно? всё будет хорошо)

0

659

Iron Rothfelder
ну семестр в разгаре, так что еще я все успею, надеюсь хд

0

660

не переживай, ладно? всё будет хорошо)